![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько по времени вы сисю сосете? Ты права втом, что если они плачут то что-то их беспокоит. У меня часто ручку сосет и я думала всегда, что голодный, а вчера прочитала, что при коликах и запорах может бесконца просить кушать..... вот поди и узнай, что ему надо. А соску даете ему? Мы вообще не давали а вчера когда плакал попытались удержать ее у него во рту, вот так и уснул и потом среди ночи просто ее снова когда выплевывал давали, так и продержались до кормления(хотя, я только вчера подумала, надо как хорошо, что мы без соски отучать не надо будет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по-моему я сегодня тут не была, всем привет ![]() ночки у нас тоже атас, то сын закричит, то дочь, короче я полный зомби, также днём все улягутся, я пока дела переделаю, прилягу то сын встанет, то дочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Весело" у вас девочки! Я хоть и кормлю по требованию, но малыш не просит обычно чаще чем раз в 2 часа. Перед ночью у нас обычно большая гулянка так сказать. Валяется и дурью занимается ))) то заснет, то проснется. Потом в 10:30-11:00 у нас купашки, потом кормление. Потом в 2 ночи примерно кормление, а потом мы спим 5-6 часов
![]() Вот щас гуляет на лоджии. Сегодня уже 40 мин.! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дааа мой тоже ручку сосет и кряхтит! перед едой всегда кладу на животик и глажу ему животик. даааа еслибы не соса, то мне пришлосьбы в кроватку вместе ложится, ато мы успокаиваемся когда я или соску даю или кладу ручку и сама наклоняюсь и стою рядышком =)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже на кроватке засыпает, но я переношу сразу! темболее он уже привык. ночки длинные это супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, нас в пятницу выписали. Федор хорошо, кушаем, какаем, спим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держитесь.... Нервы берегите и не плачьте.... Я вот помню, плакала, когда у Ромы температура 40 была и не сбивалась... И не знаешь, чем ребенку помочь.... Вот это реально тяжело.... Хотя, помню, несколько раз ревела когда Ромка 2 часа истерил не переставая... Ему тогда 3 месяца было.... И вот животик не болит, и ничего не мучает, а ревет.... Ох, намучалась я за те 2 месяца....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот очень боюсь, что доча не будет в кроватке спать..... Я свою старшую избаловала, так теперь до сих пор чтоб заснуть надо рядом с ней лежать и ночью если просыпается в туалет, то тоже потом надо рядом выжидать пока не заснет ![]() С мелкой буду бороться и приучать к своей кроватке сразу и желательно чтоб сама засыпала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня Кирюна крутится с боку на бок.... А сегодня перед едой положила ее на животик, а она взяла, да перевернулась на спинку..... Потом я опять ее на пузико положила, а она снова перевернулась.... Капец, я в шоке.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
малышастики молодцы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мы кстати когда родились, когда его обрабатывали, положили на животик, а он голову поднял и держит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |