Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2016, 13:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

я вот и не хочу этот песок))) мои тоже любят покидать, а еще боюсь слизнут его.
Уфф привыкла все сама выбирать, у меня бзик по формам и средствам)) не то ведро, не тот цвет, лучше самой. А с подарком потом сам пристал, вроде хочет побаловать меня, надо что то выбрать, а то не отстанет. Только не учел, что мне тяжело, а я молчу тоже нехочется ныть
Девочки, у кого есть мультиварки и какой фирмы?
romawka вне форума  
Old 03.03.2016, 13:55
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Ну мы вообще всегда тоже вместе подарки выбираем и покупаем.не люблю ненужные неожиданности))
У меня панасоник. Юзаю уже 3,5 года. Довольна. У нас она фурычет кажлый день для приготовления каш. Еду редко готовлю. НО когда дочке годик был очень даже часто готовила. Собираемся нс улицу я в мультю все закину на супчик, приходим с прогулки а у нас свежачок готов. Это мне отец на новоселье дарил. Вообще считаю что самые лучшие это редмонд.
Ssashka вне форума  
Old 03.03.2016, 15:02
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Вот Редмонд сейчас не видела, смотрела вчера на Поларис. Мне много функций ненужно, тк хочу тоже кашки и супики, а там посмотрим. А то мало представляю, как с тремя пупсами все успевать)
romawka вне форума  
Old 03.03.2016, 15:25
Ssashka
Мама-чайник

Каши в мульте очень удобно. Не надо за молоком следить. Но вот моя долго варит кашу 1 час, а тот же редмонд минут 20. Про поларис ничего не могу сказать. А еще есть супер вещь это мультиварка-скороварка. Гречка варится 3 минуты
А много функций это фикция. Они все друг друга заменяют. То же приготовление йогурта в мульте это обычный подогрев который есть в любой мультиварке. Набор функций это штук 10 наверное, а все остальные просто сделаны для удобства чтобы прочитал на кнопке и нажал. А так можно в инете найти инфу какие функции что заменяют. Там же все зависит от температуры и времени приготовления.
Ssashka вне форума  
Old 03.03.2016, 18:33
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, а у вас керамические сильно дороже тефлона? Я тоже стала посматривать на мульти, но у нас вообще выбор другой, даже не знаю, что выбрать. От тефлона на кухне избавляюсь потихоньку
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.03.2016, 18:48
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
У меня мультя витесс, подарок. В целом довольна.
А я решила в рд проститься подлежать, давление достало уже. Как смена погода и голова раскалывается и не падает толком от таблов. Ещё на работе меня 15 не рады будут видеть, вот и хочу с 15 залечь, до этого насморк долечить надо и детей на весну одеть. Пока деньги на это есть.
Вероника30 вне форума  
Old 03.03.2016, 19:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина, вчера смотрела например одной формы Поларис тефлон 3400р, керамическая 4450р стоит. Не хочу сильно дорогую, тк боюсь будет стоять. Редмонд кажись сейчас дороже и прилично.
romawka вне форума  
Old 03.03.2016, 20:11
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

не сильно и отличаются. У нас разница в $100 тефлон и керамика. Ощутимо. Фирмы глянула, таких нет (((

А еще совет нужен, что можно на девочке на 6 лет подарить? Сына на ДР пригласили в субботу...
Old 03.03.2016, 21:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо ну кто во что горазд)
Смотря как финансово у вас дарят. У нас многие хорошие подарки дарят, а многие дешевые за 100руб. Всегда была книга хороший подарок, можно пазл еще, кукл полно всяких и собак с кошечками говорящих. Еще любят плести браслетики из резинок. Или из гипса фигуры заливать. Можно и набор парфюм, украшение и косметика. Просто сложно сказать, что у вас есть а чего нет далеко живёте)
romawka вне форума  
Old 03.03.2016, 22:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Доброй ночи девочки)Неделек с недельками!!! у меня панасоник мультиварка и в ней каши варю,удобно и не убегает))

Добавлено через 1 минуту

Девочки в последнее время у меня какой то депресняк чтоли,хочется поплакать чтоб меня пожалели а причин грубо говоря нет... это у меня одной такой бзик?
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.03.2016, 02:31
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за идеи, Тоня. Над книгой сама думаю, но хочется на русском языке, т.к. девочка русская. А они только в 1 магазине есть, я там буду только в субботу утром, а вдруг ничего не выберу, на последний день вроде не хочется оставлять. Браслетики хорошая идея или еще что-то из рукодельного посмотрю. ПРосто мне такой возраст девочек далек еще, дочке 2 года и она в основном с мягкими игрухами возится, правда, одежду еще любит как мама

Верю в Чудо, не у тебя одной "бзик", это гормоны шалят, на ровном месте плакать хочется. Я на прошлой неделе всплакнула, что муж мусорные баки не выставил в пятницу, когда машина ездит забирает мусор. И раздула это до небес, типа, не жалеет меня, все приходится за ним доделывать и т.д.м Сейчас самой смешно, а тогда ехала в машине и рыдала. Было б из-за чего слезу пустить))))
Old 04.03.2016, 07:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Анжелика и Наташа ,с вчерашними недельками!

Оля ,с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Девочки в последнее время у меня какой то депресняк чтоли,хочется поплакать чтоб меня пожалели а причин грубо говоря нет... это у меня одной такой бзик?
не переживай! ты не одна такая!!! это наши гормончики шалят

я ещё вчера на работу ездила,всё пытаюсь №восстановить справедливость" но нифига,так несколько раз в туалет пореветь бегала..никак не могла сдержаться.Да и так дома,может ни с того ни с сего начаться

Вероника ,пусть с больничкой всё получится. как ты хочешь и давление скорее отпустит!
У меня тоже на погоду скачет

Тоня,у меня мультя Редмонд,но какая то простая..я тоже не хотела дорогую,т.к была не уверена что буду ей пользоваться.И вообще раньше считала её бесполезной вещью пока не забеременела вторым ребенком ,и ещё завели собаку(за ней тоже уход нужен и время на это)..я говорю..хоть каши да буду варить в ней,т.к на газу не всегда получаются,да и на это же время надо стоять мешать,а молоко всеравно убежит В итоге мультя у меня почти 2 года и она моя спасительница,не только в кашах времени не хватает,всё на суп скидал в неё включил,ушел и как говрится,забыл про нее. Ни раз оставляла,включеную и уходили гулять или в садик за Машей,приходили ужин готов. Мяско делала в ней ы фольге куском..положила все включила на нужное время, и ушла в парикмахерскую..расчитывала часа на 1,5 ,в итоге проходила 3. Муж дома был,предупредила что там стоит мясо,и не трогать..в итоге оно там простояло долго,муж говрит чуть слюной от запахов не подавились,но раз сказала не трогать.,то не лезли я то имела ввиду,что приду через 1,5 часа и всё достану сама и покушаем мясо получилось оболденно,т.е оно простояло нужное время готовилось,а потом томилось в тепел теперь всегда так делаю..включаю на нужное время,и потом ещё стоит
печь особо в ней не пеку,но пробовала,хорошо получается ,не пригорает.
Единственное что мы купили ещё пару чащ,потомучто когда приготовишь что то жирное. потом мне все кажется что запах какой то и поэтому для каш и выпечки у меня отдельная чаща

Добавлено через 13 минут

а детки,да.ю,такая не принужденость детская такие высказывания

вчера на утреннике была. стоят такие стараются поют про мам у одного мальчика мама опоздала..всё парень пел, танцевал,всё нормально было ,мама только зашла,заревл..стоит поет слезы текут,носом шмыгает вытирает рукавомно продолжает стараться петь видно так обрадовался что пришла и переживал что нет,что аж слезы потекли

мы 23 февраля то пропустили,на больничном были.Вчера мамы стояли смеялись,читали про себя и говрит..все мамы как один любят прибирать и готовить,а про пап писали,смотрит тели и играет в компьтер
klopik вне форума  
Old 04.03.2016, 07:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оля с неделькой
Оль, так вкусно написала, прям хоть беги к открытию магазина за мультей
Марин, всегда пожалуйста
У меня хоть Аришке 5, но любит все это очень. Правда я до сих пор не разобралась с этими резиночками, купила ей набор бусин, делали украшения))
А вот вчера я спасалась от депресняка, тк муж на работе и мне его очень нехватает, решила сделать дочам поделки в сад (просили)
romawka вне форума  
Old 04.03.2016, 08:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Тоня,ооочень красивые букеты!!!!!!!!!!!!!

Забыла написать,что 2 марта ..я получила родовой сертификат и больничный
klopik вне форума  
Old 04.03.2016, 08:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, пузики-арбузики)) У нас наконец-то немнго потеплело , сегодня днем обещают +3 и переменную облачность, а это значит, что хоть на чуть-чуть, но выглянет солнышко!!!!! У меня последние дня 3 жуткая сонливость и ничего не хочется делать, наверное все же из-за пасмурной погоды... Надеюсь сегодня полегчает)))
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Я список для роддома даже не пыталась еще составить))) а надо бы уже начать. У меня 10 марта начинается Школа позитивного материнства, там наверное дадут основной, а так надо будет еще до роддома дойти, благо он у меня через дорогу, и посмотреть что конкретно туда требуют и надо уже надо собирать пакеты У меня мысли о другом больше: первая это как я побегу в роддом если муж вдруг в командировке будет, а он часто у меня уезжает, куда дочку девать и если вдруг ночью схватки начнутся это придется наверное такси чтоб через дорогу перевезли))) да сумки помогли донести таксиста просить. Ох, вот как без родных то когда и попросить некого. ОДна свекровь, но она постоянно у других внуков на другом конце города, не вызвонишь быстро, да и не приедет, не бросит их, а я ж со схватками не поеду дочку отвозить к ней. Вобщем в этом у меня головомойка.
Я зашла на сайт нашего РД и посмотрела там список, еще и девочки списки свои скидывали, кое-что от туда выберу себе.
Одной конечно ооочень сложно, но может тебе со свекровью договориться, чтобы она на время командировки мужа к тебе приезжала бы... Ну или такси вызвала бы если ночью все случится, а она не у вас будет (ночью пробок нет, так что доедет быстро). У меня тоже никого рядом нет и попросить некого, одно хорошо, у меня Анечка уже большая и если случится ночью рожать, то Анютка с мелкой побудет. А вообще я планирую недели за 3 до родов к Маме с Ксеней уехать, чтобы и рожать в городе, а не в селе, и Ксю под присмотром мамы будет.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас новости, в выходные переезжают наши квартиранты и мы поедем смотреть что там и как, не зря мы закупили для мытья средства
Скоро свое гнездышко обустроите!!!

У меня вот такая мультя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я очень довольна, но вот только один раз почему то, когда поставила варить кашу, то молоко убежало... это было только один раз и программа была выставлена на молочную кашу и по объему все как раньше. Потом сколько раз варила - все было хорошо.

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
А еще совет нужен, что можно на девочке на 6 лет подарить? Сына на ДР пригласили в субботу...
Куклы, украшения, наборы для творчества, книги, краски, альбомы.. смотря чем ребенок увлекается. Может у мамы спросить, к чему "лежит душа" у девочки. Например у меня Ксю больше порадуется машинке, чем кукле)))
Вероника, поправляйся скорей, пусть давление нормализуется!
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Нет, Юль, ты не одна такая))) Со мной тоже такое случается))) Сама обиделась, сама поверила, сама погрустила))) Муж иногда не догадывается, что он "виновен во всех грехах"
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброго утра,девочки!
Оля ,с неделькой!

печь особо в ней не веку,но пробовала,хорошо не пригорает.
Единственное что мы купили ещё пару чащ,потомучто когда приготовишь что то жирное. потом мне все кажется что запах какой то и поэтому для каш и выпечки у меня отдельная чаща
мне тоже чаши надо еще докупить, а то правда запахи остаются, как ни мой ее.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оля с неделькой
Оль, так вкусно написала, прям хоть беги к открытию магазина за мультей
Марин, всегда пожалуйста
У меня хоть Аришке 5, но любит все это очень. Правда я до сих пор не разобралась с этими резиночками, купила ей набор бусин, делали украшения))
А вот вчера я спасалась от депресняка, тк муж на работе и мне его очень нехватает, решила сделать дочам поделки в сад (просили)
Спасибо, девочки, за недельку!

Тоня букетики очень красивые!!!!
Олечка, с серификатом тебя и с декретным!!! Финишная прямая начинается!!!
Slim вне форума  
Old 04.03.2016, 09:36
Ssashka
Мама-чайник

Доброе утро девочки.
Slim, Оля, я над тобой угораю: "Сама обиделась, сама поверила, сама погрустила)))" Это прямо в точку. Потом сидишь и думаешь , что ведь и вправду сама все накрутила да еще и поверила во все это

Тоня, красотень букетики
Klopik, Оля с сертификатом и декретом тебя!

А я сегодня пошла послденего врача пройти, терапевта. Наша в отпуске, к другому пришлось идти. РРРРРРРРРРР, минут 15 она изучала мою обменку, и в итоге не подписала, надавала направлений на анализы. Вот после праздников пойду сдавать анализы которые она мне надавала, а 14 мне идти еще сдавать которые в гинекологии дали, ну жуть.

А еще я вчера такая злая была. Решила купить морозильную камеру, выбрала на сайте через инет магазин как обычно я заказываю. И тут на глаза бросилась такая фишка, что если заказываешь через инет магазин то в подарок мультиварка за 99 р, а если заказываешь в розничном магазине то в подарок шуруповерт за 199 р)). Ну мультя мне не нужна, а по поводу шуруповерта муж чет начал думать нужен ему или не нужен такой. Вобщем пока он думал, я через три дня зашла опять на сайт и офигела, моя морозилка подорожала на 1700 и стоит почти 20 тр. ААААА, ну вот че я сразу не заказала. Праздничные скидки называется.

Добавлено через 5 минут

Пойду сейчас подарочки на 8 марта покупать, племяхе и ее маме, двоюродной сестре мужа. Свекрови муж сказал подарим бутылку домашнего вина, уж больно ей нравится мое вино)) А так мы ей и ее сестре, тобишь тетке мужа, всегда кремульки дарим черный жемчуг, они прям балдеют, но у них уже залежи их

А еще у нас 2 дня рождения 20 марта у моего брата родного и племянника. Вот если с подарком племяннику как то попроще, ему 8 лет будет, то брату вообще не знаю что дарить, ему 38 будет, дядя уже
Ssashka вне форума  
Old 04.03.2016, 12:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки жжем
Анжелик, надо было сразу брать, если есть возможность)
Оль, классная мультя. А вот про чаши я и недумала! Надо будет спросить, продают отдельно или нет. А то купишь и ищи потом по всей Москве))
А мы с мамой на утреннике у Ариши были. Молодцы детки и песни пели и стихи рассказывали, порадовали нас. Обрадовалась девочка моя, стих рассказала (вчера учили) такая она маленькая ещё, я прям тащусь от своих девочек. Папаня из сада ее заберёт, буду скучать выходные без моего галченка.

Добавлено через 2 минуты

Смотрю многие уже сумки в рд пакуют, сертификат получают (Оль поздрям!) у меня ваще еще обменки нет, прям брошенка какая то. Надо мужу сказать, что заранее прикупить для рд. Да и коляску уже хочу присмотреть, а пока терпеливо жду))
romawka вне форума  
Old 04.03.2016, 12:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Лик, ну ведь так оно и бывает))) я тоже потом сижу и думаю, а чего я дулась? Ведь никто же и не обижал)))
А что терапевта не устроило? Зачем дополнительные анализы???
Slim вне форума  
Old 04.03.2016, 13:16
Ssashka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Лик, ну ведь так оно и бывает))) я тоже потом сижу и думаю, а чего я дулась? Ведь никто же и не обижал)))
А что терапевта не устроило? Зачем дополнительные анализы???
Не понравились ей лейкоциты в общем анализе крови. И еще спрашивает зачем так много раз кровь сдавала???? как будто вот мне делать нечего хожу и сдаю)) гинеколог сколько раз назначала столько и сдала. Еще кардиограмма моя не понравилась, столетней давности) Вот ее очень заинтересовала моя лейкоформула, биохимия и проч лабуда. А у меня и в ту беременность лейкоциты повышены всегда были, после родов все пришло в норму. Самое интересное что в прошлый раз что сейчас МЕНЯ врач спрашивает ПОЧЕМУ у меня лейкоциты повышены......ну капец глобальный, кто врач то? откуда я могу знать. Причем норма у беременных их до 15 в крови, у меня 4 анализа - 14,5; 12,3; 14,4 и 17,3 последний. Ну чего тут критичного то? ну в последнем может прибаливала чуток, так как зима вирусняки да эпедемии.

Добавлено через 11 минут

Ой, побегала по магазинам и не купила подарки((( только коробки конфет купила отнести сегодня гинекологу своему с медсестрой и воспиталке в сад. Хотя мы воспиталке 10 000 в среду подарили, у нее еще и днюха оказывается 7 марта) но как то без коробочки конфет все равно сегодня неудобно.
Ssashka вне форума  
Old 04.03.2016, 14:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот Анжелик, меня всегда убивает вопрос который должен задавать врач врачу!
Ничего не как вы много подарили! Мы дарили по 3т и букет тюльпанов своим. И многие родители говорили, а что так дорого у нас подарки обошлись.
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск