Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 14:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

В ритме счастья вне форума  
Old 07.01.2012, 14:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Кстати, у Оли линейка глючит.. и никакая у нее не неделька вчера об этом а августятах говорили
В ритме счастья вне форума  
Old 07.01.2012, 15:42
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!!
Мы сегодня спали ужасно,просыпался постоянно.... только заснет,и опять просыпается...то вошкается,то подхныкивает.... Че ему не хватает.... в деревне спал идеально,Павел говорит....И без ночной еды обходился....может у него на меня такая реакция.....
Вообщем в 5 утра дала титьку и так мы проспали до 9-00 периодически посасывая....Тело болит....но я всеравно рада,что сынок дома!!!!!!!
А ведет себя сейчас как обычно,выспался...как-будто ночью спал идеально....
Привет! Мне вот тоже иногда кажется что Владька на мой запах реагирует, может конечно это полный бред но мне так кажется. Ну если вам удобно спать всем вместе то почему бы нет!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Игорек спит с нами,на диване,кроватку увезли за ненадобностью.Ему надо,чтоб кто-то рядом был.....когда просыпается,нащупывает кто где находится и прижимается ко мне или к Павлу....Так и спим в обнимку....

Блин,сегодня ни один магазин не работает,что не косаемо продуктов.
Павел поехал в город,хотел запчасти всяческие прикупить,чтоб заняться обустройством,пока дома...а все закрыто....
И на улице воды по колено,как гулять идти...папандос....
А секас где же
С магазинами у нас та же фигня,только продуктовые и работают, особо не разгуляться, а хочется
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
кто-нить знает, зима будет когда-нибудь
Ники вчера лег в 10, и до 1.30 ни разу не проснулся!! я все думала, может няня поломалась, может он орет, а я не слышу? рекорд, блин
Привет!!! Ага будет зима в марте-апреле!! Молодцы вы, поспали так продолжительно!!! Фотки кстати с братом клевые!!!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик!

Всем отличного дня и хорошего настроения!
Так хочется с вами пообщаться...ноо Никитка не дает у компа сидеть. Сразу подходит...лезет на руки и т.п.
У нас всего 6 зубов..как вылезли разом даавным даавно и все на этом.
Со сном у нас та же песня.
Еще кушать стал плохо. Лицо скривит и бегом от меня...так расстраиваюсь. Раньше ел все!
У меня как поболел живот 2 дня и все на этом. Дела так и не пришли. Галь, мы с тобой вдвоем тока остались без делов?)))
У мужа проблемы(((сейчас едет домой с работы. Сначала пятнами типа от крапивы покрывался. А два дня как лицо стало опухать. Очень все похоже на отек Квинке. Аллергическая реакция. Как я на него зла(((сколько раз говорила иди в больницу. Подумываю возможно на обезболивающие такая реакция..пил пачками от зуба..кстати так же до сих пор не сходил к стоматологу и еще со спиной проблемы в ногу отдает!!! Как так можно!!! Прям разорвать его готова за такое наплевательское отношение к своему организму!
Да Ксюх, детки требовательные становятся ППЦ!! мой чуть ли ни на пол падает и руками ногами бьет!! Ужас!! А что же дальше!! Надеюсь что это просто кризис 1 года, потому что 1 или 2-ую неделю уууууу!!!! да уууууууу!! ничего говорить не хочет, только уууууууу!! и пальцем тык! а если не дашь то в слезы!! ну с едой у все периодически бывают проблемы, ты по этому поводу не переживай. А вот муж конечно дает!! В больницу выправаживай его! не думаю что Квинки, при этом отеке все происходит стремительно, может просто воспаление из-за зуба, флюс какой Давайте лечитесь и не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет еще раз!
мы спали сносно,раза три наверное просыпалась, соску искала,да укрыть надо было ее.сама натягивает одеяло, путается и орет...НО легла малая в час только, встала в 8,смесь выпила и до 11. нормуль...
сделала шарлотку уже, поели. вчера картошку потушила,еда есть...
а еще вчера с друзьями пиво,роллы,рыбка сушеная...до часу трещали ,ржали...весело посидели.
муж спал отдельно,никто не храпел)))
Натусь с хорошим вечером и сносной ночью

Old 07.01.2012, 15:43
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!!!
мы спали тоже не очень.. в три ночи проснулась, перелезла ко мне (ее кровать рядом) и давай мне в глаза пальцами тыкать, типа ты че, просыпайся, давай играть и смеется при этом.. короче пока не накормила смесью, не уснула...
А у нас все работает, мы по магазам седня прошлись... купили все только мне Помаду, к ней карандаш, румяна (у меня шарики были, Рита их рассыпала в ванной, муж подумал что кошкины какашки и пропылесосил их ), халат махровый до колена (наконец-то А то все в мужа халате после ванны шарахалась ), потом средство для умывания и тоник И надо сказать настроение поднялось
Подарки новогодние Рите по душе пришлись А мы переживали Домик с мячами очень полюбила, мячи думала по всей квартире будут, нет она их не выкидывает оттуда, а если что несет обратно И лошадка в почете с такой миной катается Прям наездница
А у вас что зимы нет??????????????????? везуха.. а у нас снежно и морозно.. мы седня гулять вышли втроем.. 5 минут постояли, промерзли как цуцыки и решили по магазам прокатиться.. в итоге пол дня шлялись
Ольчик с обновочками!!! Покаж фотки Ритули в подарках!!! А зимы у нас тю-тю! Весна блин за окном!!!

Old 07.01.2012, 15:53
Katerinka11
Гость

Всех с Рождеством!!

Оль с неделькой!!

Сваха (Женечка) с днем рождения прошедшим!! Пусть все в твоей жизне будет прекрасно, пусть в семье царит любовь, пусть Ритуля радует вас своими уменьями!!!

Old 07.01.2012, 16:04
Katerinka11
Гость

Привет всем!
Я тут учу язык и периодически с мужем выясняю отношения, что-то праздники у нас не очень удаются. ну закончила с ним общение на мажорной ноте, посмеялись вместе, зовет в первых числах марта, после з\п чтобы был запас по деньгам у него. Мы тут с родителями пока Владик спал, наотмечались, я мартини пила, кайф, сейчас чаек с тортиком пойдем пить, вместе с ребетенком!!! За окном солнышко, настроение улучшилось. За праздники я не в - но и не в + это радует, стабильно 55кг. Правда чуть ниже попы прыщ воспалился, от переедания мандаринов, намазала ихтеолкой, сижу воняю, но вроде лучше. Но все равно сидеть больновато. Владька везде уже залазиет, понял что не только ножками но и ручками может себе помогать, все понимает, но не говорит. Ест только с рук и только что приготовленное, разогретое на следующий день, не катит у него, ох и привереда!!!! Спим 3-ю ночь немного хуже чем обычно, х.з. может кризис возраста, потому что капризный, может зубы. У нас их кстати сейчас 8 (4 вверху, 4 внизу), остальное набухшее.

Old 07.01.2012, 16:57
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, муж еще какой засранец! Плохо ли на новогодние каникулы умотать в деревню! Раздоолье! А слабо признать свою вину и помогать в воспитании дочи! Ну будем надеяться поймет свою ошибку! А ты не хандри! Наслаждайся свободой! Все равно прикатит с извинениями. Куда он денется!

Свет, ну у вас вообще супер! И Игорьку разнообразие, и тебе отдых!!! А вот почему по ночам так по-разному себя ведет...даже незнаю((( Мой ни разу нигде не спал окромя меня)))

Лейла, муж оба уха проколол? Модник какой))))

Ритуль, выздоровления Алиночке! На днях она мне во сне приснилась. Будто-бы потерялась..я ей титю дала, спать уложила))) бум считать, что так я помогала ей выздороветь!!!

Смотрела фотки...Все классные! Красивые!!!
Ксе вне форума  
Old 07.01.2012, 17:06
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксю, привет! вроде мы вдвоем, ага остались...мож еще кто есть щасливчик ?
Мужу по шее как меня тоже бесит такое отношение!!! а не дай бог задыхаться начнет, если это аллергическое ?? ты его напугай побольше, пусть к врачу едет!
Галь, с рекордом Никитку!!!
А молочку точно до 3-х лет всем дают? Все никак не дойду узнать...
Да пугаю до жути..такое несу..аж самой страшно становится...а он обижается

Наташ, классно..роллы пиво рыбка..ням...вкуусно!!! Тоже хочу!
Давайте налаживайте режим. Хотя...все люди разные..может Сашулька СОВА))))))
Я тоже по больницам не хожу...НО..если такие серьезные вещи!!! Побегу!!!

Оль, с покупочками!!! А я не люблю теплый халат после ванны.
Ритулькина умничка! Ждемс фоток!
А по поводу зимы...незнаю что классного...не пройдешь нигде(((лужи по колено! Дождь!
Ксе вне форума  
Old 07.01.2012, 17:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили мы в магаз, сервис-менеджер до 10-го отдыхает, приезжать после..
Ники продрых на крыльце 2,5часа , даже не знал ,что я уезжала )))

Девы, кто-нить пек в бумажных формах для выпечки http://www.krestomania.net/files/source/31116.jpg? тесто прямо туда наливать? а то я увидела и не могла не купить, есесьно
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет еще раз!
мы спали сносно,раза три наверное просыпалась, соску искала,да укрыть надо было ее.сама натягивает одеяло, путается и орет...
мы примерно так же спали
ну, поехали вы куда-нить?

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!!!
мы спали тоже не очень.. в три ночи проснулась, перелезла ко мне (ее кровать рядом) и давай мне в глаза пальцами тыкать, типа ты че, просыпайся, давай играть и смеется при этом.. короче пока не накормила смесью, не уснула...
А у нас все работает, мы по магазам седня прошлись... купили все только мне
с покупками тебя! а у нас да, зимы нет, есть весна или осень

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! Мне вот тоже иногда кажется что Владька на мой запах реагирует, может конечно это полный бред но мне так кажется. Ну если вам удобно спать всем вместе то почему бы нет!
из-за зуба, флюс какой Давайте лечитесь и не болейте!!!
я думаю, они на наш запах точно реагируют
Цитата:
Привет всем!
Я тут учу язык и периодически с мужем выясняю отношения, что-то праздники у нас не очень удаются. ну закончила с ним общение на мажорной ноте, посмеялись вместе, зовет в первых числах марта, после з\п чтобы был запас по деньгам у него. Мы тут с родителями пока Владик спал, наотмечались, я мартини пила, кайф, сейчас чаек с тортиком пойдем пить, вместе с ребетенком!!! За окном солнышко, настроение улучшилось. За праздники я не в - но и не в + это радует, стабильно 55кг. Правда чуть ниже попы прыщ воспалился, от переедания мандаринов, намазала ихтеолкой, сижу воняю, но вроде лучше. Но все равно сидеть больновато. Владька везде уже залазиет, понял что не только ножками но и ручками может себе помогать, все понимает, но не говорит. Ест только с рук и только что приготовленное, разогретое на следующий день, не катит у него, ох и привереда!!!! Спим 3-ю ночь немного хуже чем обычно, х.з. может кризис возраста, потому что капризный, может зубы. У нас их кстати сейчас 8 (4 вверху, 4 внизу), остальное набухшее.
Что такое ихтиолка? молодца, что в форме после праздников
Владик шустрик, мы тоже залазием везде, а слезть никак...

Цитата:
Галь, с рекордом Никитку!!!
А молочку точно до 3-х лет всем дают? Все никак не дойду узнать...
Да пугаю до жути..такое несу..аж самой страшно становится...а он обижается
у нас вроде дают до 2, и то только мамам-одиночкам, малоимущим и еще кому-то.
Но я покупаю за деньги, не было у меня ни сил, ни возможности все эти бумаги оформлять для бесплатного получения так доков куча!!!!
Галя вне форума  
Old 07.01.2012, 17:26
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, открою секрет..не все детки такие требовательные у меня старший сын -рыбка. Вообще спокойный был. Ни истерик, ни криков. Тишина! Свекровь вечно его называла золотой ребенок.
А у нас сейчас скорпиошки! Что тут скажешь название говорит само за себя Терпения нам! Терпения!

по поводу мужа... Спасибо! А что происходит стремительно? У него сначала пятна вылазили...через несколько часов пропадали. потом заново и т.д.
Потом начало лицо отекать..Но тут страашно! Только мне почему-то когда смотрю на него...смеяться охота))) Так опухло...Прости меня, господи!
С зубом у него конечно проблема есть..но это не то...там то веко опухнет, то губа вздуется.

Цитата:
Всех с Рождеством!!

Оль с неделькой!!

Сваха (Женечка) с днем рождения прошедшим!! Пусть все в твоей жизне будет прекрасно, пусть в семье царит любовь, пусть Ритуля радует вас своими уменьями!!!
Присоединяюсь от души!!!
Цитата:
Привет всем!
Умничка! Тоже нужно начать учить...все никак не дойду! Ну ты раздразнила при всей моей не любви к мартини...очень захотелось его выпить..прям сейчас!
Ну ты хоть отдыхаешь? Владик с мамой часто находится?

Ах этот прыщь(((Выздоравливай!
Ксе вне форума  
Old 07.01.2012, 17:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне так плохо....
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2012, 17:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, мне так плохо....
что такое??
Галя вне форума  
Old 07.01.2012, 17:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь, жалко увлажнитель..столько хотела ты его(((и такие проблемы!
Ники умничка! ттт
Про штукенции для выпечки незнаю...
А насчет молочки..если так..то и гнать за справкой мужа не буду...эх нет халявы)))

Я пока забила на диету..сижу ем вкусные тушеные желудочки(мягкие мягкие) с картошкой...сколько лет я без картохи жила..а тут эта скороварки сбила все!)))
В руки себя брать буду примерно через недельку..хочу набаловаться с моей помощницей вдоволь)))столько рецептов! Как отказаться
Ксе вне форума  
Old 07.01.2012, 17:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж скотина
потерял документы, все карточки и деньги 15т за квартиру.
Он молчал что у него были деньги еще 30 декабря, сказал что забывал про них
Вчера весь день носился насчет ремонта машины и видимо вчера потерял или украли маленькую карманную сумочка, в ней было все
Очухался только сегодня, стали искать и не нашли

Опять поставил нашу семью на большие деньги(((
Я уже устала, немогу так больше.
Никакого достатка с ним.....
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2012, 17:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, жалко увлажнитель..столько хотела ты его(((и такие проблемы!
Ники умничка! ттт
Про штукенции для выпечки незнаю...
А насчет молочки..если так..то и гнать за справкой мужа не буду...эх нет халявы)))

Я пока забила на диету..сижу ем вкусные тушеные желудочки(мягкие мягкие) с картошкой...сколько лет я без картохи жила..а тут эта скороварки сбила все!)))
В руки себя брать буду примерно через недельку..хочу набаловаться с моей помощницей вдоволь)))столько рецептов! Как отказаться
ты узнай, в Москве по-другому дают! это в каждом регионе по-своему! у вас проще вроде бы намного

верю, ну набалуешься вдоволь , и вперед с новыми силами!
а я щас пойду утку запеченную лопать )))) без ничего
Галя вне форума  
Old 07.01.2012, 17:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё его вранье не выходит из головы.
Мне так стало обидно, что за дуру держит
Постоянно что то не договаривает, врет
Говорю ему зачем ты соврал- а он чтобы избежать скандала
Только по мне от вранья еще хуже. Я зверею, я начина. свирепствовать, ненавидеть и не доверять
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2012, 17:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, ужасно((( Но что теперь поделаешь(((
У нас тоже такое было. Муж сумку терял с документами и деньгами. Я переживала конечно. Но отнеслась к этому спокойно.
Ксе вне форума  
Old 07.01.2012, 17:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

чуть ли не пинками отправила его сейчас в милицию, писать заявление
Паспорт, права все пропало
Незнаю как мне с ним себя вести, он ищет поддержки а меня от него воротит, обиды в голове и все плохое вспоминается
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2012, 17:58
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь, класс! Желаю УТКУ!)))только негде запекать((( у мну в духовке нет ни решетки ни листов...(((бывшие хозяева забрали..а мы так и не купили новую плиту...эта вообще идеально выглядит!
Мы ж переехали с Москвы((( хотя там прописаны...закреплены в поликлинике тут!
Ксе вне форума  
Old 07.01.2012, 19:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый вечер!
мы никуда не поехали, брат с семьей приезжали.
Юль, муж даааа, слов нет
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск