![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настёна, с годовщиной вашу семью! Счастья, благополучия, достатка, любвииииии
![]() Мы уже несколько раз встречались с девочками с этого форума из планюшечной болталки ![]() ![]() Мы тоже стали плохо спать, вот уже три ночи просыпается Демьян чуть ли не каждый час, не голодный, даю грудь, не сосёт, а хочет просто висеть на тите видимо ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Девочки, очень интересный конкурс на пузяке ![]() Голосовать тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня узнали две новые техники: рисуешь на половине листа картинку сворачиваешь лист и на второй половине тот же рисунок! Если нарисовать на одной каляки-после складывания - рисунок будет-бабочка! И два зимних пейзажа. Второй все одним цветом только оттенки светлее-темнее.
Названия техник записала, но в инете пока не нашла, а слова смешные:-) перейдолия и гризай ![]() Алесь, приятно, что интересуешься! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежу в кровати и хочу есть...=)кинула ломтик вареного говяжего языка,только раздразнила себя=)))
Добавлено через 1 минуту Алесь,каляки такие у нас в садах практикуют,может и ты оттуда слышала про них? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он съел обе груди и не наелся Муж пошел заваривать мне чай для кормящих (он уже скоро из ушей польется), буду пить и кормить одновременно ![]() Охо-хо, что то замахалась я уже за ГВ бороться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то накрывает осенняя хандра,хотя уже зима...но за окном,такая погода аак поздней осенью-серость,сырость,ветра...охото уже теплую весну,меньше одежды,солнышко,щебетание птичек с утра-эх,еще 3 месяца холодов каа минимум!
Добавлено через 4 минуты Алесь,главное чтоб толк был от чая,а так пусть льется ![]() Ну уже не долго осталось,тебе бы месяца 2 еще откормить...а там прикорм и проще станет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, что-то не думаю, что станет проще. После баночки кабачков все равно сисю есть будет, пока дойдем до полноценного прикорма, уже месяцев 8 будет
Меня тоже депрессняк накрывает ![]() Всё плохо, всё очень очень плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, а помогает чай? и как быстро помогает и как на долго грубо говоря кркжка этого чая действует? надеюсь не глупые вопросы задаю))
Муж вышел из душа, я сижу на кухне...жру, ну как обычно ![]() ![]() ![]() Доча проснулась, хнычет, он даже соску не удосужится ей дать, я бегу бегом с кухни..что за человек! Добавлено через 1 минуту я тоже хочу тепла! хотябы для того чтобы на прогулку не одевать в 10 одежд себя и ребёнка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алесь,ну там обороты можно сбавить хоть чутка!
Давать сисю запивать... Для меня с Викой было главное до полу года откормить,но кормила до года так как молоком заливалась,да и Вика была очень привязана к сисе=) Добавлено через 3 минуты Свет,вот мужики...=)))мы тоже если погавкаемся и после нет кекса,так я остаюсь виноватой ещр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Zved, да кто его знает, помогает этот чай или нет. Я его исправно пью (хотя бы для разнообразия вкуса) и смесь для кормящих. Мне кажется лажа. Всё равно молоко волнами какими-то
![]() Кристин ,надо взять его фантазию на заметку, благо повод поспорить всегда найдется ![]() |
![]() |
![]() |