![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нельзя. ваще ничо нельзя. скинула фотку и шкерься-хотя фоты можно было дублировать-ну, на обижулю... если светили где то фоту, то повторять можно, и в чем тут анонимность... бред в общем.
лан, мы гулять) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки)))
Цитата:
Маникюр прикольный))) Цитата:
Да, я слышала по новостям. Жалко ее так ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, у кого сколько детки спят днем? Мы что-то так мало стали спать. Утром и вечером по полчаса, а в обед полтора. Всего 2,5 часа, хотя до этого спал днем 3 часа, и вобщем получалось 4. Может воздуха свежего не хватает, а может лафа заканчивается, и ребенок режим меняет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но детки в полгода должны спать днем 3-4 часа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕН, еще не вечер... вот в течение недели и узнаю - чо там она за обиду затаит на этот раз.. я ж еще трубку не брала)))) я не слышала - пылесосила) она опять мужу позвонила, он -мне с как обычно воплями - че трубку не берешь.... пиндец ваще мозгов нету у старухи...
Лен, у меня Милана авно так спит. если ночью не выспалась, то утром может и 1.5 часа щемануть, а потом 2 раза по 30 мин, или наоборот - но стараюсь, чтоб днем был длинный сон, а утром и вечером короткий... лежит, ковер отгибает, а он обратно - играет ребенок.... Шайн, я тож пыталась сделать режим 3 через 1.5, но тоже не вышло. ну рано им видимо еще+у нас дома каждый день все одно, гостей практически нет, поэтому реб не отходит от режима.... Инусь, наши дети никому ниче не должны))) хотя, моей дОлжно уже бы покакать... вчера опять не было стула. и сегодня нет почему-то, хотя позавчера она прям такую кучу навалила - на полкило наверное) мож все на неделю вперед выкакала? чорд, опять я про какашки :D |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |