Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 21:53
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Варюш, у нее доча есть,с ней вообще ничего не делали... врачиха, кот беременность вела даже на то, что кровь носом у подружки шла - не реагировала... а сейчас она в моей ЖК наблюдается, так сразу отослали к гематологу консультироваться
+она говорит,что надо в Б вводить, потом после родов ей, а не ребенку. а реб если не ввести и возникнет конфликт может родиться больным... в общем, ХЗ, странно,что это стоит ТАКИХ денег(((
Ой ой, это лекарство очень дорогое!
У меня подружка беременная была недавно, ей тоже назначали из-за резус-конфликта. Там одна инъекция что-то около 18 тысяч рублей стоит, или что-то в этом роде!

Цитата:
Девочки, а чем вы занимаетесь дома, кроме готовки, уборки и занятий с ребенком?
какие у вас интересы, увлечения? получается ли им уделять внимание, сидя с ребенком дома?
Огорошила вопросом))
У меня сейчас и интересов-то нет, кроме компа.
А вообще, я цветы развожу, у меня больше 60 разных сортов пеларгоний. Дневник пишу. Посткроссингом раньше занималась активно, но, где-то в середине Б резко забросила.
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2012, 21:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Огорошила вопросом))
А вообще, я цветы развожу, у меня больше 60 разных сортов пеларгоний. Дневник пишу. Посткроссингом раньше занималась активно, но, где-то в середине Б резко забросила.
цветы классно,но с нашим котом это анрил!!!! все поест и покидает на пол
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2012, 22:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

вопрос...как вы относитесь к силиконовым сиськам? рискнули б себе сделать?
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2012, 22:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Милашку растрясла, накупала - терь телик смотрит... уффф))
прям довольная такая) и спокойная, и не ноет... были в гостях - блин, моя ваще бесконечный нытик по сравнению с тем малышом....
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 22:49
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муфыч, честно - я бы наверное хотела, но..... все равно они не натуральные и тяжелые, наверное... ну и на ощупь говорят - не очень...
так что я посмотрела бы на красивые формы чьи-нить, но себе наверное ни-ни)))
а вообше - вот када придумают "съемный" вариант - тада подумаю)

на свадьбу себе покупала лифак, оторый наклеивается на сиську)) так прикольно))))) он даж на ощупь кожу напоминает) щас наверное и оевать его смешно будет - там на совсем малипусечные сиськи)
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 22:51
rinka-simple
Мама-практикант

одела на дочу прикольную футболку - лежит на пузо себе заглядывает)))))))
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 22:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Муфыч, честно - я бы наверное хотела, но..... все равно они не натуральные и тяжелые, наверное... ну и на ощупь говорят - не очень...
так что я посмотрела бы на красивые формы чьи-нить, но себе наверное ни-ни)))
а вообше - вот када придумают "съемный" вариант - тада подумаю)

на свадьбу себе покупала лифак, оторый наклеивается на сиську)) так прикольно))))) он даж на ощупь кожу напоминает) щас наверное и оевать его смешно будет - там на совсем малипусечные сиськи)
блиня не знаю чо делать с сиськаме они не отвисли,но стали слишком мягкие и маленькие,я хз как вернуть упругость или хотя б их немного приподнять,для начала попробую крема какиенить,мне при Б. лиерак помог избежать целлюлита и растяжек,попробую ампулы для груди с лифтинг эффектом,там буду думать.
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2012, 22:54
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я норм отношусь,но все же за естественность.хотя если хорошо сделали полюбуюсь со стороны.себе бы конечно хотела грудь больше сделать но я панически боюсь ножей иголок и все что с этим связано.наверное даже если хочу никогда бы не решилась даже если предложили бы сделать бесплатно.
но я как то не парюсь из за них.мужу нравится его все устраивает а значит я счастлива!
Свекла вне форума  
Old 11.02.2012, 23:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я норм отношусь,но все же за естественность.хотя если хорошо сделали полюбуюсь со стороны.себе бы конечно хотела грудь больше сделать но я панически боюсь ножей иголок и все что с этим связано.наверное даже если хочу никогда бы не решилась даже если предложили бы сделать бесплатно.
но я как то не парюсь из за них.мужу нравится его все устраивает а значит я счастлива!
вот и я так думаю...муж тош грит нах тебе,но я панически этого боюсь,даже не столько операции,а сколько последствий,не всеггда это успешно и может стать еще хуже....короче пипец,больше даж думать не буду об етом( буду ходить со своим 1(
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2012, 23:02
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
вот и я так думаю...муж тош грит нах тебе,но я панически этого боюсь,даже не столько операции,а сколько последствий,не всеггда это успешно и может стать еще хуже....короче пипец,больше даж думать не буду об етом( буду ходить со своим 1(
ага.((( у мну тоже сдулись правда остался где-то 2 размер.ну все равно какие были когда молочко было уххх....ну ниче...что есть то есть....
Свекла вне форума  
Old 11.02.2012, 23:31
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже комплексы стали насчет грудей...тоже думала насчет опервции только не увеличить а просто подтянуть...там почти силикона нет они как прежде будут и все.но я одного боюсь как потом муж относиться будет...
Снусмумрик вне форума  
Old 11.02.2012, 23:51
rinka-simple
Мама-практикант

чо та за Милашкину фотку ваще мало голосов((((((((( эх((((
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 23:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, что ответили про ГВ. Смотрю нету у нас таких, кто до 2-ух лет кормить собирается. Я тоже до годика планирую, если все хорошо будет. Но, думаю, уже летом в лучшем случае останутся только утреннее и ночные кормления (насколько я представляю)...

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы сегодня сделали зондирование.........бедная доча так рыдала, это просто ужас...........

Инна у вас как было после промывания? Бежали слезки или нет7
Как вы сейчас? Надеюсь, все хорошо?
процедура неприятная, но уже все позади и доче намного легче будет, когда глазки перестанут слезиться!
У нас глазик не слезился, но нам врач говорила, что если будет слезиться - это нормально

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Сегодня Тимошке первый раз утром кабачок дала пару ложечек. Сейчас щёки красные - это аллергия что ли на кабачок? Или что, жарко может? Хотя дома прохладно...
А щечки не сухие? Может из-за сухого воздуха? У нас было также, грешила на тыкву, но на всякий случай стала увлажнять воздух, т.к. влажность упала до 40%. Сейчас тыкву все еще едим. а щечки перестали краснеть, не знаю, то ли это первая реакция была, то ли реально из-за воздуха...

Цитата:
Девчат, а ваши малыши бывает так, что как будто срыгивают, ток это не выливается изо рта? ну типа чуть срыгнул и тут же проглотил...
Чота Миланка часто так стала делать((((
Ага, у нас с рождения так, так что не загоняйся

Цитата:
какие у вас интересы, увлечения? получается ли им уделять внимание, сидя с ребенком дома?
Сейчас мало чем занимаюсь, ну разве что читаю. До родов шила, но уже под конец Б забросила, т.к. выкраивала обычно на полу, а нагибаться не могла...

Цитата:
Я не против, но себе побоялась бы, потому что тоже боюсь операций...
Auttti вне форума  
Old 11.02.2012, 23:55
rinka-simple
Мама-практикант

эх.. отметили сегодня нашу годовщину... налопались тортика понянчились с подружкиным сыночком)))
rinka-simple вне форума  
Old 12.02.2012, 00:01
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чо та за Милашкину фотку ваще мало голосов((((((((( эх((((
За нас еще меньше Ну ниче, все равно наши августята самые красивые
Auttti вне форума  
Old 12.02.2012, 00:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Как думаете, какого размера желудок у ребенка? Мы сегодня стоооолько съели Сварила пюре из одной картошки и кусочка тыквы размером с ладонь без пальцев. Слопал все, запил водой и сверху молочком Я его не прокормлю, когда вырастет
Обжорики)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, до какого возраста вы собираетесь кормить деток, если все хорошо и молоко будет? Как-то сегодня думала на эту тему

Лен, ты Даньке прыщики проверила?
Смотрю на счет срока кормления тут все сходятся. Я тоже до года хочу, а там посмотрим.
А прыщики проверяла, действительно правда)))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы сегодня сделали зондирование.........бедная доча так рыдала, это просто ужас...........
Ой, а я только спросить хотела как ваш глазик. Бедненькая Алиска! Главное, чтоб помогло!

Цитата:
Всем приветище!

на улице ппц дубак!
в 18.00 пойду
Кто-то фотки обещал

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
была 54 где-то)) эх))) даж не верится))))
Чего это не верится! Похудеешь, куда ты денешься! Сейчас как пойдешь на фитнес, как пойдут отвесики! Раз-два, и ты опять в своем родном весе)))

Цитата:
*мое мнение как подготовить - убрать все ненужное и опасное, закрыть все полки, которые можно открыть, ну и оставить парочку мест, куда ребенку можно будет залезат(например комодик детсий.)ток наш комодик надо к стене прикрутить, тк 2 выдвинутые полки и он падает вперед!!!

**Ленк, я тоже постричься хочу... причем уже оч хочу.. ток вот думаю как... коротко муж против, а мне нао, чтоб и красиво, и лишнее можно было убрать в хвост и чтоб в глазы не лезло - терпеть не могу это... и челка бесит, но муж против меня без челки... лобешник у мну километровй!!
*Я тоже так считаю. Я сейчас книжку читаю "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти" Некрасовых. Так там тоже говорится, что как ребенок ползать начнет, чтоб его в "тюрьму" (манеж) не садить, и не ругать лишний раз "что это ты делаешь, куда ползешь и т.д." нужно обезопасить пространство. Цитирую:
Осмотрите комнату с того уровня, на котором «живёт» ваш карапуз. Помечайте в тетради: где есть острые углы, о которые он может стукнуться? где щели, куда он засунет свои пальчики? где дверцы, которые он потянет и откроет?
• Представьте, что вы ползёте по комнатам (или в самом деле проползите). Постучите и потрясите всё, до чего дотянетесь из этого положения: тумбочки, столики, торшер... подёргайте за шторы (крепко ли висят гардины), потяните скатерть (не свалится ли на вас что-нибудь), проверьте полки с цветами... Ваша задача - определить: что свалится сверху, если постучать снизу?
• Встаньте и проверьте, надежно ли заперты зоны повышенной опасности, куда малышу вход без вас запрещён. Крючки на дверях в ванную, кухню, туалет, балкон, кладовую и т. п.

** Можно сделать каре такой длины, чтоб в хвост можно было собрать, а челку закалывай, когда муж не видит)))

Цитата:
о, муф...
Ленка давала сайтик с притчами, читаю(к нашему спору тут нашла):
(
Мне эта притча очень нравится
А на счет подружки даже не думай себя корить. У каждого в жизни есть свои проблемы, и не надо переживать за других больше чем за себя и свою семью. Если есть возможность - помоги, а нет возможности - ну, извините!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
черт, это реально страшно. у нас знакомые недавно сына потеряли из-за резус-конфликта. родить и потерять это вообще ппц....а главное врачи им даже не сказали что нужны будут инъекции в первые же минуты!
Это врачи упустили не в роддоме, а те, которые вели беременность. Она должна была во время беременности сдавать анализы на антитела (а если разная группа с мужем, то и на иммуноглобулины) и если бы обнаружили их в крови, то уже во время беременности проводили какую-то терапию.
А инъекция в первые минуты делается маме, а не ребенку. И именно для того, чтоб резус-конфликта не было в следующую беременность. При чем самостоятельно нужно купить этот препарат, а врачи в роддоме просто сделают укол. Как-то так.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Сегодня Тимошке первый раз утром кабачок дала пару ложечек. Сейчас щёки красные - это аллергия что ли на кабачок? Или что, жарко может? Хотя дома прохладно...
Кать, как по мне, то скорее всего аллергия. И не стоит давать пока кабачек ни этой ни другой фирмы.
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.02.2012, 00:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Да, но при условии,что вид груди "ушки спаниеля "+хороший врач и 100% все норм. А так, то нееееет.Не в груди счастье!
Цитата:
Хожу на курсы анг.яз., фитнес клуб.Пока все, читаю сейчас очень редко, перестала вязать((
Торопышка вне форума  
Old 12.02.2012, 00:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброго вечера
Ka Lenka у тебя вес падает на глазах)))класс!Что за диета?
Торопышка вне форума  
Old 12.02.2012, 00:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ты спросила, аж задумалась))) Сейчас только на комп время есть, даже почитать толком некогда. Плохо, конечно, надо и на себя время находить. Хотя я и до Б особо ничем не увлекалась. Иногда вязала немножко, в основном читала.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
*Ой ой, это лекарство очень дорогое!
У меня подружка беременная была недавно, ей тоже назначали из-за резус-конфликта. Там одна инъекция что-то около 18 тысяч рублей стоит, или что-то в этом роде!

**Огорошила вопросом))
* У нас оно около 10 тысяч (если в рубли перевести) стоит. Мне предлагали по желанию. У мужа 2 положительная, у меня 1 отрицательная, но всю Б анализы были в норме. Я укол делать не стала. Малый родился со 2 отрицательной, так что конфликта и не могло быть

**Посткроссинг, интересно! Первый раз слышу о таком. расскажи по-подробнее

Цитата:
Я как-то не очень. Хотя мне судить тяжело, у меня полный 3 размер, а сейчас вобще 5. Так что я не советчица в этом деле

Цитата:
Милашку растрясла, накупала - терь телик смотрит... уффф))
прям довольная такая) и спокойная, и не ноет... были в гостях - блин, моя ваще бесконечный нытик по сравнению с тем малышом....
Ой, Ириш, не факт что тот ребенок всегда такой спокойный, а если даже и так, то может в другом Милашка выигрывает. Да и вобще! Твой ребенок всегда самый лучший, чего на других смотришь

Цитата:
эх.. отметили сегодня нашу годовщину... налопались тортика понянчились с подружкиным сыночком)))
Поздравляшки!!!
Что мужу все-таки подарила?

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера
Ka Lenka у тебя вес падает на глазах)))класс!Что за диета?
Спасибочки))) Саш, у меня его просто сильно много, наверное, вот он и уходит))) А серьезно, то сладкое если ем, то до 12, утром каждый день прес, после 18 не ем, и все. Еще ГВ где-то калорий 500 в день забирает.
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.02.2012, 00:31
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Спасибочки))) Саш, у меня его просто сильно много, наверное, вот он и уходит))) А серьезно, то сладкое если ем, то до 12, утром каждый день прес, после 18 не ем, и все. Еще ГВ где-то калорий 500 в день забирает.
Лен, сколько пресса делаешь?

Девочки, буду с вами худеть (это, видимо, заразно). Но я не кг скинуть хочу, а живот. Все никак не уходит он Сегодня померилась, так +11 см от добеременной талии... Хотя выгляжу вроде ничего, да и вес в норме (мой ИМТ 20,8, а норма считается 20-25), но этот живот Так что тоже буду отписываться по минусующимся см (надеюсь, пойдут в минус).
Auttti вне форума  
Закрытая тема