Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2014, 19:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, мне Олеся твоя представляется с такими длинными волосами уже? У вас много волос?))) растут?)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А я этими печеньями овсянными увлеклась капец)

Надюш, вон сколько вкусностей девочки пишут, прямо пальчики оближешь)))

Алесь, у тебя терпения вагон и еще тележка, как ты детками занимаешься, как не ругаешься на них
Кать, ругаюсь, много ругаюсь
Спасибо моему папе, он всегда на стороне детей и умеет вовремя осадить меня, не унижая
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

таак раз у нас у Насти праздник, значит там будут вкусняшки. Предлагаю всем лететь к Насте!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:49
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
таак раз у нас у Насти праздник, значит там будут вкусняшки. Предлагаю всем лететь к Насте!
То-то её муж порадуется, куча голодных мамашек
Он именно так представлял себе годовщину
Old 11.12.2014, 19:53
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
То-то её муж порадуется, куча голодных мамашек
Он именно так представлял себе годовщину
Old 11.12.2014, 19:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Не-не-не,давайте лучше к Кате
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Не-не-не,давайте лучше к Кате
мож тогда лучше на море? хочу на море в море и по морююююю
Old 11.12.2014, 20:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А давайте все ко мне, слопаем сырники и на море

Настюш, много много много еще вам годовщин, любви, терпения и доченьку еще
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 20:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, о да(((

Добавлено через 31 секунду

Bublik1908, спасибо,Катюш)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 21:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
любви, терпения и доченьку еще
еще и еще тогда! ну чтобы уровнять силы так сказать
Old 11.12.2014, 21:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

А я сгоняла помыться,мамв после работы на часик заскочила,так что закинула в себя кашу и чай и в душ=)))
Теперь со своими красавицами пытаюсьюзаниматься
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 21:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
мамв после работы на часик заскочила,так что закинула в себя кашу и чай и в душ=)))
ого как мама поспособствовала закидывания в себя вдуша

Добавлено через 46 секунд

Кристи ты только не обижайся, что передразнила, просто я так сначала прочитала как будто ты это все в себя закинула))) потом только дотумкала че к чему)) ну мне простительно. Спала то ночью всего часа три от силы)
Old 11.12.2014, 21:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у нас шевелюрка примерно такая же как у малышки на твоей линеечке! только над висками у нас плешки побольше)а чубчик и сзади длннее, чуб у нас до бровей достаёт, ну и сзади волосики длиной с 2,5 фаланги моих пальцев

Добавлено через 1 минуту

Алесь, думаешь Олеська мне отомстит тем же привередничеством?))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 21:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Алесь, думаешь Олеська мне отомстит тем же привередничеством?))
Да
Знаешь как говорят :"любите внуков, они отомстят вашим детям "
Old 11.12.2014, 21:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, я наверное буду иногда злиться, но всё же с пониманием буду относиться к таким вещам, а вот наш папка боюсь будет беситься!))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 22:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Алесь, я наверное буду иногда злиться, но всё же с пониманием буду относиться к таким вещам, а вот наш папка боюсь будет беситься!))
Ооо, Свет, поверь ты будешь очень злиться
И не потому что ты не выдерживаешь, а потому что вокруг люди и они будут делать замечания тебе
Что ТАК детей не воспитывают, что она разбалованная и вообще... Это как с какашками и грудным вскармливанием у младенцев. Вроде, ты понимаешь, что поступаешь правильно, но все говорят и ты растеряна
Old 11.12.2014, 22:30
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,не обижаюсь я=)
Мне просто надо тоже иной раз перечитывать,что пишу одной рукой,знаки препинания проверять...а то реально получается так,как ты прочитала
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 22:34
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ооо, Свет, поверь ты будешь очень злиться
И не потому что ты не выдерживаешь, а потому что вокруг люди и они будут делать замечания тебе
Что ТАК детей не воспитывают, что она разбалованная и вообще... Это как с какашками и грудным вскармливанием у младенцев. Вроде, ты понимаешь, что поступаешь правильно, но все говорят и ты растеряна
Алеся,как я тебя понимаю...я думала..это только наша Маша такая...потомучто все вокруг говорят ...цитирую твои слова...." Что ТАК детей не воспитывают, что она разбалованная и вообще"
И раньше когда я в садике толком не бывала..приводили её первую деток других не было..я верила в эти слова..и мучалась развивала в себе комплекс что неправильно воспитываю а сейчас..когда вижу детей в группе что утром что вечером..все они такие и одеваться не хотят и раздеваться утром есть конечно кто побыстрее делаает..есть такие как Маша..она ворона та ещё..она ещё пока всех не переслушает "уши не погреет" и делать ничего не будет

А на счет отомстит моя доча мне за моих родителей..это так и есть Мне мама раньше всегда..когда рассказывала какая я в детстве была,говорила..вот родится у тебя когда нибудь дочка,да пойдет в тебя...вот узнаешь как нам с папой было мама была права ..я узнала

Настена,вас с годовщиной!
Давидик солнышко!

мы когда общались с девочками в теме "августята 2010" девочки из Питера устраивали мамаслёт(как то так подобралось,что много было Питерских девочек) очень хорошо встретились познакомились детки поиграли..но они встречались деткам уже по годику с хвостиком былоПотом фотки выкладывали со встречи..классные

Надя,не грусти!!!!!!!!! Улыбнись! Ты же у нас такой позитивчик!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,не обижаюсь я=)
Мне просто надо тоже иной раз перечитывать,что пишу одной рукой,знаки препинания проверять...а то реально получается так,как ты прочитала
я утром сегодня пишу тут сообщение.в это время идет по телику что то про пожары...хорошо что я перед тем как отправила..прочитала потомучто писала писала..потом часть сообщения..что "произошел пожар" причем совсем не в тему,как чукча что слышу то пишу ...удалила..
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 22:35
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Надюш, спасибо большое! И не грусти!

Девочки, все ко мне! У нас тепло, горы и до моря рукой подать)))

Настюшка, с днем свадьбы! Пусть в вашей большой семье будет много счастья!!!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 22:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки..почему ещё не придумали..как прикрепить пустышку ребенку чтоб он её не выплевывал я уже минут 40 играю в игру "придержи соску" сосет засыпает..тут же выплевывает и начинает бежат видимо за ней..руки ноги в ход..только засовываешь обратно..пальцем придерживаешь -спит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение

Девочки, все ко мне! У нас тепло, горы и до моря рукой подать)))
Вот красота..даже есть к кому поехать
Сейчас у Катюши сырниками подкрепимся и к Ане
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ