![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд Кристи ты только не обижайся, что передразнила, просто я так сначала прочитала как будто ты это все в себя закинула))) потом только дотумкала че к чему)) ну мне простительно. Спала то ночью всего часа три от силы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у нас шевелюрка примерно такая же как у малышки на твоей линеечке! только над висками у нас плешки побольше)а чубчик и сзади длннее, чуб у нас до бровей достаёт, ну и сзади волосики длиной с 2,5 фаланги моих пальцев
![]() Добавлено через 1 минуту Алесь, думаешь Олеська мне отомстит тем же привередничеством?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не потому что ты не выдерживаешь, а потому что вокруг люди и они будут делать замечания тебе ![]() Что ТАК детей не воспитывают, что она разбалованная и вообще... Это как с какашками и грудным вскармливанием у младенцев. Вроде, ты понимаешь, что поступаешь правильно, но все говорят и ты растеряна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И раньше когда я в садике толком не бывала..приводили её первую деток других не было..я верила в эти слова..и мучалась развивала в себе комплекс что неправильно воспитываю ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет отомстит моя доча мне за моих родителей..это так и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настена,вас с годовщиной! ![]() Давидик солнышко! ![]() мы когда общались с девочками в теме "августята 2010" девочки из Питера устраивали мамаслёт ![]() ![]() ![]() ![]() Надя,не грусти!!!!!!!!! Улыбнись! Ты же у нас такой позитивчик!! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..почему ещё не придумали..как прикрепить пустышку ребенку чтоб он её не выплевывал
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вот красота..даже есть к кому поехать ![]() Сейчас у Катюши сырниками подкрепимся и к Ане ![]() ![]() |
![]() |
![]() |