Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 14:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
У наших кино..которое претендует на звание хорошего кино
Оно вот какое-то вроде жизненное
Но в то ж время тоска от него какая-то
Поэтму я наши не люблю ваще смареть
Последнее из нашего смотрела мальчик с марса
Ну так
Ну вот чувствуется в нашем кино тоска какая-то еще ссср времен
Не могу обьяснить
Вроде снимают о современном
Вроде вроде
А как-то вот только русские чтоль так передать могут
Хз
Уменя почему то внутри непрятные ощущения когда смотрю
Вот ненашенское кино про жизнь
Как-то приятней смотрится
Но я наверно такой чек
Ну и канешн я че тут..бубню еще чета
Сама не оч люблю кино и смотрю редко так что я лишь просто свои ощущения рассказываю
Мне б музон качественный
И жизнь удалась - больше ниче не надо
тоска Юль потому что у 60 процентов людей такая жизнь и вправду тоскливая
вот стоит маленько от города отьехать и все - комбек ин юсср
так что...современность только в городах
но вот смотреть фильмы про это меня не тянет
меня раздражают эти мажоры в шубах и на дорогих машинах, которых жизнь еще лицом в говно не окунала
ну эта - золотая молодежь бля

так че еще хотела сказать....
мальчик с марса....даже не слышала
ну я тоже наше кино не оч смотрю....так выборочно
а тут просто смотреть нечего было
я киноманка ваще
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2013, 14:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну зато в лесу погуляли )
а фильм такой где плакать надо?

Юль ) вот именно что в метро не брезгуешь еду брать )
у нас рядом магазов достаточно, один есть вообще мне оч нравится. его богачи у нас в городе любят. и почему то он считается дорогим. хотя не настолько чтоб. в остальных я кроме хлеба и молока ничего не могу купить...даже в руки брать боюсь. да дешево. но состав как почитаешь, так кабинетом химии пахнет сразу. зато стоит оооочень дешево. копейки просто
Окс ну ты прочто это?
продукты то одни и те же в магазинах
Цитата:
Вот кстати да
В тамбове реал был
А его ашаном сделали
Так даже с нашим ближним ашаном в мск
Небо и земля
Чисто хорошо
Приятно зайти пусть и не все там есть
У нааааас гадюшникикакой-то
Причем не все например пятерки такие.. есть полуше по москве
Но нам конечно больше все повезло нашеу району
И вот в тамбове линия еть
Типа метро
Тоже мне оч нравится плане выбора
Круглосутоыный но по ценам хз
Мы редко туда мотаемся
В основном в ашан тот у них ездим
Иогонек у них сетевой
Типа пятеры
Но мнеон оч нравится
Всегда все свежее
Не грязно
И вроде он нескажу, что большой
Но реально все че мне ндо - все есть
Кароч вот еще от города зависит
ну вот и я про тоже
что от города зависит
тут местные сети есть - в них тоже все свежее , поставщики то как правило одни и теже
просто цены разные
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2013, 14:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я ушел
ненадолго
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2013, 14:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да про состав
Во мы тоже на состав смотрим
Я в атаке не нашла ваще ниче по госту
У и еще какие-то есть нло
Типа детский творог но он какой-то неизвестного мне происхождения и там в составе хз че ваще
freken вне форума  
Old 06.12.2013, 14:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Окс ну ты прочто это?
продукты то одни и те же в магазинах

ну вот и я про тоже
что от города зависит
тут местные сети есть - в них тоже все свежее , поставщики то как правило одни и теже
просто цены разные
ну когда одни и те же это одно. а просто у нас есть магазин. сеть большая. у вас нет его. алтайская сеть...так там кроме хлеба молока и круп купить больше просто нечего. всё дешевое и химическое
а сетевые общероссийские отличаются. потому что тут на месте всё равно руководство разное )

я про кино спрашивала....
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2013, 14:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже выборочно смотрю наши фильмы
Мирная вне форума  
Old 06.12.2013, 14:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют тоска немного не в этом плане
То что жизнь у нас такая это я понимаю))
Даже вот как снято
Картинка
Я это имела ввиду даже больше
Отдает вот юсср как ты гришь
Ну и манера передачи да
freken вне форума  
Old 06.12.2013, 14:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Продукты не одни и теже
Об этом и речь выше шла
Что не все есть
freken вне форума  
Old 06.12.2013, 14:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Продукты не одни и теже
Об этом и речь выше шла
Что не все есть
вот поэтому я люблю большие и хорошие )
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2013, 14:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нют тоска немного не в этом плане
То что жизнь у нас такая это я понимаю))
Даже вот как снято
Картинка
Я это имела ввиду даже больше
Отдает вот юсср как ты гришь
Ну и манера передачи да
как черно-белое кино. тока не черное-белое. а тусклое. без ярких красок. и как то будто всегда пасмурно.
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2013, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Окс, я плакала в конце только

Юль я такое ваще не покупаю..... ну например я знаю творог простоквашино
я его только и беру
и всякие какие то другие виды творога беру только после долгого изучения этикетки
( брали как то полкило недорого вроде по акции местный творог) ну на запеканку
а так я беру ток простоквашино
масло тоже беру одной фирмы, молоко и прочее
всегда одно и тоже
поэтому даже будучи в метро и трочих магазинах всегда беру одно и тоже
и смысл мне переплачивать например если в пятере он стоит 40 руб а в метро 50
масло то одно
вот
а на все остальное я даже не смотрю... понятно что если я приеду в до=ругой город и там не будет моего масла
то я возьму валио
оно везде есть
а вот с остальным да
буду читать этикетки
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2013, 14:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Ксюша, животик да такой уже приличненький, я помню мой начал расти недельки с 27ой..прям перед декретом уже ну пи после 30ой понеслась)))

про магазике

в метро - не было, я как и Нютина семья не могу сразу затариться,кроме того что сразу сумму отваливать не получается, так мне и хранить коробками негде...
ашан - смотря где и какой, красногорский мне не нравится, в химках нихрена непонятно,что где..я там теряюсь, а вот в зеленограде отличный ашан, ну кроме того,что орешков там мне не досталось на развес))) все аккуратненько, прилично,народу не очень много, мне понравилось, на просрочку не натыкалась. Овощи беру на рынке местном
пятерки - ну это ж эконом-класс..естественно там уровень эконома..теснота,грязнота, народищу нищебродского...но мне например нравится молочка димитровского завода..а она в пятерке продается, я там покупаю.
дикси - поприличнее в истре,чем пятерка. А так тоже самое. эконом-класс. я езжу в дикси, ближе всех к дому, народу немного днем, цены экономичные, на просрочку не попадала, там и фрукты беру..если на рынок целенаправленно не еду.

фикс-прайс - ну это тоже экном, что там)) горы золотые по 38 р лежать будут)) китайские безделушки) но я там бывает покупаю, например покупала вакуумные пакеты, отличная штука за 38р...так фигню всякую типа ковриков на стол, игрушки Кире..ну и много чего такого можно купить, на что мне лично денег жалко. Если мне что-то нужно качественное и приличное..ясен пень я это пойду не в фикс прайс покупать))))

я вот еще люблю инет магаз май-шоп..книжки и канцелярку покупаю там..книжки в смысле всякие развивайки и т.п.

а еще мне сегодня привезли с ВБ платюшек померять))
2 взяла)

курьер говорит сегодня ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА и у ив роше сегодня ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА..што за черти што? это опять какие-то наши россиские бредни?? писец ипанулись совсем уж..
в новости залезла и правда это россиская чп...
пошла на ВБ..может чо осталось)))
Oka вне форума  
Old 06.12.2013, 14:56
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще забыла перекрестки - ну обычные магазики, есть можно
уважаю зеленый перекресток в Павловском подворье и алые паруса в княжьем озере..ну это если выепнуться про составы и качество))
Oka вне форума  
Old 06.12.2013, 14:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
как черно-белое кино. тока не черное-белое. а тусклое. без ярких красок. и как то будто всегда пасмурно.
я поняла о чем вы
но это ж драма
и вообще если снимать нашу жизнь в реальности как она есть
она реально серая и тоскливая
и пусть забугорные фильмы в этом плане ярче
так у них и проблемы другие
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2013, 14:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, что такое черная пятница? что это означает?
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2013, 14:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олико, с платьюшками тебя
ага, щас везде черная пятница, распродажи сплошные
мне кучу писем навалило на мыло))))
Мирная вне форума  
Old 06.12.2013, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да сегодня по всем нашим российским инет магазинам черная пятница
и еще и в реальных магазах тоже

черная пятница значит аццкие скидки
но я не верю в наши скидки
они сначала сто накрутят потом 50 сбросят - нах надо

Оль с платьями тебя! показывай давай
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2013, 15:03
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

чп - глобальная распродажа..пришло из США..у них убийственный день..скидки на столько огромные, что народ в 5 утра встает..а некоторые и с ночи..чтоб первым забежать в магазин, было много смертельных случаев в черные пятницы.
В интернете тоже самое плюс после ЧП идет киберпонедельник.
Так вот в США чп была 29ноября..и когда я ночью от ив роше получила письмо о ЧП..я подумала,они бредят..а сегодня курьер про чп..а оказывается опять наша выдумка отчественная
Oka вне форума  
Old 06.12.2013, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

даааааааа
впереди еще кибер понедельник
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2013, 15:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо за разъяснение ))) теперь поняла что есть черная пятница ))

про скидки у нас тут.....ха-ха! на днях муж увидел свою бритву, которую месяц назад купил. написано АКЦИЯ на него. СКИДКА огромная. краснющий ценник. на 600 руб дороже, чем он купил без скидок. в том же самом магазине.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема