![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в 2 мес весили 5050 ![]() И мне тоже кажется такая она уже тяжелая)))) Цитата:
![]() Пока муж с дочей возился))) Повезло, что у нее хорошее настроение было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я после Ивана мелкую беру, так она мне пушинкой кажется)))
Иришка, выздоравливайте. я в воскресенье тоже поспала хорошо, пока папа с мелкими сидел) ну они тоже поспали, но меньше чем я))) а в будни я вечно засыпаю уже к концу Ванькиного сна и получается минут по 20-30 только вздремнуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт кто тут самый маленький?)) сегодня взвесила дочу в гостях- ровно 5кг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, набегалась согнувшись с крестником, чуть потаскала его на руках - пипеец, согнуться и разогнуться не могу, так поясница болит((( Нурофен-гелем намазалась, почитала, что при гв с осторожностью можно. И люди на форумах пишут, что мазались и нормально все. А то как я с дочей то буду одна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6 раз в день – это уже прям норма!!! Молодцы!
![]() А мы к вечеру начинаем куксить. Не пойму, то ли скучно ей, то ли есть хочет, то ли спать... Короче вечером сисю даю часто, иногда и каждый час ![]() А так, если все нормально, то едим 7–8–9 раз. Ян, а Нурофен–гель помогает? Если да, я куплю попробую. Потому что я ваще как калека хожу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, муж тока намазюкал меня, так что пока про эффект не могу сказать. Тепло в пояснице стало - это да)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Допекли оладьи с мужем.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, здорово, у вас прям режим
![]() ![]() Ян, расскажешь как подействовал нурофен, тоже надо чем-то мазать свою спину ![]() Лен, вкусные оладьи получились? тоже надо куда-то задействовать тыкву, свекры принесли, я из половины кашу сварила, один раз поели, больше не хочется! я сегодня вместо Ромы бессоницей страдала, с 2 не спала, Рома в 5 встал, вот сейчас веселимся ![]() |
![]() |