![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
продукты то одни и те же в магазинах Цитата:
что от города зависит тут местные сети есть - в них тоже все свежее , поставщики то как правило одни и теже просто цены разные |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да про состав
Во мы тоже на состав смотрим Я в атаке не нашла ваще ниче по госту У и еще какие-то есть нло Типа детский творог но он какой-то неизвестного мне происхождения и там в составе хз че ваще |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сетевые общероссийские отличаются. потому что тут на месте всё равно руководство разное ) я про кино спрашивала.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют тоска немного не в этом плане
То что жизнь у нас такая это я понимаю)) Даже вот как снято Картинка Я это имела ввиду даже больше Отдает вот юсср как ты гришь Ну и манера передачи да |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, я плакала в конце только
Юль я такое ваще не покупаю..... ну например я знаю творог простоквашино я его только и беру и всякие какие то другие виды творога беру только после долгого изучения этикетки ( брали как то полкило недорого вроде по акции местный творог) ну на запеканку а так я беру ток простоквашино масло тоже беру одной фирмы, молоко и прочее всегда одно и тоже поэтому даже будучи в метро и трочих магазинах всегда беру одно и тоже и смысл мне переплачивать например если в пятере он стоит 40 руб а в метро 50 масло то одно ![]() вот а на все остальное я даже не смотрю... понятно что если я приеду в до=ругой город и там не будет моего масла то я возьму валио оно везде есть а вот с остальным да буду читать этикетки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ксюша, животик да такой уже приличненький, я помню мой начал расти недельки с 27ой..прям перед декретом уже ну пи после 30ой понеслась))) про магазике в метро - не было, я как и Нютина семья не могу сразу затариться,кроме того что сразу сумму отваливать не получается, так мне и хранить коробками негде... ашан - смотря где и какой, красногорский мне не нравится, в химках нихрена непонятно,что где..я там теряюсь, а вот в зеленограде отличный ашан, ну кроме того,что орешков там мне не досталось на развес))) все аккуратненько, прилично,народу не очень много, мне понравилось, на просрочку не натыкалась. Овощи беру на рынке местном пятерки - ну это ж эконом-класс..естественно там уровень эконома..теснота,грязнота, народищу нищебродского...но мне например нравится молочка димитровского завода..а она в пятерке продается, я там покупаю. дикси - поприличнее в истре,чем пятерка. А так тоже самое. эконом-класс. я езжу в дикси, ближе всех к дому, народу немного днем, цены экономичные, на просрочку не попадала, там и фрукты беру..если на рынок целенаправленно не еду. фикс-прайс - ну это тоже экном, что там)) горы золотые по 38 р лежать будут)) китайские безделушки) но я там бывает покупаю, например покупала вакуумные пакеты, отличная штука за 38р...так фигню всякую типа ковриков на стол, игрушки Кире..ну и много чего такого можно купить, на что мне лично денег жалко. Если мне что-то нужно качественное и приличное..ясен пень я это пойду не в фикс прайс покупать)))) я вот еще люблю инет магаз май-шоп..книжки и канцелярку покупаю там..книжки в смысле всякие развивайки и т.п. а еще мне сегодня привезли с ВБ платюшек померять)) 2 взяла) курьер говорит сегодня ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА и у ив роше сегодня ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА..што за черти што? это опять какие-то наши россиские бредни?? писец ипанулись совсем уж.. в новости залезла и правда это россиская чп... пошла на ВБ..может чо осталось))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но это ж драма и вообще если снимать нашу жизнь в реальности как она есть она реально серая и тоскливая и пусть забугорные фильмы в этом плане ярче так у них и проблемы другие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да сегодня по всем нашим российским инет магазинам черная пятница
и еще и в реальных магазах тоже черная пятница значит аццкие скидки но я не верю в наши скидки они сначала сто накрутят потом 50 сбросят - нах надо Оль с платьями тебя! показывай давай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чп - глобальная распродажа..пришло из США..у них убийственный день..скидки на столько огромные, что народ в 5 утра встает..а некоторые и с ночи..чтоб первым забежать в магазин, было много смертельных случаев в черные пятницы.
В интернете тоже самое плюс после ЧП идет киберпонедельник. Так вот в США чп была 29ноября..и когда я ночью от ив роше получила письмо о ЧП..я подумала,они бредят..а сегодня курьер про чп..а оказывается опять наша выдумка отчественная |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за разъяснение ))) теперь поняла что есть черная пятница ))
про скидки у нас тут.....ха-ха! на днях муж увидел свою бритву, которую месяц назад купил. написано АКЦИЯ на него. СКИДКА огромная. краснющий ценник. на 600 руб дороже, чем он купил без скидок. в том же самом магазине. |
![]() |