Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 00:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

всех с рождеством!

мира вашим семьям,чтоб мужья всегда денег приносили и не пили!!!
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2012, 00:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Рождеством вас, мои любимые!!!!!!!
Мира, тепла и добра вашим семьям!

Галя вне форума  
Old 07.01.2012, 01:20
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, с праздником!!! С рождеством!!!
Всего вам светлого и хорошего!!!
Целую вас крепко крепко!!!

Ксе вне форума  
Old 07.01.2012, 01:31
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксе вне форума  
Old 07.01.2012, 01:32
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я молочку не выписала-не успела, а деть Агушу не ест- плюет ((( после Рождества надо срочно ехать за рецептом
Юлька, хватит лопать ))))) ава класс
Жень, пусть он так подумает...может, мозги на место встанут ты сходи куда-нить одна, развейся, должно помочь!
похудела от переживаний?
Лейла, вот муж и правда учудил а про спиртное да...я вот на НГ как выпила, так теперь каждый день пива хочу кочмар
Ксю, ты куда пропала?

Галя вне форума  
Old 07.01.2012, 01:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галь,подпись отпад у тебя))))
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2012, 10:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.01.2012, 10:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!! всех с РОЖДЕСТВОМ!
Жень муж конечно засранец...мне бы тоже было обидно..(((
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2012, 10:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2012, 10:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Олюшку(Неню)с неделькой!!!!

Old 07.01.2012, 10:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 07.01.2012, 10:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрям!!!!
Мы сегодня спали ужасно,просыпался постоянно.... только заснет,и опять просыпается...то вошкается,то подхныкивает.... Че ему не хватает.... в деревне спал идеально,Павел говорит....И без ночной еды обходился....может у него на меня такая реакция.....
Вообщем в 5 утра дала титьку и так мы проспали до 9-00 периодически посасывая....Тело болит....но я всеравно рада,что сынок дома!!!!!!!

А ведет себя сейчас как обычно,выспался...как-будто ночью спал идеально....
Old 07.01.2012, 10:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритуль,привет,как доча?
У вас в стране рождество не отмечают?
Old 07.01.2012, 11:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!точнее день уже))))
Мы только встали все.....
Оль,с неделькой тебя!!!
Свет,по тебе соскучился просто.а ты его с собой кладешь?
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2012, 11:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Натуль!!!!!
А вы как спали?

Игорек спит с нами,на диване,кроватку увезли за ненадобностью.Ему надо,чтоб кто-то рядом был.....когда просыпается,нащупывает кто где находится и прижимается ко мне или к Павлу....Так и спим в обнимку....

Блин,сегодня ни один магазин не работает,что не косаемо продуктов.
Павел поехал в город,хотел запчасти всяческие прикупить,чтоб заняться обустройством,пока дома...а все закрыто....
И на улице воды по колено,как гулять идти...папандос....
Old 07.01.2012, 11:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
кто-нить знает, зима будет когда-нибудь
Ники вчера лег в 10, и до 1.30 ни разу не проснулся!! я все думала, может няня поломалась, может он орет, а я не слышу? рекорд, блин
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,подпись отпад у тебя))))
ага

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!!
Мы сегодня спали ужасно,просыпался постоянно.... только заснет,и опять просыпается...то вошкается,то подхныкивает.... Че ему не хватает.... в деревне спал идеально,Павел говорит....И без ночной еды обходился....может у него на меня такая реакция.....
Вообщем в 5 утра дала титьку и так мы проспали до 9-00 периодически посасывая....Тело болит....но я всеравно рада,что сынок дома!!!!!!!

А ведет себя сейчас как обычно,выспался...как-будто ночью спал идеально....
что им надо

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Натуль!!!!!
А вы как спали?

Игорек спит с нами,на диване,кроватку увезли за ненадобностью.Ему надо,чтоб кто-то рядом был.....когда просыпается,нащупывает кто где находится и прижимается ко мне или к Павлу....Так и спим в обнимку....

Блин,сегодня ни один магазин не работает,что не косаемо продуктов.
Павел поехал в город,хотел запчасти всяческие прикупить,чтоб заняться обустройством,пока дома...а все закрыто....
И на улице воды по колено,как гулять идти...папандос....
праздник же, терпите
про дожди молчи, уже блевать от них хочется

Оля, с неделькой!!!!
Галя вне форума  
Old 07.01.2012, 11:58
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!

Всем отличного дня и хорошего настроения!
Так хочется с вами пообщаться...ноо Никитка не дает у компа сидеть. Сразу подходит...лезет на руки и т.п.
У нас всего 6 зубов..как вылезли разом даавным даавно и все на этом.
Со сном у нас та же песня.
Еще кушать стал плохо. Лицо скривит и бегом от меня...так расстраиваюсь. Раньше ел все!
У меня как поболел живот 2 дня и все на этом. Дела так и не пришли. Галь, мы с тобой вдвоем тока остались без делов?)))
У мужа проблемы(((сейчас едет домой с работы. Сначала пятнами типа от крапивы покрывался. А два дня как лицо стало опухать. Очень все похоже на отек Квинке. Аллергическая реакция. Как я на него зла(((сколько раз говорила иди в больницу. Подумываю возможно на обезболивающие такая реакция..пил пачками от зуба..кстати так же до сих пор не сходил к стоматологу и еще со спиной проблемы в ногу отдает!!! Как так можно!!! Прям разорвать его готова за такое наплевательское отношение к своему организму!
Ксе вне форума  
Old 07.01.2012, 12:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, привет! вроде мы вдвоем, ага остались...мож еще кто есть щасливчик ?
Мужу по шее как меня тоже бесит такое отношение!!! а не дай бог задыхаться начнет, если это аллергическое ?? ты его напугай побольше, пусть к врачу едет!
Галя вне форума  
Old 07.01.2012, 12:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет еще раз!
мы спали сносно,раза три наверное просыпалась, соску искала,да укрыть надо было ее.сама натягивает одеяло, путается и орет...НО легла малая в час только, встала в 8,смесь выпила и до 11. нормуль...
сделала шарлотку уже, поели. вчера картошку потушила,еда есть...
а еще вчера с друзьями пиво,роллы,рыбка сушеная...до часу трещали ,ржали...весело посидели.
муж спал отдельно,никто не храпел)))
Галь, дай бог,чтоб до утра дрыхла детвора у нас
Ксень, муж балбес,как и многие, блин...моего тоже не затащишь....хотя я и сама редко хожу к врачам))))
Свет,дааа,вот выходные в провинции этим раздражают,ничто не работает... лампочка перегорит и сиди кукуй..знакомо очень
у нас кстати, погода тоже не айс,всю ночь дождь шел,сейчас мокрый снег..гуляй,не хочу...вот только в чем и где??? хотели в москву поехать,да что -то в лом по такой погоде
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2012, 14:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!!!!
мы спали тоже не очень.. в три ночи проснулась, перелезла ко мне (ее кровать рядом) и давай мне в глаза пальцами тыкать, типа ты че, просыпайся, давай играть и смеется при этом.. короче пока не накормила смесью, не уснула...
А у нас все работает, мы по магазам седня прошлись... купили все только мне Помаду, к ней карандаш, румяна (у меня шарики были, Рита их рассыпала в ванной, муж подумал что кошкины какашки и пропылесосил их ), халат махровый до колена (наконец-то А то все в мужа халате после ванны шарахалась ), потом средство для умывания и тоник И надо сказать настроение поднялось
Подарки новогодние Рите по душе пришлись А мы переживали Домик с мячами очень полюбила, мячи думала по всей квартире будут, нет она их не выкидывает оттуда, а если что несет обратно И лошадка в почете с такой миной катается Прям наездница

А у вас что зимы нет??????????????????? везуха.. а у нас снежно и морозно.. мы седня гулять вышли втроем.. 5 минут постояли, промерзли как цуцыки и решили по магазам прокатиться.. в итоге пол дня шлялись
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема