Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 15:09
mavi
Мама-любитель

Вес репутации: 84
mavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспорима

Награды пользователя:

к другому узисту обязательно сходите
mavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 15:37
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лакки Посмотреть сообщение
Забыла добавить:
20 ноября должны были прийти месеч, в этот день я сделала тест но вторая полоска была едва видна, на коробочке написано было что это тож положит результат, через 3 дня я сделала тест, (3 шт) и все пустые. Что теперь думаю и делать, правда не знаю... Может у кого была похожая ситуация?
У меня так было недавно. з дня тесты показывали 2 полоски,а на 4-одну и пришли месячные. Если сомеваетесь лучше сходить на УЗИ и к гинекологу в платную клинику.Это может быть и не беременность. Я где-то слышала,что от некоторых гинекологических заболеваний тест может дать ложноположительный результат. Лучше,конечно,проконсультироваться у врача.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 16:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
У меня так было недавно. з дня тесты показывали 2 полоски,а на 4-одну и пришли месячные. Если сомеваетесь лучше сходить на УЗИ и к гинекологу в платную клинику.Это может быть и не беременность. Я где-то слышала,что от некоторых гинекологических заболеваний тест может дать ложноположительный результат. Лучше,конечно,проконсультироваться у врача.
Вроде как если до этого замешая была, то тогда вполне может показывать две полоски, хотя беременности нет.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 19:53
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вроде как если до этого замешая была, то тогда вполне может показывать две полоски, хотя беременности нет.

Может. Даже если зародыш погибает тест еще какое-то время будет показывать 2 полоски.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 21:39
Ксения348
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксения348 на пути к лучшему

Спасибо большое!!!Завтра иду к другому гинекологу, проконсультируюсь.
Ксения348 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 23:28
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

у меня тоже были коричневатые выделения в дни предполагаемых месячных в первый месяц.бывает такое, покой и отдых
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 16:21
Оля_и_Боря
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Оля_и_Боря на пути к лучшему

Меня с таким диагнозом положили в роддом. На сохранение, это угроза выкидыша( или начавшийся выкидыш)..

скорее всего вам пропишут: Утрожестан 200 мг х 2 раза в день
Магне Б6 2т х 2 раза в день
Фолиевая кислота Зт х 3 раза в день
Йодомарин 2т х 2 раза в день
Папаверин свечи
Папаверин уколы
половой покой, лежать, отдыхать, можно НО-ШПУ выпить...
Оля_и_Боря вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 22:07
KosmiK
Мама-чайник

KosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючек

Я тоже лежала с такими выделениями недель в 7. И у меня и у большинства девочек была гематома, а эти выделения появляются когда гематома выходит. Врачи говорят, что коричневые выделения не повод паниковать, повод усердно поберечь себя. А вот ярко красные это уже серьезно...
KosmiK вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 22:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля_и_Боря Посмотреть сообщение
Меня с таким диагнозом положили в роддом. На сохранение, это угроза выкидыша( или начавшийся выкидыш)..

скорее всего вам пропишут: Утрожестан 200 мг х 2 раза в день
Магне Б6 2т х 2 раза в день
Фолиевая кислота Зт х 3 раза в день
Йодомарин 2т х 2 раза в день
Папаверин свечи
Папаверин уколы
половой покой, лежать, отдыхать, можно НО-ШПУ выпить...
какая лошадиная доза фольки... 9 мг... помоему в день больше 6ти не назначают. у нас по крайней мере.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 22:19
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

у меня два месяца все признаки беременности но месячные все идут и идут
XANIM вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 23:04
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Девочки,колола и папаверин и платифилин, свечи с вибурколом вставляла,ну и дюфастон пила.Но в моем случае все зря.Я понимаю,каждый случай индивидуален и не всегда все плохо заканчивается,но появление выделений требует немедленного визита к доктору.Беригите себя и своих деток!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 15:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
у меня два месяца все признаки беременности но месячные все идут и идут
ну если 2 месяца, то чего на узи не сходите до сих пор??????? все бы стало ясно
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 20:59
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

в понедельник следующий пойду просто я только щас обратила на все эти признаки внимание раньше и не задумывалась что могу быть беременна
XANIM вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 14:11
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я с выделениями в больницу загремела на 6 неделях. Мне папаверин и дицинон кололи. Пила витамин Е - 2таблетки, аскорутин - 3 таблетки и фолиевую кислоту - 3 таблетки. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо)
После выписки магне Б6 прописали, поливитамины и свечи папаверина.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 16:10
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zvezda Посмотреть сообщение
Девченки! Хотесь бы обсудить темку-бывает ли такое...
Читала что на ранних сроках беременности могут проходить месячные. Омывание штоль называется.
У меня мазало 2 нед потом сходила на УЗИ показала все хорошо. нет отслойки. ребенок развивается нормально.
но начались месячные??? не болит живот, выделения ровные, без сгустков. Такие бывает??? Может было укого??? как это влияет на ребенка???
Мне мама рассказывала, что во время её беременности у неё тоже самое было!!! Сказали, что в таких случаях часто рождаются девочки!! Оказалось правдой!!! Родилась я здоровым малышом!!!
Janeair вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 17:02
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Мне мама рассказывала, что во время её беременности у неё тоже самое было!!! Сказали, что в таких случаях часто рождаются девочки!! Оказалось правдой!!! Родилась я здоровым малышом!!!
У маминой одноклассницы две беременности было и в обоих случаях первые 3-4 месяца в день месячных они начинались и шли 3-4 дня, так как токсикоза небыло она и не знала что беременна, обе беременности закончились благополучными родами , у нее 2 мальчишки)))))))))))))
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 15:56
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И у меня кровило... Легла на сохранение - колят кровеостанавливающее, а может все в порядке? Может зря я тут прохлаждаюсь?
Счастливая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 21:31
Lizzik
Мама-чайник

Lizzik на пути к лучшему

Девчонки! Скажите, а у кого месячные были на первом месяце Б., симптомы самой Б. как-нибудь проявлялись??
Lizzik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 10:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот и я такая тоже на 11 недель кровить начала сначала немного посмотрели на узи отслойки плаценты нет, еще2 дня полило сильнее опять на узи справа на стенке матки гемотомка небольшая, прописали уколы и таблетки кровоостанавливающее ношпа папаверин и дюфастон по 4 в день, кровь остановилась выделения просто коричневатые, посмотрим что будет дальше, у меня сейчас месечные должны быть, а организм каждый месяц оч на это реагирует
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 16:27
ольга83
Мама-чайник

ольга83 на пути к лучшему

Я сегодня растроилась Пошла к гинекологу она меня пошупала и на руке остались небольшие коричневые выделения, срочно сказала на УЗи, а у меня на работе как всегда раньше чем завтра не смогу. Волнуюсь безумно, хотя сама себя успокаиваю, у моей сестры было такое же при первой беременности.
ольга83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск