Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 17:33
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Анютка, с племянником
Спасибо большое!!!!!!
Сходила я к врачу! Медицина как всегда у нас на высшем уровне(( Пожаловалась на предобморочное состояние свое. Они мне давление померили и сказали чаек пить.... А если уж совсем плохо станет, то мне больничный дадут! Мне вот интересно, совсем плохо - это когда я к ним приползу))) А в остальном все хорошо. Растем хорошо)))
Anutik84 вне форума  
Old 18.03.2014, 17:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!!!
Сходила я к врачу! Медицина как всегда у нас на высшем уровне(( Пожаловалась на предобморочное состояние свое. Они мне давление померили и сказали чаек пить.... А если уж совсем плохо станет, то мне больничный дадут! Мне вот интересно, совсем плохо - это когда я к ним приползу))) А в остальном все хорошо. Растем хорошо)))
офигеть, когда тебе станет совсем плохо, ты уже им не сможешь сказать, потому что будешь валяться в обмороке... надо было приврать, что падала уже!
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 17:53
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
офигеть, когда тебе станет совсем плохо, ты уже им не сможешь сказать, потому что будешь валяться в обмороке... надо было приврать, что падала уже!
Что то я не генерировала мысль от удивления)))) Думала они мне сами предложат или капельницы какие нибудь или больничный на крайняк))))
Anutik84 вне форума  
Old 18.03.2014, 17:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда Ань. у нас медицина как всегда.. Че зажали для беременной больничный то не понятно..
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2014, 17:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то я не генерировала мысль от удивления)))) Думала они мне сами предложат или капельницы какие нибудь или больничный на крайняк))))
да я представляю, я тоже так резко не соображу)
ну значит ты побереги себя, если лучше не станет, беги к ним говори что всё кошмар, давайте больничный срочно!)
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 18:00
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

накупила я баночек под анализы. завтра после сада пойду..
как спать хочется. кошмар прям!
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2014, 18:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
после обеда нужна подушечка! но не работа
а я без работы сижу, а тут начальница говорит "Света, надо распечатать акты.." я думаю, блииин, неее не сейчас, попозже сделаю.. без работы ещё больше лентяем становишься)))
подушечка да
она мне сейчас постоянно нужна.

Кстати, о подушечках!!! Кто уже приобрел подушку для Б?
Нужная вещь? И какую лучше выбрать?

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
caramellka, я тоже уже жду не дождусь, когда я свою лапочку почувствую
скоро-скоро уже

Цитата:
да уж
Анюта, береги себя с малышом!
caramellka вне форума  
Old 18.03.2014, 18:24
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
мда Ань. у нас медицина как всегда.. Че зажали для беременной больничный то не понятно..
Цитата:
да я представляю, я тоже так резко не соображу)
ну значит ты побереги себя, если лучше не станет, беги к ним говори что всё кошмар, давайте больничный срочно!
Цитата:
да уж
Анюта, береги себя с малышом!
Спасибо девочки! Да думаю если что побегу требовать больничный! Эх, когда же ты декрет)))
Anutik84 вне форума  
Old 18.03.2014, 19:24
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь линеечку менял по УЗИ?

Я сейчас вспомнила,что когда была у Г,она мне сказала,что по узи зачатие произошло 10,а по М-18....
Я не меняла линеечку,а мы по узи больше на недельку
Цитата:
Анютка, с племянником

хде хвастики? аааа?
Кристин, супер, что есть возможность работать на дому! Денежка лишней никогда не будет, а если вдруг будет тяжело или успевать не будешь, то отказаться ведь всегда можно!

Катюшкин, ты как?
С постановкой на учёт тебя, кстати

Ольчик, с хорошим скринингом. Ура
Выздоравливай поскорей!

дааа
С неделькой вас, малышули!

молодец бабушка! а её детей как зовут интересно? почему она их Серафимами не назвала?

Я тоже не чувствую пока.
Кишечник временами бушует, но это точно не малышок

Ириш, с хорошим походом к врачуу!
Пузик хорооооошенький

Я тоже лень ещё та вчера через силу сварила суп куриный, мясо не ем, так хоть курочку пощипала. Салат еще порезала... и это всё, на что я была способна
а завтра муж в командировку, так я ваще буду расслабляться, лежать и ничо не делать

Я по М оставлю.
По узи мы опережаем на недельку, но может это потому, что сам малыш крупный.

Motya104, с гостями вас! удачного общения!

спасибо, намана

Девчоночки, всем не болеть!
Скоро придёт настоящая весна, будем гулять долго, греться на солнышке
Все на что меня вчера хватило так ээто макароны подогреть. Сегодня надо пюрешку сделать=))) У мну там огурчики солененькие домашние ест=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.03.2014, 20:18
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anutik84, у меня тоже иногда упадок сил или подташнивать начинает-сразу бегу жевать и все проходит. В воскресенье утром выпила чая и йогурт на утро, в 10:30 чувствую кирдык. Легла-не легче. Пошла поела суп, снова по лежала, еще поела, полежала и потом уже наевшись батона с вареньем и чаем меня отпустил о. Бывает от голода в Б. такое(((( и скажи врачу, что па даешь, хотя может тогда капать чем-то страшным начнут-перестраховываться....
netpanther вне форума  
Old 18.03.2014, 20:31
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

caramellka, воть обновочки
Freshka вне форума  
Old 18.03.2014, 20:34
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
у меня тоже иногда упадок сил или подташнивать начинает-сразу бегу жевать и все проходит. В воскресенье утром выпила чая и йогурт на утро, в 10:30 чувствую кирдык. Легла-не легче. Пошла поела суп, снова по лежала, еще поела, полежала и потом уже наевшись батона с вареньем и чаем меня отпустил о. Бывает от голода в Б. такое(((( и скажи врачу, что па даешь, хотя может тогда капать чем-то страшным начнут-перестраховываться....
На работе сильно не приляжешь к сожалению((( А так хочется!!
Anutik84 вне форума  
Old 18.03.2014, 20:37
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я потеряла банковскую карточку,у меня упадок сил,и тоже поддашнивало...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо большое!!!!!!
Да Анют,кошмар конечно!Надо было сказать,если будет совсем плохо,то боюсь к вам я уже не смогу сама прийти.
Freshka вне форума  
Old 18.03.2014, 21:11
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Да Анют,кошмар конечно!Надо было сказать,если будет совсем плохо,то боюсь к вам я уже не смогу сама прийти.
Это точно)))
Anutik84 вне форума  
Old 18.03.2014, 21:30
Freshka
Мама-умница

Я наелась муса с молочком
Freshka вне форума  
Old 18.03.2014, 21:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем спасибо!
Подушка нужна! Особенно с шариками! Мне вот уже неудобно без нее спать. Она у меня с первой Б. Потом и с малышом с ней удобно
Nastyushka вне форума  
Old 18.03.2014, 22:01
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Красотка!!!Обновочки супер!!!
А я прикупила себе пока джинсики беременные, рубашку удлиненную и лифчик для Б.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я наелась муса с молочком
Мммм....)))
А мы налопались солянки с копченой колбаской. А еще запекла картошечу и сделала шашлычки из курицы, но есть не стала на ночь, жду мужа, буду кормить)))
Иришка вне форума  
Old 18.03.2014, 22:08
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
красотишшаааа!! А кошка то какаяяяя... сидит вааажная такая, грудку выпрямила. Прям королева!
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2014, 22:49
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Красотка!!!Обновочки супер!!!
А я прикупила себе пока джинсики беременные, рубашку удлиненную и лифчик для Б.

Добавлено через 4 минуты

Мммм....)))
А мы налопались солянки с копченой колбаской. А еще запекла картошечу и сделала шашлычки из курицы, но есть не стала на ночь, жду мужа, буду кормить)))
спасибо
оооо блин у меня аж заурчало в животе
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
красотишшаааа!! А кошка то какаяяяя... сидит вааажная такая, грудку выпрямила. Прям королева!
Спасибкикошка да,у нас деловая сил нет

Добавлено через 2 минуты

Иришка, блинчик!пойду навещу холодильникзаскучал наверное без меня

Добавлено через 12 минут

мамочкам и детками
Freshka вне форума  
Old 18.03.2014, 22:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, спокойной ночи
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск