Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 16:01
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!
у меня ночки тоже убойные, вчера например была с 12 ночи до 4 утра))и были помойму колики, тужился и ножками дергал. массажики немного помогли!!!
эх с молоком у меня снова проблемы, вчера докармливала=((
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 16:50
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
всем приветики!
у меня ночки тоже убойные, вчера например была с 12 ночи до 4 утра))и были помойму колики, тужился и ножками дергал. массажики немного помогли!!!
эх с молоком у меня снова проблемы, вчера докармливала=((
Дауж ночки это чт-то. Так жалко их. Сегодня получили термо-игрушку с вишневыми косточками будем пробывать, т.к. эпумизан уже боимся. А что с молочком?
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 17:07
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Дауж ночки это чт-то. Так жалко их. Сегодня получили термо-игрушку с вишневыми косточками будем пробывать, т.к. эпумизан уже боимся. А что с молочком?
ммм я тоже слышала про эти косточки, потом расскажешь как они!
а я вот мужа отправила купить бебикалм, ночью буду давать!
а с молочка у меня то много, то после того как малыш поест хорошенечко вообще нету(( вот вчера докорм давала!просто сисю он сосет, а молочко оттуда не идет и он начинает ворчать и толкаться, спокойно не лежит и
не сосет, и конечно спать тоже не хотим!!!
я уже столько жидкости пью и чего только не делаю!!! помойму я сама виновата в этом, я иногда очень нервничаю и злюсь и плачу =( плачу от бессилия иногда=( хотя понимаю малыш совсем маленький и он даже не в силах сказать что его беспокоит...эх надеюсь это гормоны!
Old 08.10.2012, 17:15
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 17:16
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 17:20
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
а с молочка у меня то много, то после того как малыш поест хорошенечко вообще нету(( вот вчера докорм давала!просто сисю он сосет, а молочко оттуда не идет и он начинает ворчать и толкаться, спокойно не лежит и
я уже столько жидкости пью и чего только не делаю!!! помойму я сама виновата в этом, я иногда очень нервничаю и злюсь и плачу =( плачу от бессилия иногда=( хотя понимаю малыш совсем маленький и он даже не в силах сказать что его беспокоит...эх надеюсь это гормоны!
Да, гормоны у всех поразному проявляютя и их количество тоже, я наверное более спокойная. Все принимаю как должное. Даже незнаю как с молочком помочь. Это наверное все как заложенно. У меня у мамы тоже было очень много молока, она брата и меня практически до 2-х лет кормила. Я уже писала, чт совсем не сцеживаю и особенно кроме обычного чая ничего не пью.
Сколько по времени вы сисю сосете?
Ты права втом, что если они плачут то что-то их беспокоит. У меня часто ручку сосет и я думала всегда, что голодный, а вчера прочитала, что при коликах и запорах может бесконца просить кушать..... вот поди и узнай, что ему надо. А соску даете ему? Мы вообще не давали а вчера когда плакал попытались удержать ее у него во рту, вот так и уснул и потом среди ночи просто ее снова когда выплевывал давали, так и продержались до кормления(хотя, я только вчера подумала, надо как хорошо, что мы без соски отучать не надо будет)
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 17:20
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Ксень, я тоже иногда нервничаю, а этого делать нельзя и малыш чувствует всё и на молоко это всё идёт, а точнее на его отсутствие, нам косточки и укропная водичка ТТТ пока помогают, ну и еще почаще перед едой на животик выкладывать!!!

по-моему я сегодня тут не была, всем привет

ночки у нас тоже атас, то сын закричит, то дочь, короче я полный зомби, также днём все улягутся, я пока дела переделаю, прилягу то сын встанет, то дочь
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 17:32
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Весело" у вас девочки! Я хоть и кормлю по требованию, но малыш не просит обычно чаще чем раз в 2 часа. Перед ночью у нас обычно большая гулянка так сказать. Валяется и дурью занимается ))) то заснет, то проснется. Потом в 10:30-11:00 у нас купашки, потом кормление. Потом в 2 ночи примерно кормление, а потом мы спим 5-6 часов потом покушали и опять большой сон, примерно 3-4 часа. В общем мы с мужем слава богу высыпаемся. НО!!!!! Фишка в том, что ребенок абсолютно не спит в своей кроватке, его там хватает максимум минут на 15. А на нашей спит много. Почему так??? Да мы вроде и не против, лишь бы спало дитя и не мучалось.
Вот щас гуляет на лоджии. Сегодня уже 40 мин.!
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 17:36
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Да, гормоны у всех поразному проявляютя и их количество тоже, я наверное более спокойная. Все принимаю как должное. Даже незнаю как с молочком помочь. Это наверное все как заложенно. У меня у мамы тоже было очень много молока, она брата и меня практически до 2-х лет кормила. Я уже писала, чт совсем не сцеживаю и особенно кроме обычного чая ничего не пью.
Сколько по времени вы сисю сосете?
Ты права втом, что если они плачут то что-то их беспокоит. У меня часто ручку сосет и я думала всегда, что голодный, а вчера прочитала, что при коликах и запорах может бесконца просить кушать..... вот поди и узнай, что ему надо. А соску даете ему? Мы вообще не давали а вчера когда плакал попытались удержать ее у него во рту, вот так и уснул и потом среди ночи просто ее снова когда выплевывал давали, так и продержались до кормления(хотя, я только вчера подумала, надо как хорошо, что мы без соски отучать не надо будет)
у меня у мамы всегда было молоко огого, возможно изза нервов оно у меня пропадает, вот купила еще чай себе hipp с мелиссой, буду успокаиваться=)
дааа мой тоже ручку сосет и кряхтит! перед едой всегда кладу на животик и глажу ему животик.
даааа еслибы не соса, то мне пришлосьбы в кроватку вместе ложится, ато мы успокаиваемся когда я или соску даю или кладу ручку и сама наклоняюсь и стою рядышком =))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой Ксень, я тоже иногда нервничаю, а этого делать нельзя и малыш чувствует всё и на молоко это всё идёт, а точнее на его отсутствие, нам косточки и укропная водичка ТТТ пока помогают, ну и еще почаще перед едой на животик выкладывать!!!

по-моему я сегодня тут не была, всем привет

ночки у нас тоже атас, то сын закричит, то дочь, короче я полный зомби, также днём все улягутся, я пока дела переделаю, прилягу то сын встанет, то дочь
даа я тоже понимаю что нельзя , а вчера вот уже три часа не спали, кричали, сисю просили, раз 4 кормила, раз 5 срыгнули)))потом уснули и я вздознула таким наслаждением в 3 часа ночи и уже легла, обняла мужа иииииии)))))))))))))нас поднял крик)))стала кормить его и что-то расплакалась((и себя жалко и его жалко.
Old 08.10.2012, 17:41
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
"Весело" у вас девочки! Я хоть и кормлю по требованию, но малыш не просит обычно чаще чем раз в 2 часа. Перед ночью у нас обычно большая гулянка так сказать. Валяется и дурью занимается ))) то заснет, то проснется. Потом в 10:30-11:00 у нас купашки, потом кормление. Потом в 2 ночи примерно кормление, а потом мы спим 5-6 часов потом покушали и опять большой сон, примерно 3-4 часа. В общем мы с мужем слава богу высыпаемся. НО!!!!! Фишка в том, что ребенок абсолютно не спит в своей кроватке, его там хватает максимум минут на 15. А на нашей спит много. Почему так??? Да мы вроде и не против, лишь бы спало дитя и не мучалось.
Вот щас гуляет на лоджии. Сегодня уже 40 мин.!
ттт. очень хорошо!!!!!!!!
у нас тоже на кроватке засыпает, но я переношу сразу! темболее он уже привык. ночки длинные это супер
Old 08.10.2012, 17:43
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ттт. очень хорошо!!!!!!!!
у нас тоже на кроватке засыпает, но я переношу сразу! темболее он уже привык. ночки длинные это супер
А мне стоит перенести и через 15 мин. можно быть готовой, что проснется)))
Old 08.10.2012, 17:47
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Даш, как Федор? Вас выписали?
Да, нас в пятницу выписали. Федор хорошо, кушаем, какаем, спим очень не любим купашки и переодевания. Уже гуляем на лоджии, вот сегодня уже 40 мин. гуляли, каждый день по 10 мин. прибавляю. Молока много, кормлю по требованию, но не чаще раза в 2 часа, ночью спит по 5-6 часов Правда с нами, в своей кроватке никак не хочет спать. Стоит туда переложить, он уже через 15 мин. как штык )))
Old 08.10.2012, 17:57
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне стоит перенести и через 15 мин. можно быть готовой, что проснется)))
я переношу и стою над ним почти вся в кроватке головой и он успокаивается))
Old 08.10.2012, 18:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, держитесь.... Нервы берегите и не плачьте.... Я вот помню, плакала, когда у Ромы температура 40 была и не сбивалась... И не знаешь, чем ребенку помочь.... Вот это реально тяжело.... Хотя, помню, несколько раз ревела когда Ромка 2 часа истерил не переставая... Ему тогда 3 месяца было.... И вот животик не болит, и ничего не мучает, а ревет.... Ох, намучалась я за те 2 месяца....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 18:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, нас в пятницу выписали. Федор хорошо, кушаем, какаем, спим очень не любим купашки и переодевания. Уже гуляем на лоджии, вот сегодня уже 40 мин. гуляли, каждый день по 10 мин. прибавляю. Молока много, кормлю по требованию, но не чаще раза в 2 часа, ночью спит по 5-6 часов Правда с нами, в своей кроватке никак не хочет спать. Стоит туда переложить, он уже через 15 мин. как штык )))
Какие вы молодцы
Я вот очень боюсь, что доча не будет в кроватке спать.....
Я свою старшую избаловала, так теперь до сих пор чтоб заснуть надо рядом с ней лежать и ночью если просыпается в туалет, то тоже потом надо рядом выжидать пока не заснет
С мелкой буду бороться и приучать к своей кроватке сразу и желательно чтоб сама засыпала
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 19:33
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы
Я вот очень боюсь, что доча не будет в кроватке спать.....
Я свою старшую избаловала, так теперь до сих пор чтоб заснуть надо рядом с ней лежать и ночью если просыпается в туалет, то тоже потом надо рядом выжидать пока не заснет
С мелкой буду бороться и приучать к своей кроватке сразу и желательно чтоб сама засыпала
Капец!!! Мне кажется это не реально! Пойду почитаю как приучить новорожденного к своей кроватке
Old 08.10.2012, 19:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки с рождением малышастиков вас! подскажите кто-нить знает куда Сашкина конфетка пропала?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 19:52
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки с рождением малышастиков вас! подскажите кто-нить знает куда Сашкина конфетка пропала?
Я ей смску в середине сентября писала, но она ничего не ответила...

Девочки, у меня Кирюна крутится с боку на бок.... А сегодня перед едой положила ее на животик, а она взяла, да перевернулась на спинку..... Потом я опять ее на пузико положила, а она снова перевернулась.... Капец, я в шоке..
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 20:35
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Я ей смску в середине сентября писала, но она ничего не ответила...

Девочки, у меня Кирюна крутится с боку на бок.... А сегодня перед едой положила ее на животик, а она взяла, да перевернулась на спинку..... Потом я опять ее на пузико положила, а она снова перевернулась.... Капец, я в шоке..
ой у нас тоже крутится и головку хорошо уже держит! но не прям но уже так прикольно.
малышастики молодцы а я еще когда на живот себе кладу его он потихоньку ползет ко мне)))))) так забавно.
Old 08.10.2012, 20:43
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой у нас тоже крутится и головку хорошо уже держит! но не прям но уже так прикольно.
малышастики молодцы а я еще когда на живот себе кладу его он потихоньку ползет ко мне)))))) так забавно.
Дааа, ползают они смешно как червяки.
Мы кстати когда родились, когда его обрабатывали, положили на животик, а он голову поднял и держит акушерка кричит:"вы посмотрите что он делает!!!"
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск