![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ОГО!!!!ТАК МНОГО................ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАЛЯВКА!!!, я не сразу это поняла, а когда начала все записывать. тоже была удивлена количеству, если честно....
я вот не понимаю, почему моя Ма себя никак идентифицировать не может ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девчонки, я даже и не считала за Леркой за ней не угнаться. Наверное, тоже около 30. ![]() Малявка, МамаМа говорит правду, это кошмар, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в доме пока взрослых стульев нет,
поэтому сидим исключительно на своем. А вот компьютер стоит на журнальном столике, и на него наша красавица уже забирается... Кстати, девочки не знаете, чем можно отмыть монитор от восковых мелков??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
ой, девочки, это дааа... моя тоже на кухонный стол залазит с табурета... я уже все оттуда убрала, все солонки и т.д. стульев в доме нет, ее стульчик для кормления не повозить, так она наловчилась компьютерный стул возить по комнате (он на колесах и залазить на него, а на кухне таскает табурет от обеденного стола до кухонного и обратно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |