![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, муф...
Ленка давала сайтик с притчами, читаю(к нашему спору тут нашла): Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: — Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И хотя это нормально для вас — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьем. В действительности, всё, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.. я реально рада, что вы можете себе позволить дорогие вещи, но скажу, что мне бы хотелось 3 разных костюма-"под настроение" на физру))) ну и хочу пожелать вам, чтоб все так и было дальше, чтоб не считали вы никогда копецки и не знали, что это такое))) Блин, подружке надо делать иммуноглобулин - у нее отриц кровь, а она беременная... пиндец какие на это цены((( а вот они реально считают деньги сейчас, даж овощи купить не могут, и мы как на зло с этой землей... так бы я подарила ей пару тыс, а так и этого не могу((( аж противно(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, Милашка с 6-30 спит!!!!!! ща проснулась, поела и не разбудить... улыбается и отрубается)) ушатался ребенок... пусть полчаса поспит, потом буду будить - ато ночью будет барагозить, хотя так жалко этого ангелочка тревожить))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Варюш, у нее доча есть,с ней вообще ничего не делали... врачиха, кот беременность вела даже на то, что кровь носом у подружки шла - не реагировала... а сейчас она в моей ЖК наблюдается, так сразу отослали к гематологу консультироваться
+она говорит,что надо в Б вводить, потом после родов ей, а не ребенку. а реб если не ввести и возникнет конфликт может родиться больным... в общем, ХЗ, странно,что это стоит ТАКИХ денег((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отпишитесь плиз в этой темке.
(поздравления с февральскими праздниками) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27486 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, ну тада или попробуй др фирмы кабак, или делай как я - купила в магазе, с вечера очистила, подготовила к варке и замочила. утром воду слила, сварила(хоть в воде, хоть на пару) и дала.
бяка в воде вымочится... я так цв капусту даю и картошку - все норм! (разве что запорчик, но это видимо от сильно быстрого увеличения порции или от картохи - она крепит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |