![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моему ребенку травки эти не помогают...говорят перерастет вот и жду!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас проблема наоборот последнюю неделю Никитка перестал спать по ночам
![]() ![]() Что делать, уже нет сил не спать по ночам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Луна, у них бывает это в таком возрасте, что они путают день с ночью...
я где то слышала, чтобы ребенок понял когда день, а когда ночь надо, чтобы ночью была темнота и полная тишина, а во время дневного сна, не завешивать шторы и включать радио и ли телевизор, для фона, и не очень громко... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас спит днем только на улице-балконе, если дома положишь спит полчасика и на ручки
![]() с дочкой такой проблемы вообще не знала... ведь по идее ребенок должен большую часть спать...а тут такая засада сегодня утром положила с собой - пинался , толкался, пищал - наверное целый час! так жалко его, но физически встать и носить просто не могла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенка тоже не спит днем. Укачиваю 1,5 часа, а спит 20-40 мин. И так весь день. А ночью в 21.00 начинаем улаживать и только в 22.30 если повезет то уснет. Ночью просыпается часа в 3 и опять 1,5-2 часа укачиваний. Мужа жалко ему еще на работу надо. И было решено что когда Макс начинает хныкать в 3 часа то он идет спать на кухню (у нас там диванчик стоит для гостей).
И еще прикол. Когда я Макса улаживаю спать днем и он спит, то я тоже пытаюсь вздремнуть. Но вы не поверите как только я ложусь он тут же просыпается. Он прям как чувствует что я отдыхать собираюсь. Если не ложусь то он иногда даже час поспать может. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам почти 2 месяца, ночью,ттт, спим отлично, а вот днем сколько детки в этом возрасте спят? На руках спим хорошо, стоит положить - тут же просыпается... Не могу же я жить с дитем на руках... Он ведь почти 6 кило весит, а это еще только начало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы до 4 месяцев спали днем только на руках, действительно, только положишь, сразу просыпается, а на руках хоть 2 часа проспит. В 2 месяца она спала раза 4 по 40 минут-2часа, но только на руках. Спасибо свекрови, что приносила мне чай. Сейчас засыпает с грудью, перекладываю в кровать и спит час-два. В вашем возрасте тоже отчаивалась, как же дальше будет. А у подруги двухмесячная дочка засыпает сама в кровати под карусельку и спит очень по-долгу, так что у кого-как
|
![]() |
![]() |