![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Кать родственнички у вас дают жару.....Но они то с вами не в одной комнатухе????
Ну 10 минут это не страшно!!!!затт все будет ок)))) Мы прямо ложиться в больницу будем....дня на 3 нам сказали. Вот сейчас анализы забрали в понедельник хирург скажет когда и что. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,ну вот почему????у меня дочка заболела,аденовирус(((с ноября не болели...и ходили везде,на занятия...а тут на 3дня сходила в садик и все!я так не могу,я посидею скоро.Лекарств море накупила,температуру сбиваю(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...Мари вроде лучше...призналась что когда в садике была и играла в песочнице то терла глаза руками с песком...вот и коньюктивит появился и сразу аденойды подключились
Добавлено через 2 минуты Пришел наш диспбак,все пю Добавлено через 4 минуты Пришел наш анализ на дисбактериоз и там все в пределах нормы,значит сыпет не от него,ждем результат на углеводы. Молочка моего прям мало,нервы и скудный рацион дают о себе знать.Смесь ту пока перестала давать. Всех с праздником.А у нас папа работает и мы с Максом сума друг от друга сходим.Чем развлечь?уже и танцы устраиваю вокруг него.На руках ему бы кататься весь день |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, ой Кать не понос так золотуха-ужас! давай крепись. всё наладиться! я когда не знала чем дочку старшую занять включала ей мульт тинилав для детей от 3 месяцев, где-то в этом возрасте мы его и начали смотреть, Катьк тоже уже пару раз показывала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!С праздничком!!!!погодка шикарная!!!!!
Тимурчика и Антошку с 4 месяцами!!!!! Катюха крепись!!!!! Я малую развлекаю и танцами и песнями и погремухами и таскаю когда совсем уж скандал показываю ей всякие побрякушки. Она любит это очень. А мы орем на улице. Теперь если не дай бон она проснется на улице-все скандал. Она орет будто режут. И молчит только если из коляски вынуть. А днем мы не спим. Максимум час. Но чаще на 15-20минут после кормления засыпает. Ужас, я даже посуду помыть не могу. И еще она не дает разводить ножки. Напрягает их и никак. Меня это жутко пугает. Когда спит ноги раскидывает в разные стороны, они хорошо разводятся но не ложаться на поверхность......... А чертово узи опять наше отменили!!!!!!!замкнутый круг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Наших мальчишечек в 4 месяцами!
У нас дома 3 мировая война. Холодильники разделили. Со свекром не разговариваю. Ходит всем по деревне трепит что мы нищие. Что у нас с мужем денег даже на хлеб нет. Я просто выпала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет и спасибо всем дорогие!Мы все праздники и день рождения сестры и день России и сегодняшнюю мини-датку Антошика совместили и отмечаем на даче.Рядом любимые люди,муж приехал,неделю не виделись,работает до поздна,сходили в баньку,пошалили немного,Антошика даже веничком березовым пошлепали,самый главный банщик .Сейчас будем чай с травами пить.
|
![]() |
![]() |