Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Как долго вы планировали?
не планировала (случайно) 97 16.47%
1-6 месяцев 261 44.31%
6-12 месяцев 83 14.09%
12-18 месяцев 29 4.92%
18-24 месяца 34 5.77%
другое 85 14.43%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2009, 11:34
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Нет, мне про него ничего врач не говорила. Теперь спрошу. Спасибо! А тебе это помогало?
да мне он и не нужен был, у нас все с первого раза получилось
просто у меня подруги многие так мучались, я у своего врача спросила и она его порекомендовала,вот теперь все беременны,а кто уже родил
Lesenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 08:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

3 года почти
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 08:49
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Лично я планировать стала прошлым летом))))муж при этом не согласен на ребенка был)))))а в новый год у нас все получилось и мы безумно оба счастливы по этому поводу))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 15:42
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если говорить о анализах - то 7 с лишним месяцев.
А "активничали" - 5 полных циклов и вот оно чудо!!!!
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 16:01
Ринуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ринуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордится

9 месяцев
Ринуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 16:02
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

про себя я уже писала, 4 месяца активничали и с моря уже пузатые приехали!А вот мой дядя ждали чудо 7 лет, но так и не дождались и взяли мальчика 7-ми месяцев в доме малютки.
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 16:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Планировали 4 года, но врачи не знали причину, оба здоровы! В результате плюнула на лечение, сказав себе, что когда время будет тогда и появиться, что значит сейчас мы не готовы для малыша и поэтому Боженька на его не дает. Через 2 месяца я встречала мужа в окружении штук 10 разных тестов, которые я делала в течении 3 дней и только на одном была ели видна вторая голосочка (задержка была дней 7-8), ну а на следующий день я скакала из больнице с положительным результатом УЗИ!
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 15:21
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

А мы планируем всего 11 месяцев, первый раз на 3 цикл получилось, но увы потом неудачно, и теперь уже 3 месяц планируем.
Нюрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 14:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мой муж до меня планировал 17 лет. Со мной 5 лет. Итого 22 года. А врачи говорили - ЭКО! И только 07.06.2009г. я забеременела. А сначала думала, что язва Ведь тошнило же, а врачи сказали ......
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 15:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мой муж до меня планировал 17 лет. Со мной 5 лет. Итого 22 года. А врачи говорили - ЭКО! И только 07.06.2009г. я забеременела. А сначала думала, что язва Ведь тошнило же, а врачи сказали ......
вот это да!!!! 22 года ожидания!!! с ума сойти!!!!!! какое счастье, что всё наконец получилось!!
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 15:09
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот это да!!!! 22 года ожидания!!! с ума сойти!!!!!! какое счастье, что всё наконец получилось!!
Так самое смешное, что пока он минут 15 втыкал в эти две полоски, дело было в 4 утра, он потом задал вопрос, который меня рассмешил учитывая, что мы вместе 25 часов в сутки "ЭТО ОТ МЕНЯ!"
Old 16.07.2009, 15:12
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Так самое смешное, что пока он минут 15 втыкал в эти две полоски, дело было в 4 утра, он потом задал вопрос, который меня рассмешил учитывая, что мы вместе 25 часов в сутки "ЭТО ОТ МЕНЯ!"
ну после 22-х лет ожидания это неудивительно ))) люди вон уже после нескольких месяцев попыток на себе крест ставят, а тут вон сколько!!!
Old 16.07.2009, 15:20
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

Цитата:
Желаю хорошо отходить и легких родов. Вы молодцы.
Нюрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2009, 10:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! ЭХ, ДЕВЧЕНКИ! Знать бы про этот сайт раньше, легче было бы. А то столько отчаяния пережили, что вспоминать страшно. Какие вы всве хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 19.07.2009, 12:31
Лина13
Мама-чайник

Лина13 на пути к лучшему

мы с мужем планируем уже почти 1,5 года и все равно не унываем, а верим и надеемся
Лина13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2009, 13:07
ОксанаС
Гость

Первую дочку планировали 1,5 года! А сей час со второго цикла получилось!!!))) Всем УДАЧИ!!!
Old 01.08.2009, 12:58
Танчик Play
Мама-чайник

Танчик Play на пути к лучшему

С семнадцати лет жила с молодым человеком, с того же возраста мечтала о малыше. Сейчас мне 23, после двух гражданских браков и шести лет ожидания, появился мужчина(вернее он был, мы 10 лет знакомы), который сам решил сделать мне бебика ! Надеюсь все получилось, потому что повторить процесс мы сможем только через год(он в другом городе живет).
Танчик Play вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2009, 13:06
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танчик Play Посмотреть сообщение
С семнадцати лет жила с молодым человеком, с того же возраста мечтала о малыше. Сейчас мне 23, после двух гражданских браков и шести лет ожидания, появился мужчина(вернее он был, мы 10 лет знакомы), который сам решил сделать мне бебика ! Надеюсь все получилось, потому что повторить процесс мы сможем только через год(он в другом городе живет).
Желаю чтобы твой малыш не заставил себя долго ждать
А как ты решилась забеременнеть от человека, с которым можешь видится только раз в год?
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2009, 13:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танчик Play Посмотреть сообщение
интересная методика.. )) а если всё получилось, ты одна будешь куковать всю беременность и потом с ребенком?
Old 30.08.2009, 12:33
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Первую малышку планировали пять лет, всю беременность пролежала на сохранении. Слава Богу, родилась здоровенькая девочка - Василисушка!!!
Второго малыша удалось зачать "с первого раза", но на седьмой неделе беременность прервалась...
После обследования и лечения планируем вновь...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск