Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 17:53
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а валерьянку им нельзя давать?
Глицин даешь? нам чего-то не помог! Вам какую дозу?
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 10:05
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Глицин пить,в травах купать,травки давать на ночь полложки
А травки какие?
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 11:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Глицин 2 раза в день по полтаблетки на соску,но мы там уже делали,давно,толку было ноль.Посмотрим,будет ли сейчас,нам месяц его употреблять сказали...
Травки пить:Седативный сбор утром и вечером по полложечки чайной
И купать в пустырнике и мяте по очереди через день.То есть день обычная ванна,потом день пустырник,потом день мята.Но мы так тока меньше недели делаем,думаю эффект если и будет то недели через 2...
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 13:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
а валерьянку им нельзя давать?
Глицин даешь? нам чего-то не помог! Вам какую дозу?
нам невролог выписывал в 7,5 месяцев ВАЛЕРИАНА ХЕЛЬ, не знаю можно ли ее в 2-3 месяца...

Цитата:
Глицин 2 раза в день по полтаблетки на соску,но мы там уже делали,давно,толку было ноль.Посмотрим,будет ли сейчас,нам месяц его употреблять сказали...
Травки пить:Седативный сбор утром и вечером по полложечки чайной
И купать в пустырнике и мяте по очереди через день.То есть день обычная ванна,потом день пустырник,потом день мята.Но мы так тока меньше недели делаем,думаю эффект если и будет то недели через 2...
нам глицин ни помог...а мята кстати, может действовать возбуждающи...
я чай давала Нюське с мятой, это была жесть...
а в седативном сборе мы купаем...в 3-м!!!
я тут попробовала чай хиповский успокоительный подавать, так ребенок по ночам вообще спать перестал, видимо там какая то трава, которая на нас тоже действует не так как надо...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 13:42
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Варерианахель - написано от 2 лет можно
Old 27.11.2009, 13:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы давали - нам не помогло!!!!!!!!
не помню по сколько капель правда...
Old 27.11.2009, 13:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

еще рекомендовали нам настойку пиона, но мы до нее так и не добрались...но она на спирту!!
Old 27.11.2009, 13:53
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы,мне невролог сказала что все травы,которые имеют успокоительный эффект-могут иметь и обратный,т.е. возбуждающий эффект.так что тут тока методом проб и ошибок.
Old 27.11.2009, 13:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девы,мне невролог сказала что все травы,которые имеют успокоительный эффект-могут иметь и обратный,т.е. возбуждающий эффект.так что тут тока методом проб и ошибок.
вот вот...я уже напробовалась, и поняла, что бесполезно!!!!!!!
моему ребенку травки эти не помогают...говорят перерастет вот и жду!!!!!!!!
Old 27.11.2009, 14:08
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

вот и мне кажется, что на нас наоборот возбуждающе действует.
а на спирту не хочу давать..
Old 27.11.2009, 14:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже не стала настойку пиона давать, т.к. не хотела на спирту давать...да и привыкла я уже почти не спать!!!!!!!))))))
Old 04.12.2009, 13:54
Луна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Луна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордится
Unhappy Бессоница

У нас проблема наоборот последнюю неделю Никитка перестал спать по ночам Просыпается в 2 часа ночи или вообще не засыпает, сучит ручками, ножками, плачет и так до утра... приходится давать грудь каждые пол часа, чтоб хоть как то успокоить А утром часов в 7-9 вырубается часов на 5-6 , покушает и опять спать...
Что делать, уже нет сил не спать по ночам
Луна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 13:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Луна, у них бывает это в таком возрасте, что они путают день с ночью...
я где то слышала, чтобы ребенок понял когда день, а когда ночь надо, чтобы ночью была темнота и полная тишина, а во время дневного сна, не завешивать шторы и включать радио и ли телевизор, для фона, и не очень громко...
Old 07.12.2009, 15:05
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

у нас спит днем только на улице-балконе, если дома положишь спит полчасика и на ручки
с дочкой такой проблемы вообще не знала...
ведь по идее ребенок должен большую часть спать...а тут такая засада
сегодня утром положила с собой - пинался , толкался, пищал - наверное целый час!
так жалко его, но физически встать и носить просто не могла
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 15:09
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

так что получается балконный ребенок - но он мерзлячий, боюсь лишний раз не простудить, носиком хрюкаем почти все время
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 15:59
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

На улице всегда детки лучше спят,по крайней мере мой Мишка-тока на улице в основном и дрыхнет(днем)
Old 09.12.2009, 15:20
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ребенка тоже не спит днем. Укачиваю 1,5 часа, а спит 20-40 мин. И так весь день. А ночью в 21.00 начинаем улаживать и только в 22.30 если повезет то уснет. Ночью просыпается часа в 3 и опять 1,5-2 часа укачиваний. Мужа жалко ему еще на работу надо. И было решено что когда Макс начинает хныкать в 3 часа то он идет спать на кухню (у нас там диванчик стоит для гостей).
И еще прикол. Когда я Макса улаживаю спать днем и он спит, то я тоже пытаюсь вздремнуть. Но вы не поверите как только я ложусь он тут же просыпается. Он прям как чувствует что я отдыхать собираюсь. Если не ложусь то он иногда даже час поспать может.
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 16:05
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
У меня ребенка тоже не спит днем. Укачиваю 1,5 часа, а спит 20-40 мин. И так весь день. А ночью в 21.00 начинаем улаживать и только в 22.30 если повезет то уснет. Ночью просыпается часа в 3 и опять 1,5-2 часа укачиваний. Мужа жалко ему еще на работу надо. И было решено что когда Макс начинает хныкать в 3 часа то он идет спать на кухню (у нас там диванчик стоит для гостей).
И еще прикол. Когда я Макса улаживаю спать днем и он спит, то я тоже пытаюсь вздремнуть. Но вы не поверите как только я ложусь он тут же просыпается. Он прям как чувствует что я отдыхать собираюсь. Если не ложусь то он иногда даже час поспать может.
держитесь! У нас папа тоже бывало уходил от нас на пол, больше некуда было.
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 19:12
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Девочки, нам почти 2 месяца, ночью,ттт, спим отлично, а вот днем сколько детки в этом возрасте спят? На руках спим хорошо, стоит положить - тут же просыпается... Не могу же я жить с дитем на руках... Он ведь почти 6 кило весит, а это еще только начало...
докторша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 20:43
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Девочки, нам почти 2 месяца, ночью,ттт, спим отлично, а вот днем сколько детки в этом возрасте спят? На руках спим хорошо, стоит положить - тут же просыпается... Не могу же я жить с дитем на руках... Он ведь почти 6 кило весит, а это еще только начало...
мы до 4 месяцев спали днем только на руках, действительно, только положишь, сразу просыпается, а на руках хоть 2 часа проспит. В 2 месяца она спала раза 4 по 40 минут-2часа, но только на руках. Спасибо свекрови, что приносила мне чай. Сейчас засыпает с грудью, перекладываю в кровать и спит час-два. В вашем возрасте тоже отчаивалась, как же дальше будет. А у подруги двухмесячная дочка засыпает сама в кровати под карусельку и спит очень по-долгу, так что у кого-как
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск