Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 19:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ир, а у вас время как и в Москве?
да, как и в Москве)

фсе, дог у нас, на сл неделе св-во о собственности отдадут, сегодня муж им оверку повез... странно некоторые вещи там было смотреть - например выписку из госреестра за 2010 год.. на кв выписка 2 нед действительна, а тут 2010 год... не нае.... бы... но верю ,Что все будет норм. просто я паникер)
Я спока читала, но видать забыла или не дочитала о того момента...
мое мнение как подготовить - убрать все ненужное и опасное, закрыть все полки, которые можно открыть, ну и оставить парочку мест, куда ребенку можно будет залезат(например комодик детсий.)ток наш комодик надо к стене прикрутить, тк 2 выдвинутые полки и он падает вперед!!!

Инусь, мы участвуем в обижулях))

Ленк, я тоже постричься хочу... причем уже оч хочу.. ток вот думаю как... коротко муж против, а мне нао, чтоб и красиво, и лишнее можно было убрать в хвост и чтоб в глазы не лезло - терпеть не могу это... и челка бесит, но муж против меня без челки... лобешник у мну километровй!!
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 19:38
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

нам ток вигантол дали - это вит Д в масле, а так - ничег беспл не выписывали. хотя на лекарства наверное тыся 5 уже потратили...........
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
эххх завтра родит если не поздно с братом напьюсяяяяя конечно если свекровь посидит со стаськой....ток блин я вот думаю получается ее выписывать будут на неделе вторник-четверг а мне ну так охота поехать на выписку.как стасика брать с собой чтоль?может конечно бабуля на выписку не поелет посидит пока а потом мы ее заберем со сиасиком уже на квартиру отмечать....
позравляю)))))))
Слушай, не советую брать его... там малышик не привитый, а тво йпосле прививки полгода заразен... нафиг-нафиг. подрастет там кнопыч, съездите. ну или если на разных машинах - поздоровались, почмокались а разбежались..
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, до какого возраста вы собираетесь кормить деток, если все хорошо и молоко будет? Как-то сегодня думала на эту тему
до года, ддумаю. а там потихонечку свернем.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ирк,мне не жаль денег на шмотки для детей,ты сама поймешь,когда твоя доча пойдет в садик/школу,что лучше 1 раз купить дорогую вещь,чем 10 дешевых,я каждый!!!!день стираю его шмотки,т.к. это анрил,то испачкает,то прольет чета на себя,ну вот сама представь даже,что будет с кофтой например за 200р. и с кофтой за 2000р после 50 стирок? как минимум вытянеца и цвет потеряет,поэтому я что в садик,что в школу покупаю сразу хорошие и качественные и дело не в моем самолюбии,мне важно ,чтоб мои дети хорошо выглядели и ходили в качественной одежде из хороших магазов,а не одевать их на рынке,пока можем это себе позволить. И еще....шмотки от Рейма,Керри все дорогие,но очень качественные,я все куртки,ветровки,свитера и костюмы ток там и покупаю. Кстати многие девочки с пузяки тош своих малышей одевают в хороих магазинах и покупают те же комбезы ,типа Реймы,я не думаю ,что все они тешат свое самолюбие,просто каждой маме хочеца всего самого красивого и необычного для малыша,тем более если они могут себе это позволить.
ну, если могут себе позволить - конечно... просто я тоже не экономлю на шмотках себе - сапоги за 500 р ваще нафиг рассыпаются за 3 дня но вот на 1 зиму брать дорогущие вещи - ну хз... бует постарше, будет понимать "красоту", тада - да, а сейчас - ну ей однозначно пофиг) а на выход у нас есть вещички...

а для дома я накупила бодиков по 70 р, они уже угваздались от яблочка... но дома-то пофиг, ползунов ваще пачка лежит новых, не пользуемся... капец))) столько шмоток, а реально одеваем всего несколько вещей)))
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 19:42
rinka-simple
Мама-практикант

о, муф...
Ленка давала сайтик с притчами, читаю(к нашему спору тут нашла):

Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.

Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:

— Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И хотя это нормально для вас — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьем. В действительности, всё, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась.

А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.

Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют..

я реально рада, что вы можете себе позволить дорогие вещи, но скажу, что мне бы хотелось 3 разных костюма-"под настроение" на физру))) ну и хочу пожелать вам, чтоб все так и было дальше, чтоб не считали вы никогда копецки и не знали, что это такое)))
Блин, подружке надо делать иммуноглобулин - у нее отриц кровь, а она беременная... пиндец какие на это цены((( а вот они реально считают деньги сейчас, даж овощи купить не могут, и мы как на зло с этой землей... так бы я подарила ей пару тыс, а так и этого не могу((( аж противно((
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 20:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Блин, подружке надо делать иммуноглобулин - у нее отриц кровь, а она беременная... пиндец какие на это цены((( а вот они реально считают деньги сейчас, даж овощи купить не могут, и мы как на зло с этой землей... так бы я подарила ей пару тыс, а так и этого не могу((( аж противно((
черт, это реально страшно. у нас знакомые недавно сына потеряли из-за резус-конфликта. родить и потерять это вообще ппц....а главное врачи им даже не сказали что нужны будут инъекции в первые же минуты!
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2012, 20:23
rinka-simple
Мама-практикант

блин, Милашка с 6-30 спит!!!!!! ща проснулась, поела и не разбудить... улыбается и отрубается)) ушатался ребенок... пусть полчаса поспит, потом буду будить - ато ночью будет барагозить, хотя так жалко этого ангелочка тревожить))))))
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 20:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я вся в делах сеня не кода воооще,пошла за обижуль проголосую и спать,завтра буду вас читать.всех чмоки-чмоки!
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2012, 20:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Сегодня Тимошке первый раз утром кабачок дала пару ложечек. Сейчас щёки красные - это аллергия что ли на кабачок? Или что, жарко может? Хотя дома прохладно...
K a t r i n вне форума  
Old 11.02.2012, 20:52
rinka-simple
Мама-практикант

Варюш, у нее доча есть,с ней вообще ничего не делали... врачиха, кот беременность вела даже на то, что кровь носом у подружки шла - не реагировала... а сейчас она в моей ЖК наблюдается, так сразу отослали к гематологу консультироваться
+она говорит,что надо в Б вводить, потом после родов ей, а не ребенку. а реб если не ввести и возникнет конфликт может родиться больным... в общем, ХЗ, странно,что это стоит ТАКИХ денег(((
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 20:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отпишитесь плиз в этой темке.
(поздравления с февральскими праздниками)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27486
ДваСердца вне форума  
Old 11.02.2012, 20:54
rinka-simple
Мама-практикант

Катрин, темпер проверь, если ок, то наверное аллергия...
банку, поди, дала?
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 20:57
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свой долг выполнила
Кать,а у Тимохи сеня полугодовасие?%-
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2012, 20:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
ура я тетя!!!родила жена брата в 3 ночи:-) 3700 с чем-то и 54 см:-) :-) :-) :-) :-)
так на брата моего похож такой лапуличек маленький:-)
с племяшиком!!!уряяяя!
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2012, 20:59
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Катрин, темпер проверь, если ок, то наверное аллергия...
банку, поди, дала?
темпы нет... конечно банку, где я кабачок сейчас найду? И что завтра не давать или другого производителя попробовать?
K a t r i n вне форума  
Old 11.02.2012, 21:00
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я свой долг выполнила
Кать,а у Тимохи сеня полугодовасие?%-
ага, линейка тупит...
K a t r i n вне форума  
Old 11.02.2012, 21:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
темпы нет... конечно банку, где я кабачок сейчас найду? И что завтра не давать или другого производителя попробовать?

Тимошку с полугодиком!!!!
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2012, 21:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

Тимошку с полугодиком!!!!
пасибки
K a t r i n вне форума  
Old 11.02.2012, 21:08
rinka-simple
Мама-практикант

Кать, ну тада или попробуй др фирмы кабак, или делай как я - купила в магазе, с вечера очистила, подготовила к варке и замочила. утром воду слила, сварила(хоть в воде, хоть на пару) и дала.
бяка в воде вымочится... я так цв капусту даю и картошку - все норм! (разве что запорчик, но это видимо от сильно быстрого увеличения порции или от картохи - она крепит)
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 21:17
rinka-simple
Мама-практикант

Девчат, а ваши малыши бывает так, что как будто срыгивают, ток это не выливается изо рта? ну типа чуть срыгнул и тут же проглотил...
Чота Миланка часто так стала делать((((
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 21:27
rinka-simple
Мама-практикант

Девочки, а чем вы занимаетесь дома, кроме готовки, уборки и занятий с ребенком?
какие у вас интересы, увлечения? получается ли им уделять внимание, сидя с ребенком дома?
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2012, 21:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
о, муф...
Ленка давала сайтик с притчами, читаю(к нашему спору тут нашла):

я реально рада, что вы можете себе позволить дорогие вещи, но скажу, что мне бы хотелось 3 разных костюма-"под настроение" на физру))) ну и хочу пожелать вам, чтоб все так и было дальше, чтоб не считали вы никогда копецки и не знали, что это такое)))
((
я с тобой не спорю, я тебе написала как я вижу ситуацию с покупкой вещей, а ты не поняла главного,дело не в том,кто и что может себе позволить,а в том,что если есть такая возможность,то нужно детку приучать к хорошим вещам с децтва,а по поводу сына....о том,что вещь на один год,так я стираю его вещи КАЖДЫЙ день,ни одна некачествееная вещь не выдержит такое кол-во стирок,он у меня в садик пошел ,я ему ккпила 3 футболочки и он их год целый таскал и ни разу не выцвели они и не растянулись,а моя бывшая свекровушка подарила нам тогда футболки,а-ля с рынка по 100р. с пауком,тачкой,так они после 1 стирки все выцвели и в тряпку превратились,после 1 же стирки я их выкинула. Просто я не понимаю ,зачем осуждать кто и зачем покупает шмотки, есть возможность -отлично,нет-ну что делать. И притча тут совсем не к месту я б сказала,тут речь идет о взрослых людях,мы говорим о детях,ради прикола даже щас налила сок красивую кружку фарфоровую и в обычный прозрачный стакан....сын подошел и выпил из обычного,еще и спросил зачем я налила сок в ту кружку.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема