![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я больше борщ люблю ![]() а щи только такие - чтоб совсем из свежего-свежего,молоденького) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож борщ люблю. Но мы борщ на той неделе лопали))
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Ну Никитка только исключение маленькое. Мясо не ест засранец практически! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно, девчонки, всем пока! поехали мы в путь-дорогу) приедем только в пятницу)
Седня муж еще бывший звонил, хвастался, что зубы сделал) сообщила ему, что замуж выхожу, расстроился( надеялся, что перебешусь и к нему вернусь) хотя уже полтора года прошло, как развелись... пока-пока! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту да, это точно) он и маме моей звонит, говорит: "Мам, я приеду на след неделе, ты меня ждешь? А я зубатый приеду) ты рада?" и все в таком духе) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне наоборот хочется поторопить время)) ну это навеное потому, что у меня 1ая Б.
![]() Цитата:
![]() ещё и печь будешь... ой убиваешь меня, хочу так домашней выпечки, а у меня духовка не подключена ![]() вообще надо обедать идти, а то опять застольные разговоры мучительны))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, с неделькой вас!!!
![]() Цитата:
![]() а по ПДМ 26 сентября) Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту а мне все так же пока что дурно) Насморк ужасающий. Нос не чует запахов. Пища безвкусна..а так все ок вроде.... эх. Когда ж это уже пройдет ![]() Добавлено через 3 минуты ох, Настюш. Давай тоже гони эту боль подальше!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кристин, супер, что есть возможность работать на дому! Денежка лишней никогда не будет, а если вдруг будет тяжело или успевать не будешь, то отказаться ведь всегда можно! Цитата:
С постановкой на учёт тебя, кстати ![]() Цитата:
![]() Выздоравливай поскорей! дааа ![]() ![]() С неделькой вас, малышули! Цитата:
![]() ![]() Я тоже не чувствую пока. Кишечник временами бушует, но это точно не малышок ![]() Ириш, с хорошим походом к врачуу! Пузик хорооооошенький Я тоже лень ещё та ![]() ![]() а завтра муж в командировку, так я ваще буду расслабляться, лежать и ничо не делать ![]() Я по М оставлю. По узи мы опережаем на недельку, но может это потому, что сам малыш крупный. Motya104, с гостями вас! удачного общения! спасибо, намана ![]() Девчоночки, всем не болеть! Скоро придёт настоящая весна, будем гулять долго, греться на солнышке ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да
![]() а после обеда так вообще не знаю, с какой стороны подойти к этой работе ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() а я без работы сижу, а тут начальница говорит "Света, надо распечатать акты.." я думаю, блииин, неее не сейчас, попозже сделаю.. без работы ещё больше лентяем становишься))) |
|
![]() |