![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оля с неделькой ![]() Оль, так вкусно написала, прям хоть беги к открытию магазина за мультей ![]() Марин, всегда пожалуйста ![]() У меня хоть Аришке 5, но любит все это очень. Правда я до сих пор не разобралась с этими резиночками, купила ей набор бусин, делали украшения)) А вот вчера я спасалась от депресняка, тк муж на работе и мне его очень нехватает, решила сделать дочам поделки в сад (просили) ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики-арбузики)) У нас наконец-то немнго потеплело , сегодня днем обещают +3 и переменную облачность, а это значит, что хоть на чуть-чуть, но выглянет солнышко!!!!!
![]() ![]() Цитата:
Одной конечно ооочень сложно, но может тебе со свекровью договориться, чтобы она на время командировки мужа к тебе приезжала бы... Ну или такси вызвала бы если ночью все случится, а она не у вас будет (ночью пробок нет, так что доедет быстро). У меня тоже никого рядом нет и попросить некого, одно хорошо, у меня Анечка уже большая и если случится ночью рожать, то Анютка с мелкой побудет. А вообще я планирую недели за 3 до родов к Маме с Ксеней уехать, чтобы и рожать в городе, а не в селе, и Ксю под присмотром мамы будет. Цитата:
![]() У меня вот такая мультя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я очень довольна, но вот только один раз почему то, когда поставила варить кашу, то молоко убежало... это было только один раз и программа была выставлена на молочную кашу и по объему все как раньше. Потом сколько раз варила - все было хорошо. Цитата:
Вероника, поправляйся скорей, пусть давление нормализуется! Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тоня букетики очень красивые!!!! ![]() Олечка, с серификатом тебя и с декретным!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Slim, Оля, я над тобой угораю: "Сама обиделась, сама поверила, сама погрустила)))" Это прямо в точку. Потом сидишь и думаешь , что ведь и вправду сама все накрутила да еще и поверила во все это ![]() Тоня, красотень букетики ![]() Klopik, Оля с сертификатом и декретом тебя! А я сегодня пошла послденего врача пройти, терапевта. Наша в отпуске, к другому пришлось идти. РРРРРРРРРРР, минут 15 она изучала мою обменку, и в итоге не подписала, надавала направлений на анализы. Вот после праздников пойду сдавать анализы которые она мне надавала, а 14 мне идти еще сдавать которые в гинекологии дали, ну жуть. А еще я вчера такая злая была. Решила купить морозильную камеру, выбрала на сайте через инет магазин как обычно я заказываю. И тут на глаза бросилась такая фишка, что если заказываешь через инет магазин то в подарок мультиварка за 99 р, а если заказываешь в розничном магазине то в подарок шуруповерт за 199 р)). Ну мультя мне не нужна, а по поводу шуруповерта муж чет начал думать нужен ему или не нужен такой. Вобщем пока он думал, я через три дня зашла опять на сайт и офигела, моя морозилка подорожала на 1700 и стоит почти 20 тр. ААААА, ну вот че я сразу не заказала. Праздничные скидки называется. Добавлено через 5 минут Пойду сейчас подарочки на 8 марта покупать, племяхе и ее маме, двоюродной сестре мужа. Свекрови муж сказал подарим бутылку домашнего вина, уж больно ей нравится мое вино)) А так мы ей и ее сестре, тобишь тетке мужа, всегда кремульки дарим черный жемчуг, они прям балдеют, но у них уже залежи их ![]() А еще у нас 2 дня рождения 20 марта у моего брата родного и племянника. Вот если с подарком племяннику как то попроще, ему 8 лет будет, то брату вообще не знаю что дарить, ему 38 будет, дядя уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки жжем
![]() Анжелик, надо было сразу брать, если есть возможность) Оль, классная мультя. А вот про чаши я и недумала! Надо будет спросить, продают отдельно или нет. А то купишь и ищи потом по всей Москве)) А мы с мамой на утреннике у Ариши были. Молодцы детки и песни пели и стихи рассказывали, порадовали нас. Обрадовалась девочка моя, стих рассказала (вчера учили) такая она маленькая ещё, я прям тащусь от своих девочек. Папаня из сада ее заберёт, буду скучать выходные без моего галченка. Добавлено через 2 минуты Смотрю многие уже сумки в рд пакуют, сертификат получают (Оль поздрям!) у меня ваще еще обменки нет, прям брошенка какая то. Надо мужу сказать, что заранее прикупить для рд. Да и коляску уже хочу присмотреть, а пока терпеливо жду)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Ой, побегала по магазинам и не купила подарки((( только коробки конфет купила отнести сегодня гинекологу своему с медсестрой и воспиталке в сад. Хотя мы воспиталке 10 000 в среду подарили, у нее еще и днюха оказывается 7 марта) но как то без коробочки конфет все равно сегодня неудобно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот Анжелик, меня всегда убивает вопрос который должен задавать врач врачу!
Ничего не как вы много подарили! Мы дарили по 3т и букет тюльпанов своим. И многие родители говорили, а что так дорого у нас подарки обошлись. |
![]() |