![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себе пуховик в германии покупала. в котором щас гоняю.
а они там ценники не перевешивают. зачеркивают перечеркивают, подписывают разными цветами разные наклейки клеят. и он стоил 180 евро изначально. потом попал под акцию 50% стал стоить 90 евро....потом остатки от этой акции повесили на вешалку с акцией 30% ) в итоге я купила его за 60 евро ) вот это было приятно )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ага большой пуз))
так она и сидит у меня по передней стенке да вторая Б раньше пуз вылезает, у меня с Максом такой живот был ближе к дикрету)) так что в этот раз буду бегемотом))))) привезли мне штаны с валберса, взяла 48 вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оль платья прикольные))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нашла сейчас, послушала, прослезилась немножко ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со штанишками тебя!!!!!!!!!!!!!!!
а я а я ая купила билеты на кремлевкую елку в цирк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() писец я так рада ттт ну самые дешевые взяла но места норм ваще прямо рядом с дорогими но по 600 руб всего три билета взяла алинка бесплатно ![]() мужу звоню....боюсь прибьет меня ну он как всегда сказал - нормально ![]() бля ну фигли новый год мать его пусть идет на вторую работу ниче не знаю я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо с билетами тебя на елку)))))))) ой я с Максом не планирую никуда, он тупо смотреть не будет, а будет носиться по всему залу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |