![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Всем отличного дня и хорошего настроения! Так хочется с вами пообщаться...ноо Никитка не дает у компа сидеть. Сразу подходит...лезет на руки и т.п. У нас всего 6 зубов..как вылезли разом даавным даавно и все на этом. Со сном у нас та же песня. Еще кушать стал плохо. Лицо скривит и бегом от меня...так расстраиваюсь. Раньше ел все! У меня как поболел живот 2 дня и все на этом. Дела так и не пришли. Галь, мы с тобой вдвоем тока остались без делов?))) У мужа проблемы(((сейчас едет домой с работы. Сначала пятнами типа от крапивы покрывался. А два дня как лицо стало опухать. Очень все похоже на отек Квинке. Аллергическая реакция. Как я на него зла(((сколько раз говорила иди в больницу. Подумываю возможно на обезболивающие такая реакция..пил пачками от зуба..кстати так же до сих пор не сходил к стоматологу и еще со спиной проблемы в ногу отдает!!! Как так можно!!! Прям разорвать его готова за такое наплевательское отношение к своему организму! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, привет! вроде мы вдвоем, ага остались...мож еще кто есть щасливчик
![]() Мужу по шее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз!
мы спали сносно,раза три наверное просыпалась, соску искала,да укрыть надо было ее.сама натягивает одеяло, путается и орет...НО легла малая в час только, встала в 8,смесь выпила и до 11. нормуль... сделала шарлотку уже, поели. вчера картошку потушила,еда есть... а еще вчера с друзьями пиво,роллы,рыбка сушеная...до часу трещали ,ржали...весело посидели. муж спал отдельно,никто не храпел))) Галь, дай бог,чтоб до утра дрыхла детвора у нас Ксень, муж балбес,как и многие, блин...моего тоже не затащишь....хотя я и сама редко хожу к врачам)))) Свет,дааа,вот выходные в провинции этим раздражают,ничто не работает... лампочка перегорит и сиди кукуй..знакомо очень у нас кстати, погода тоже не айс,всю ночь дождь шел,сейчас мокрый снег..гуляй,не хочу...вот только в чем и где??? хотели в москву поехать,да что -то в лом по такой погоде |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
мы спали тоже не очень.. в три ночи проснулась, перелезла ко мне (ее кровать рядом) и давай мне в глаза пальцами тыкать, типа ты че, просыпайся, давай играть и смеется при этом.. короче пока не накормила смесью, не уснула... А у нас все работает, мы по магазам седня прошлись... купили все только мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарки новогодние Рите по душе пришлись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас что зимы нет??????????????????? везуха.. а у нас снежно и морозно.. мы седня гулять вышли втроем.. 5 минут постояли, промерзли как цуцыки и решили по магазам прокатиться.. в итоге пол дня шлялись ![]() |
![]() |