![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!
Я тут учу язык и периодически с мужем выясняю отношения, что-то праздники у нас не очень удаются. ну закончила с ним общение на мажорной ноте, посмеялись вместе, зовет в первых числах марта, после з\п чтобы был запас по деньгам у него. Мы тут с родителями пока Владик спал, наотмечались, я мартини пила, кайф, сейчас чаек с тортиком пойдем пить, вместе с ребетенком!!! За окном солнышко, настроение улучшилось. За праздники я не в - но и не в + это радует, стабильно 55кг. Правда чуть ниже попы прыщ воспалился, от переедания мандаринов, намазала ихтеолкой, сижу воняю, но вроде лучше. Но все равно сидеть больновато. Владька везде уже залазиет, понял что не только ножками но и ручками может себе помогать, все понимает, но не говорит. Ест только с рук и только что приготовленное, разогретое на следующий день, не катит у него, ох и привереда!!!! Спим 3-ю ночь немного хуже чем обычно, х.з. может кризис возраста, потому что капризный, может зубы. У нас их кстати сейчас 8 (4 вверху, 4 внизу), остальное набухшее. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, муж еще какой засранец! Плохо ли на новогодние каникулы умотать в деревню! Раздоолье! А слабо признать свою вину и помогать в воспитании дочи! Ну будем надеяться поймет свою ошибку! А ты не хандри! Наслаждайся свободой! Все равно прикатит с извинениями. Куда он денется!
Свет, ну у вас вообще супер! И Игорьку разнообразие, и тебе отдых!!! А вот почему по ночам так по-разному себя ведет...даже незнаю((( Мой ни разу нигде не спал окромя меня))) Лейла, муж оба уха проколол? Модник какой)))) Ритуль, выздоровления Алиночке! На днях она мне во сне приснилась. Будто-бы потерялась..я ей титю дала, спать уложила))) бум считать, что так я помогала ей выздороветь!!! Смотрела фотки...Все классные! Красивые!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А молочку точно до 3-х лет всем дают? Все никак не дойду узнать... Да пугаю до жути..такое несу..аж самой страшно становится...а он обижается Наташ, классно..роллы пиво рыбка..ням...вкуусно!!! Тоже хочу! Давайте налаживайте режим. Хотя...все люди разные..может Сашулька СОВА)))))) Я тоже по больницам не хожу...НО..если такие серьезные вещи!!! Побегу!!! ![]() Оль, с покупочками!!! А я не люблю теплый халат после ванны. Ритулькина умничка! Ждемс фоток! ![]() А по поводу зимы...незнаю что классного...не пройдешь нигде(((лужи по колено! Дождь! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы в магаз, сервис-менеджер до 10-го отдыхает, приезжать после..
Ники продрых на крыльце 2,5часа , даже не знал ,что я уезжала ))) Девы, кто-нить пек в бумажных формах для выпечки http://www.krestomania.net/files/source/31116.jpg? тесто прямо туда наливать? а то я увидела и не могла не купить, есесьно ![]() Цитата:
![]() ну, поехали вы куда-нить? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Владик шустрик, мы тоже залазием везде, а слезть никак... Цитата:
Но я покупаю за деньги, не было у меня ни сил, ни возможности все эти бумаги оформлять для бесплатного получения ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Катюш, открою секрет..не все детки такие требовательные
![]() А у нас сейчас скорпиошки! Что тут скажешь ![]() ![]() по поводу мужа... Спасибо! А что происходит стремительно? У него сначала пятна вылазили...через несколько часов пропадали. потом заново и т.д. Потом начало лицо отекать..Но тут страашно! Только мне почему-то когда смотрю на него...смеяться охота))) Так опухло...Прости меня, господи! С зубом у него конечно проблема есть..но это не то...там то веко опухнет, то губа вздуется. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ты хоть отдыхаешь? Владик с мамой часто находится? Ах этот прыщь(((Выздоравливай! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь, жалко увлажнитель..столько хотела ты его(((и такие проблемы!
Ники умничка! ттт Про штукенции для выпечки незнаю... А насчет молочки..если так..то и гнать за справкой мужа не буду...эх нет халявы))) Я пока забила на диету..сижу ем вкусные тушеные желудочки(мягкие мягкие) с картошкой...сколько лет я без картохи жила..а тут эта скороварки сбила все!))) В руки себя брать буду примерно через недельку..хочу набаловаться с моей помощницей вдоволь)))столько рецептов! Как отказаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж скотина
потерял документы, все карточки и деньги 15т за квартиру. Он молчал что у него были деньги еще 30 декабря, сказал что забывал про них Вчера весь день носился насчет ремонта машины и видимо вчера потерял или украли маленькую карманную сумочка, в ней было все Очухался только сегодня, стали искать и не нашли Опять поставил нашу семью на большие деньги((( Я уже устала, немогу так больше. Никакого достатка с ним..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
верю, ну набалуешься вдоволь ![]() а я щас пойду утку запеченную лопать )))) без ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё его вранье не выходит из головы.
Мне так стало обидно, что за дуру держит Постоянно что то не договаривает, врет Говорю ему зачем ты соврал- а он чтобы избежать скандала Только по мне от вранья еще хуже. Я зверею, я начина. свирепствовать, ненавидеть и не доверять |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
чуть ли не пинками отправила его сейчас в милицию, писать заявление
Паспорт, права все пропало Незнаю как мне с ним себя вести, он ищет поддержки а меня от него воротит, обиды в голове и все плохое вспоминается |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь, класс! Желаю УТКУ!)))только негде запекать((( у мну в духовке нет ни решетки ни листов...(((бывшие хозяева забрали..а мы так и не купили новую плиту...эта вообще идеально выглядит!
Мы ж переехали с Москвы((( хотя там прописаны...закреплены в поликлинике тут! |
![]() |