Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2015, 17:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сибирская, Кать мы алфаре (Нестле ) ели..гадость редкостная (((
Насть верь верь ))
Максик у тебя большой прибольшой молодец )
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 18:11
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

п@зитивн@я, вот сейчас я испытываю прям нереальную гордость за сына)) это такое офигенное чуаство!))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 19:00
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сибирская, Кать,а вы делали узи брюшной полости?Копрологию?Дисбактериоз?
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 22:04
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все(((вот и пришел конец нашему гв...поражение кожи 90%,сильный атоп.дерматит из которого 6 месяцев выбираться...сейчас в шоке,оклимаюсь все напишу...

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, Нутриоон пепти гастро мы.

АрСЮля, все сдавали((((я чувствую себя очень гадко,каким то предателем....слезы рекой((((
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 22:10
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Все(((вот и пришел конец нашему гв...поражение кожи 90%,сильный атоп.дерматит из которого 6 месяцев выбираться...сейчас в шоке,оклимаюсь все напишу...
Цитата:
я чувствую себя очень гадко,каким то предателем....слезы рекой((((
Кать,не плачь,главное что б малышику было хорошо,90% это много,сама понимаешь.Я с сыном тоже отказалась от ГВ из за аллергии,но у него ничего не прошло,так что зря бросала(и мне тоже до слез было жалко отлучать его от груди,тоже плакала(((.Кать,оклемаешься,напиши пожалуйста что вам доктор сказал,для нас это очень актуально к сожалению.
Old 09.06.2015, 22:50
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, ох....она как увидела Макса и меня,у меня у самой все расчёсанно,посмотрела все анализы,спросила что пила колола во время беременности.Сказала потом-извините но вам надо заканчивать гв.Сказала теоритически груд.молоко лучше всего,но бывает когда оно во вред,и что она видела такие случаи.Сказала что для мальчиков ад очень опасен и лучше присекать и лечить как можно раньше.
Увлажнять кожу постоянно,крем тридерм,биодерм что ноавится(я в оф.магазине сегодня пробников набрала).АД любит холод,в кв температура должна быть 20-22,колоть супрастин и пить зиртек по 5 капель 2раза в день до 3х месяцев.и крем пимофукорт.
Сказала по хорошему лучше всего лечь в стационар на обследование и капельницы(((((
Old 09.06.2015, 23:19
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Есть,можно я с тобой в личке завтра пообщаюсь?

Добавлено через 1 минуту

Мне вот тоже говорили,что реакция на молоко мое,а ничего не улучшилось.
Old 10.06.2015, 07:51
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем привет!!!
всех с умелками)))
А у меня как не срачка так пердячка...
Опять я заболела...сопли температура....причем я заметила закономерность...когда была Б и вообще в принцепе когда ругаюсь с мужем и реву сильно то у меня сразу на следующий день насморк и температура...
Были у врача...мы весим 6100 и 63 см...набрвли за месяц 300 г...нам даже сказали что мы опережаем чуток...
Я спросила каких врачей нам обходить....на что мне ответили что ортопеда у нас нет...можете невролога пройти...
Ну пошли к неврологу...малая разоралась...и не встала на одну ножку оона ее поджала...сказали прийти через месяц
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 11:13
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш, не плачь..смотреть на масика с таким % пораженной кожи тяжелее. Он мучается,ты мучаешься. Ты сделала все что могла! Будете кушать смесь и будете счастливые и красивые)
Цитата:
крем тридерм
крем или мазь? тридерм. Крем вроде подсушивает. А мазь наоборот.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 11:26
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
АрСЮля, ох....она как увидела Макса и меня,у меня у самой все расчёсанно,посмотрела все анализы,спросила что пила колола во время беременности.Сказала потом-извините но вам надо заканчивать гв.Сказала теоритически груд.молоко лучше всего,но бывает когда оно во вред,и что она видела такие случаи.Сказала что для мальчиков ад очень опасен и лучше присекать и лечить как можно раньше.
Увлажнять кожу постоянно,крем тридерм,биодерм что ноавится(я в оф.магазине сегодня пробников набрала).АД любит холод,в кв температура должна быть 20-22,колоть супрастин и пить зиртек по 5 капель 2раза в день до 3х месяцев.и крем пимофукорт.
Сказала по хорошему лучше всего лечь в стационар на обследование и капельницы(((((
Катюш держись! Ну в самом деле сколько детей на смесях растет и ничего! Понятно конечно что ты хотела ГВ сохранить, но если уж так все складывается, мне кажется не надо отчаиваться! А даже искать плюсы, может на смеси ему будет намного лучше, ты об этом сейчас думай, а не о своем желании кормить грудью! Сил вам и терпения, и поскорей избавиться от этого дерматита!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 13:00
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, а альфаре сказали сейчас вкусная...сейчас купим и ее...что то понос у нас(((

Добавлено через 28 минут

Египетская Кошка, мазь))
Спасибо девочки...
Old 10.06.2015, 13:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Малютка2015, поправляйся скорее! А чего с мужем то поругались?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 13:59
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015, что же такое(((выздоравливай скорее
Old 10.06.2015, 17:25
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, не переживай, ты сделала все что могла... И соблюдала строгую диету и по врачам бегала. Переходите на смесь, дай Бог, чтобы это помогло. А то и сама уже без сил с этой диетой и Максимке от груди не легче.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 18:43
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем мамочки и детки!Настюшкиного Максимку с полугодовасием,мамочку с умелочками.Молодцы.Растите большим и сильным и главное здоровым.
Катюшкиного Максимку с четверочкой.Вам на первом месте сейчас разделаться с дерматитом.Катюш конечно ты самая лучшая мамочка для своего сыночка,с грудным или искусственным кормлением,не переживай,скоро подберете смесь и наградой будет чистая кожа ребёнка.Забудете как сон все болячки,чего вам и желаю.
Теперь про нас:были на приёме взвешивались и измерялись,вес-6500,рост 60.Растёт головка и грудная клетка.Добавились громкий хохот особенно когда подкидываем,уверенно лежит на животе и есть попытка повернуться назад на спинку,но пока не получается,тогда кряхтит и злится,но если Антоше дашь пальчик и немного поможешь легко тогда поворачивается с боков на животик.Скоро будем ходить на массаж и надеюсь он поможет делать повороты.Ещё стал приподниматься если за ручки держишь,хочется сидеть уже. Самое главное у нас зубки готовятся,слюни рекой и десны чешутся.Купила прорезыватель с охлаждающим эффектом,наяривает только так и кулачки там постоянно.Несколько раз подряд были проблемы с покаками,сейчас тьфу,тьфу 2 раза за день.Мы на даче жили неделю,здесь писали сомневающиеся ехать или нет.Если есть условия для малышей конечно стоит свежий воздух и позитив.Наш спал по 4 часа подряд.И ночью не просыпался на кормление,один минус-мошки и комары.У нас их море в этом году.Хотим на все лето,у нас там и дом большой и банька и река.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 21:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, привет!! Да, дача это хорошо!!! Но ябед мужа не очень хочу там быть, с двумя без него сложновато справится)

Добавлено через 35 секунд

Поэтому пока только на выхи выбираемся.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 22:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, приветтт...с прибавочкой.
Дача это клевоооо....как я туда хочу,но ...эх ладно
Вообщем я сдаю последний анализ на углеводы,проверить лактазная недостаточность есть или нет,и все,там уже решается вопрос с гв окончательно.
Эта смесь видимо не пошла нам,его пучит,понос был зеленый сегодня,и у него еще больше воспалилась кожа,хотя я на воде сижу весь день
Old 11.06.2015, 09:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

ВСем привет
У нас были большие денежные проблемы и сидели без инета...
Мы все хорошо, растем, также на СВ
Катюша спасибо за предложении распорки, нам дед купил как узнал, она Илье подошла.. Ох и муторно с ней((((

Добавлено через 1 минуту

Сегодня предпоследний сеанс массажа и электрофорез, папа ходит с нами на процедуры, дети дома вдвоем старшие)
Илюша после массажа стал переворачиватся сам с живота на спину)
Очень любит рассматривать картины, прям тресется)))
Всех родныхс улыбкой встречает, гулит с ними, разговаривает прям)))
Стал хватать погремухи и тащить в рот, нашел свой язык и пальцы, облизывает их по всякому)
Нашел свои ручки, рассматривает их с интересом) Мамины и папины пальцы рассматривать уже не интересно, свои лучше))
Пустышку сосет на засыпание и в машине, а так мы забываем ему ее давать)))

Добавлено через 1 час 56 минут

Всех деток с датками, умелочками!!!
Максима особенно поздравляю с мамой Настей, с шестью месяцами! Здоровья вам крепыши!!!
Пойду вас почитаю

Добавлено через 17 минут

Сибирская, Катя сил тебе дорогая!!!! Как жаль гв но хоть бы сыночку на смеси лучше стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может всетаки безлактозную чем эти гидролизаты... ух... я чуть не плачу
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 09:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет )))

Asteriya Привет дорогая))) я тебя потеряла уж ))))
Давайте решайте уже фин.проблемки свои . .
Ильюша много всего умеет )) уже переворачивается . .
Нашей и на массаж пофиг((( вообще делать ничего не хочет (((

Добавлено через 4 минуты

Сибирская Катя...Катюша . ..прекрати себя корить . ..Поверь ТАК будет лучше . , в первую очередь для Макса . .Я знаю, что ты чувствуешь
..скоро прикорм уже вводить , будет полегче . .овощи то точно будете кушать хорошо , да и каши , ГА , обычно хорошо идут

Добавлено через 2 минуты

Ленусь какие вы большие , если учесть что родились то такими маленькими
Ввела каши ?

Добавлено через 59 секунд

Иришка 87 ты пошла на заправку то работать ? ??
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 10:44
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки.Вчера давала эту смесь и к вечеру он у меня пуще прежнего покраснел.Врач сказала смесь не подходит.Еще и понос был.
Вообщем пока на груди,сдали кал на углеводы.
Звонила родственнице в Москву в институт им.Лихачева,там у них детское отделение по дерматологии.Вообщем они сказали что надо сдать анализ на лактазную недостаточность,т.к.у дочки она же была и может тоже самое у Макса.Ждем его результат и решаем что дальше делать.Может поеду туда на обследование.
Нам видимо не хватает молочка т.к.ночами так совсем часто вставать стал
Ответ