![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!! А я бы сейчас прилегла поспать,да вот только дочка приболела,надо будет ее развлекать сегодня.А мы вчера к брату на день рожденье ходили,хоть развеялась чуть чуть,а то каждый день одно и то же как день сурка.А еще мы записались на массаж с 31 октября начинаем ходить,интересно понравится ему или нет..И нам вчера наконец то отопление дали,так тепло теперь!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера в русское лото играли))))))) 3 выигрышных билета по 86, 83 и 77 рублей))))))))) купим на следующий тираж билеты еще)))))
вчера гости были вечером. Аринка не поспала и к 8 часам начала уже орать. в ванной орала, а потом я ее одевала, перевернула на живот чтоб кнопки застегнуть, потом на Ваньку отвлеклась и она вырубилась. я боялась что она от переутомления не будет спать, а она наоборот до 4 спала потом. даже когда перекладывала не проснулась)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, ниче не уродцы! А последняя фотка так вообще отпад
![]() Щас бы кусочечек такой ![]() А почему правда только транспорт?) Я легла, уснуть не могу, возилась–возилась, пока уснула, Настя уж опять проснулась. Я ее на сиську повесила и попробовала поспать, но не особо получилось, что–то она лежала тужилась и пукала, не понятно с чего... Надо вставать) |
![]() |