![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в комбезики для сна пробовали запихивать? Причём желательно, чтоб комбезик был чуть больше по размеру, как спальный мешок, тогда реально убрать руки ребёнка туда, но не в рукава, а руки по швам)) я так с дочкой делала, первое время кряхтела-возмущалась, а потом привыкла и стала замечательно спать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрите что вычитала:
средние значения сколько должен спать ребенок в зависимости от возраста: • От 1 до 2 месяцев ребенок должен спать около 18 часов; • От 3 до 4 месяцев ребенок должен спать 17-18 часов; • От 5 до 6 месяцев ребенок должен спать около 16 часов; • От 7 до 9 месяцев ребенок должен спать около 15 часов; • От 10 до 12 месяцев ребенок должен спать около 13 часов; |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это просто кошмар! Я больше не могу так! Мы опять не спали ночью. Уже которую ночь.....До 4 утра вообще глаз не смыкала, потом задремала до 6 утра!!!! Что случилось не понимаю. Ребенок перестал спать. Днем она и так не спит, но теперь и ночью, причем ее ничегоне беспокоит вроде. Колики у нас давно прошли, есть правда подозрение что лезет зуб, т.к. на десне есть белаяточка и все приметы есть.
Вчера помыли ее, покормили, ее вроде вырубило. Мы ее в пеленку заворачиваем. Прошло 15 минут и стала ноги задирать до ушей, проснулась, развопилась. И так было до 4 утра. Сил нет никаких! Вот она даже когда спит в пеленке, ноги пытается задрать. Приходится всю ночь ей держать ноги, а иначе просыпается! Я рыдать уже хочу!!!!!!!!!!!!!! В пеленке не спит, без пеленки тоже, вообще не спит!!! И мы вместе с ней!!!!!!! Больше не могу так, что делать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь держись!!!!!!! у меня были такие ночи, что я всю ночь сидела с Нюськой на руках, лишь бы она спала...мы тоже спим ОЧЕНЬ плохо, но со временем привыкаешь!!!!!!!!!)))))))))))))
|
![]() |
![]() |