![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милашку растрясла, накупала - терь телик смотрит... уффф))
прям довольная такая) и спокойная, и не ноет... были в гостях - блин, моя ваще бесконечный нытик по сравнению с тем малышом.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муфыч, честно - я бы наверное хотела, но..... все равно они не натуральные и тяжелые, наверное... ну и на ощупь говорят - не очень...
так что я посмотрела бы на красивые формы чьи-нить, но себе наверное ни-ни))) а вообше - вот када придумают "съемный" вариант - тада подумаю) на свадьбу себе покупала лифак, оторый наклеивается на сиську)) так прикольно))))) он даж на ощупь кожу напоминает) щас наверное и оевать его смешно будет - там на совсем малипусечные сиськи) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я как то не парюсь из за них.мужу нравится его все устраивает а значит я счастлива! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже комплексы стали насчет грудей...тоже думала насчет опервции только не увеличить а просто подтянуть...там почти силикона нет они как прежде будут и все.но я одного боюсь как потом муж относиться будет...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, что ответили про ГВ. Смотрю нету у нас таких, кто до 2-ух лет кормить собирается. Я тоже до годика планирую, если все хорошо будет. Но, думаю, уже летом в лучшем случае останутся только утреннее и ночные кормления (насколько я представляю)...
Цитата:
процедура неприятная, но уже все позади и доче намного легче будет, когда глазки перестанут слезиться! У нас глазик не слезился, но нам врач говорила, что если будет слезиться - это нормально ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я не против, но себе побоялась бы, потому что тоже боюсь операций... |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А прыщики проверяла, действительно правда))) Цитата:
Кто-то фотки обещал ![]() Чего это не верится! Похудеешь, куда ты денешься! ![]() Цитата:
• Осмотрите комнату с того уровня, на котором «живёт» ваш карапуз. Помечайте в тетради: где есть острые углы, о которые он может стукнуться? где щели, куда он засунет свои пальчики? где дверцы, которые он потянет и откроет? • Представьте, что вы ползёте по комнатам (или в самом деле проползите). Постучите и потрясите всё, до чего дотянетесь из этого положения: тумбочки, столики, торшер... подёргайте за шторы (крепко ли висят гардины), потяните скатерть (не свалится ли на вас что-нибудь), проверьте полки с цветами... Ваша задача - определить: что свалится сверху, если постучать снизу? • Встаньте и проверьте, надежно ли заперты зоны повышенной опасности, куда малышу вход без вас запрещён. Крючки на дверях в ванную, кухню, туалет, балкон, кладовую и т. п. ** Можно сделать каре такой длины, чтоб в хвост можно было собрать, а челку закалывай, когда муж не видит))) Цитата:
![]() А на счет подружки даже не думай себя корить. У каждого в жизни есть свои проблемы, и не надо переживать за других больше чем за себя и свою семью. Если есть возможность - помоги, а нет возможности - ну, извините! ![]() Цитата:
А инъекция в первые минуты делается маме, а не ребенку. И именно для того, чтоб резус-конфликта не было в следующую беременность. При чем самостоятельно нужно купить этот препарат, а врачи в роддоме просто сделают укол. Как-то так. Кать, как по мне, то скорее всего аллергия. И не стоит давать пока кабачек ни этой ни другой фирмы. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хожу на курсы анг.яз., фитнес клуб.Пока все, читаю сейчас очень редко, перестала вязать(( |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() **Посткроссинг, интересно! Первый раз слышу о таком. расскажи по-подробнее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что мужу все-таки подарила? Спасибочки))) Саш, у меня его просто сильно много, наверное, вот он и уходит))) А серьезно, то сладкое если ем, то до 12, утром каждый день прес, после 18 не ем, и все. Еще ГВ где-то калорий 500 в день забирает. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, буду с вами худеть (это, видимо, заразно). Но я не кг скинуть хочу, а живот. Все никак не уходит он ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |