Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 17:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я не переживаю, Лен
вырастем
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2012, 18:04
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ириш, что же вы так? побыстрее вам выздороветь!
Лен, с хорошей прибавочкой вас!
мы чо-то родились самыми большими, а теперь самые маленькие будем)))
Спасибочки!! Ань, а сколько вы в 2 месяца весите???
Елена86 вне форума  
Old 25.09.2012, 18:09
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем привет))) Всех с прошедшими месяцами)))

А мы все болеем ((( Ваня кашляет ппц.. Аня с соплями и я с горлом хз когда успели простудится...
Я все с Ваней по больницам таскаюсь, уже пару кг его какашек наверно отнесла, ничего не нашли не глистов ни паразитов, а он все ходит попу чешет не пойму почему))) Врачи не как не могут понять от чего селезенка увеличена вот в пятницу сдали анализ крови завтра едем к гематологу. У Ани не считая соплей все хорошо растет ттт, тока врединка такая становится уже характер свой показывает что не по её сразу в крик... со сном у нас все более менее, днем спит на мне, ночью приучила к кроватки оч этому рада))) Хоть с мужем могу теперь могу развлечься!!! Но на третьего я никогда не соглашусь!!!
Ох, Ириш, выздоравливайте там давайте! Хватит болеть!

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы сегодня были на приеме у врача набрали 900гр и выросли на 5 см!! сейчас весим 6.5 кг и 61 см.
С прибавочками!

Цитата:
я не переживаю, Лен
вырастем
Ну и правильно! вырастет конечно!
Traumlady вне форума  
Old 25.09.2012, 18:09
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с дочей поспали. Она на сисе висела, я рядом, неудобно, но все лучше, чем не спать!
Traumlady вне форума  
Old 25.09.2012, 18:12
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мы еще не взвешивались в пк, но у подруги есть весы детские, там мы были 5860 может на этой недельке еще съездим к подруге, опять взвесимся...мне кажется, Рома такой неподъемный стал
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2012, 18:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я не могу днем спать почему-то...сегодня пыталась уснуть, не получается
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2012, 18:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Меня может вырубить на несколько минут, но так мало, а хочется, чтоб уже никто не будил поспать
Ямама вне форума  
Old 25.09.2012, 20:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы еще не взвешивались в пк, но у подруги есть весы детские, там мы были 5860 может на этой недельке еще съездим к подруге, опять взвесимся...мне кажется, Рома такой неподъемный стал
Ну это нормальный, отличный вес!
Мы в 2 мес весили 5050
И мне тоже кажется такая она уже тяжелая))))

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Меня может вырубить на несколько минут, но так мало, а хочется, чтоб уже никто не будил поспать
Я так в воскресенье поспала, целых 1,5 часа
Пока муж с дочей возился)))
Повезло, что у нее хорошее настроение было
Traumlady вне форума  
Old 25.09.2012, 20:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я после Ивана мелкую беру, так она мне пушинкой кажется)))
Иришка, выздоравливайте.
я в воскресенье тоже поспала хорошо, пока папа с мелкими сидел) ну они тоже поспали, но меньше чем я))) а в будни я вечно засыпаю уже к концу Ванькиного сна и получается минут по 20-30 только вздремнуть
Сама_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 21:10
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эт кто тут самый маленький?)) сегодня взвесила дочу в гостях- ровно 5кг Но что т весы эти какие то неправильные)) судя по ним, мы всего 230грамм набрали с 5го числа. Хотя может и так, у нас же столько проблем и стрессов было в этом месяце- и отказывалась от груди, и плохо ела, и темп была, и таблетки пьем, мочу уже 4 раза сдавали. Я как то не парюсь на счет веса ребенок довольный, играет, спит. Посчитала сегодня- если ночные кормления не пропускает, то ест 6 раз в сутки, а если пропускает ночную кормежку-так вообще 5 раз в сутки. По 20 минут... Откуда ж там много набрать?)))
Yanik вне форума  
Old 25.09.2012, 21:44
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, набегалась согнувшись с крестником, чуть потаскала его на руках - пипеец, согнуться и разогнуться не могу, так поясница болит((( Нурофен-гелем намазалась, почитала, что при гв с осторожностью можно. И люди на форумах пишут, что мазались и нормально все. А то как я с дочей то буду одна.
Yanik вне форума  
Old 25.09.2012, 21:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

6 раз в день – это уже прям норма!!! Молодцы!
А мы к вечеру начинаем куксить. Не пойму, то ли скучно ей, то ли есть хочет, то ли спать... Короче вечером сисю даю часто, иногда и каждый час
А так, если все нормально, то едим 7–8–9 раз.

Ян, а Нурофен–гель помогает? Если да, я куплю попробую. Потому что я ваще как калека хожу...
Traumlady вне форума  
Old 25.09.2012, 21:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я затеяла оладьи из тыквы. Только доча куксит и я их уже весь вечер пытаюсь доделать
Вот такие оладьи – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Traumlady вне форума  
Old 25.09.2012, 22:00
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
6 раз в день – это уже прям норма!!! Молодцы!
А мы к вечеру начинаем куксить. Не пойму, то ли скучно ей, то ли есть хочет, то ли спать... Короче вечером сисю даю часто, иногда и каждый час
А так, если все нормально, то едим 7–8–9 раз.

Ян, а Нурофен–гель помогает? Если да, я куплю попробую. Потому что я ваще как калека хожу...
Ну вечером мы тоже куксимся, правда сейчас нормально Но она у меня днем отсыпалась на балконе в гостях в 11,40 поела, в 12,30 вышли из дома и в 16.00 я ее разбудила. и потом домой шли - с 18.45 до 20.00 поспала. Так что надеюсь в 23-23,30 покормлю и будем спать. Если не как сегодня ночью((( Сегодня пипец был, всю ночь скакала к ней - минут по 20 спала в кроватке, и только с 4 до 6 поспала нормально, и то, она что т там вякала. Животик почему то болел...

Лен, муж тока намазюкал меня, так что пока про эффект не могу сказать. Тепло в пояснице стало - это да))
Yanik вне форума  
Old 25.09.2012, 22:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А я затеяла оладьи из тыквы. Только доча куксит и я их уже весь вечер пытаюсь доделать
Вот такие оладьи – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово наверн, но я вот тыкву вообще не люблю
Yanik вне форума  
Old 26.09.2012, 00:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну вечером мы тоже куксимся, правда сейчас нормально Но она у меня днем отсыпалась на балконе в гостях в 11,40 поела, в 12,30 вышли из дома и в 16.00 я ее разбудила. и потом домой шли - с 18.45 до 20.00 поспала. Так что надеюсь в 23-23,30 покормлю и будем спать. Если не как сегодня ночью((( Сегодня пипец был, всю ночь скакала к ней - минут по 20 спала в кроватке, и только с 4 до 6 поспала нормально, и то, она что т там вякала. Животик почему то болел...

Лен, муж тока намазюкал меня, так что пока про эффект не могу сказать. Тепло в пояснице стало - это да))
Вот и мы два дня уже до 1:30–2... Никак не уснет. И сегодня в итоге у нее животик разболелся... Надеюсь, седня хоть пораньше ляжем...

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Здорово наверн, но я вот тыкву вообще не люблю
Допекли оладьи с мужем.)))
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 04:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, здорово, у вас прям режим надо тоже посчитать сколько мы раз едим
Ян, расскажешь как подействовал нурофен, тоже надо чем-то мазать свою спину
Лен, вкусные оладьи получились? тоже надо куда-то задействовать тыкву, свекры принесли, я из половины кашу сварила, один раз поели, больше не хочется!
я сегодня вместо Ромы бессоницей страдала, с 2 не спала, Рома в 5 встал, вот сейчас веселимся
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2012, 04:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

маму Лену и Темика с 2 месяцами
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2012, 05:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ань спасибо))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2012, 06:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Темика с 2 месяцами!

Да, Анют, оладьи вкусненькие получились)))
А ты кашу по какому рецепту делаешь?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск