![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже очень хорошо набрала в весе за первый месяц 1,700, и ничего страшного, малыш на ГВ переесть не может...он есть столько сколько ему нужно!!! Переживать тебе нельзя!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мы тоже спали по 30 минут и просыпались, но я делала так, что бы она опять заснула, подкачивала, подпаивала, иногда на руках весь сон держала, лишь бы малыш спал...
она у меня и сейчас каждые 30 минут просыпается, я ей даю бутылку она пососет и спит дальше... им еще очень рано спать по часу за день...это мало...голова не отдыхает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже грудь через каждые 30 минут требовал месяцев до 3х, сейчас уже пореже , но все-равно 3 часа не проходит у нас между кормлениями. а домом я первые месяцы практически не занималась он малого отойти возможности не было. спим мы по разному, когда по пол часа, а когда и 3,5 можем днем проспать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в последнее время тоже такая проблема появилась - днём дочка стала спать мало и беспокойно, на ночь приходится по два часа её укачивать - орёт, и вроде нет коликов, а всё равно не спит(( Может, молока мало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на ГВ. За первый месяц 600 г. набрала, родилась 2720, в месяц весила 3350, сейчас 3900... вроде нормально, взвешивание делала - за раз 120 мл съедает, но я не уверена, что во мне каждый раз столько есть... грудь кажется совсем пустой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну главное, что хоть спит!) а так, либо газики беспокоят, либо снится что-то... моё чудо тоже и кряхтит во сне, и попискивает иногда, сначала тоже подрывалась по первому звуку, а потом привыкла))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |