![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот тоже лактовит не помог, а такие надежды на него возлагала
![]() Цитата:
Девочки, подскажите может кто сдавал кал? Обязательно свежий утренний надо, а то мы какаем один раз в день и после обеда, может можно этот собрать, не знаю, может в холодильник до утра поставить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня себеб тоже вечерком заварю!!!
Цитата:
не сдавали, но знаю что обязательно утренний надо и никакие клизьмы не ставить, ну а вот правда детки же не у всех с утра какают, может и можно ваш дневной-даже не знаю Ань ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы делаем Инфанрикс Гекса, и она в идеале должна делаться через 31 день. Но ровно через месяц, те в прошедшую субботу, клиника не работала, пришлось на сегодня записаться.
Просто у многих то температура на зубки, то ещё чё-то, поэтому многие просто не могут следовать этому графику...У нас, ттт, пока получается, хотя, я сегодня у Сони заметила рядом с прорезавшимся зубиком десна стала прям фиолетовая, как будто вена там... видно, следующий зубик лезет... надеюсь, нас домой не отправят без прививки... А вообще, я в таблицах наших смотрела - в 3,4 и 5 месяцев у нас...причём, и платные прививки и бесплатные....хз))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Леееен, ну вы что... давайте, дружите там и не деритесь... Лизон же всё чувствует!!! Хотя, мы с Лёхой тоже друг друга по голове погремухой можем стукнуть... но в шутку и не больно... Софи это только смешит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!
Наконец-то мы дома! А то я на морозе с телефона замерзшими руками пыталась что-то написать))) Свет, ну мы не будем давать ей сомнительный кефир))) И зубки я надеюсь у нас до года появятся))) А насчет Комаровского, мне нравится его логика, он все разумно объясняет, я во многом уже следовала его советам и не прогадала! Настя какие у тебя вкусные вафли!!! А мне муж купил весы, боюсь теперь долго никаких электровафельниц)))))) |
![]() |