Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 14:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ого Мотя уже в джинсах, молодцы!!!!!!!
у нас было -12, а теперь все тает брррр
Тусик51 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ага, с серо голубыми глазами

лактовит, и гомеопатию млекоин..........
у меня от лактовита вообще эффекта не было, попробуй Бабушкино Лукошко, Маша его тоже заценила-молоко хорошо от него прибывает
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я замоталась. Совсем. Сплю как лошадь уже. Стоя.
До фоток никак не доберусь. В фотике и памяти уже нет, нужно все скидывать и сортировать. А некогда.

Все достало. Все достали. Хочу в нору. Где тепло и сухо. И чтоб кремчик для рук с собой был.

Вчера с мужем подрались. Я его погремушкой по голове треснула. Вдребезги. Шарики по все комнате разлетелись. Он говорит: "Сейчас я тебя неваляшкой е...ну". Отвечаю: "не честно получается. Я тебя погремушкой, а ты меня неваляшкой". Юрка послушал, послушал и говорит: "Родители, идите в песочницу, а...."
ух Ленок, сил тебе и терпения побольше...
больше не деритесь, а то так у Лизы игрушек совсем не останется
Цитата:
аааааааа, у нас совсем по другому...больно промежуток маленький между первой и второй
ага маленький промежуток, у нас календарь прививок не такой!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Мы сегодня в честь папиного выходного продрыхли до 10 часов. Так клёво !
Потом мои мужчины поехали машину переобувать в зимние колеса, а я как метеор убралась и даже чайку с тортиком успела попить . Матюша приехал и сразу спать завалился. УсталОбновили нашу зимнюю шапку, у нас сегодня -12.

А вчера мы в гости ходили, Матюша нарядный пошёл, в джинсах, в белой рубахе:girl_in_love
какие вы красивые и модные, у нас тоже две пары джинсов есть-когда одеваю, ну такой мужичок уже
вы Матюшу причастили!?
Нюсенька вне форума  
Old 07.11.2011, 14:29
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Агушу я отела написать а не внушу, блин с айфона неудобно писать все исправляет на свой лад!
Vasilek вне форума  
Old 07.11.2011, 14:30
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь, ща позвоню мужу скажу чтобы купил....
Тусик51 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:31
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, с серо голубыми глазами

лактовит, и гомеопатию млекоин..........
Мне вот тоже лактовит не помог, а такие надежды на него возлагала

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
какие вы красивые и модные, у нас тоже две пары джинсов есть-когда одеваю, ну такой мужичок уже
вы Матюшу причастили!?
Я тоже на своего вчера посмотрела - такой взрослый уже. Эх, а кажется только вчера кулечек из роддома принесли. Матюшу завтра поедем причащать, сегодня папа ну очень просил дать ему выспаться, а завтра перед работой он нас и свозит.

Девочки, подскажите может кто сдавал кал? Обязательно свежий утренний надо, а то мы какаем один раз в день и после обеда, может можно этот собрать, не знаю, может в холодильник до утра поставить?
Anete вне форума  
Old 07.11.2011, 14:34
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Мы сегодня уборкой занимаемся - на учебу не поехали сегодня.
VeraD вне форума  
Old 07.11.2011, 14:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, ща позвоню мужу скажу чтобы купил....
я сегодня себеб тоже вечерком заварю!!!
Цитата:

Я тоже на своего вчера посмотрела - такой взрослый уже. Эх, а кажется только вчера кулечек из роддома принесли. Матюшу завтра поедем причащать, сегодня папа ну очень просил дать ему выспаться, а завтра перед работой он нас и свозит.

Девочки, подскажите может кто сдавал кал? Обязательно свежий утренний надо, а то мы какаем один раз в день и после обеда, может можно этот собрать, не знаю, может в холодильник до утра поставить?
да уж детки растут очень быстро...
не сдавали, но знаю что обязательно утренний надо и никакие клизьмы не ставить, ну а вот правда детки же не у всех с утра какают, может и можно ваш дневной-даже не знаю Ань
Нюсенька вне форума  
Old 07.11.2011, 14:46
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет!! Вот это да!!! Но, я надеюсь, вы в шутку дрались?
Как твой проект?
Нееее, Том. НЕ в шутку. Я со всей злости его шарахнула.
Но потом помирились, конечно. Как только эту картину со стороны представили себе.

Проект нормально. 20 декабря международный энергофорум.
LenoOK вне форума  
Old 07.11.2011, 14:48
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Да да бабушкино лукошко хорошо помогает с вензелем и анисом кажется!
Vasilek вне форума  
Old 07.11.2011, 14:49
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, а прививку делают в 3,4 и 5 месяцев. Первую мы сделали 5 октября, в 3 месяца. Теперь вторую едем делать. тк нам уже 4 мес. 3-ю поедем делать 7 декабря ( в 5-ть мес.)
Вроде же по схеме, ну тоесть не вроде, а у нас по схеме, как в инете. 3, 4.5, 6 мес.
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Света, начнем с того что я никого не агитирую следовать этой схеме, а просто делюсь с вами как мы будем вводить прикорм. Если у Алисы в частности до года не будет зубов значит твердую пищу я ей давать не буду даже в перетертом виде. Ну а кефир любой качественный нежирный можно и внушу какую-нибудь. И с чего он должен испортить ей желудок?))) если он по составу намного родней чем овощи маминому молоку!
Ну мамино молоко это одно, а сомнительного производства кефир страшно давать Я вроде читала, что до года обязательно надо давать пищу с кусочками и тд, что бы кишочки привыкли, а то потом поздно будет
Цитата:

А если утром просто свечечку поставить и помочь покакать?
С4астливая вне форума  
Old 07.11.2011, 14:52
Vasilek
Мама-чайник

Да да бабушкино лукошко хорошо помогает с фенхелем и анисом кажется!
Vasilek вне форума  
Old 07.11.2011, 14:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы делаем Инфанрикс Гекса, и она в идеале должна делаться через 31 день. Но ровно через месяц, те в прошедшую субботу, клиника не работала, пришлось на сегодня записаться.
Просто у многих то температура на зубки, то ещё чё-то, поэтому многие просто не могут следовать этому графику...У нас, ттт, пока получается, хотя, я сегодня у Сони заметила рядом с прорезавшимся зубиком десна стала прям фиолетовая, как будто вена там... видно, следующий зубик лезет... надеюсь, нас домой не отправят без прививки...
А вообще, я в таблицах наших смотрела - в 3,4 и 5 месяцев у нас...причём, и платные прививки и бесплатные....хз)))
Tомочка вне форума  
Old 07.11.2011, 15:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Леееен, ну вы что... давайте, дружите там и не деритесь... Лизон же всё чувствует!!! Хотя, мы с Лёхой тоже друг друга по голове погремухой можем стукнуть... но в шутку и не больно... Софи это только смешит)))
Tомочка вне форума  
Old 07.11.2011, 15:09
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
А если утром просто свечечку поставить и помочь покакать?
Так нельзя же ни свечку, ни клизму, нужно так сказать естественным путём , а то результаты не информативны будут
Anete вне форума  
Old 07.11.2011, 15:15
Тусик51
Мама-умница

анет нужно свежие, нам говорили не старше 2-х часов...................с Васей мучились...что бы было информативно......
Тусик51 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:20
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
анет нужно свежие, нам говорили не старше 2-х часов...................с Васей мучились...что бы было информативно......
Блин, ну будем надеяться, что созреет он на утренние кака. У нас это ой как редко бывает
Anete вне форума  
Old 07.11.2011, 15:27
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Блин, ну будем надеяться, что созреет он на утренние кака. У нас это ой как редко бывает

я помню мы ловили не меньше недели........
Тусик51 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:35
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я помню мы ловили не меньше недели........
Так вот и мы уже почти неделю ждём, а нам бы по-быстрее анализы сдать. И как назло покакал в субботу с утра, когда лаборатория не работает
Anete вне форума  
Old 07.11.2011, 15:41
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Так вот и мы уже почти неделю ждём, а нам бы по-быстрее анализы сдать. И как назло покакал в субботу с утра, когда лаборатория не работает

скрывает свои какули
Тусик51 вне форума  
Old 07.11.2011, 16:08
Vasilek
Мама-чайник

Девочки привет!
Наконец-то мы дома! А то я на морозе с телефона замерзшими руками пыталась что-то написать)))
Свет, ну мы не будем давать ей сомнительный кефир))) И зубки я надеюсь у нас до года появятся))) А насчет Комаровского, мне нравится его логика, он все разумно объясняет, я во многом уже следовала его советам и не прогадала!
Настя какие у тебя вкусные вафли!!! А мне муж купил весы, боюсь теперь долго никаких электровафельниц))))))
Vasilek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск