![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Меня с таким диагнозом положили в роддом. На сохранение, это угроза выкидыша( или начавшийся выкидыш)..
скорее всего вам пропишут: Утрожестан 200 мг х 2 раза в день Магне Б6 2т х 2 раза в день Фолиевая кислота Зт х 3 раза в день Йодомарин 2т х 2 раза в день Папаверин свечи Папаверин уколы половой покой, лежать, отдыхать, можно НО-ШПУ выпить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже лежала с такими выделениями недель в 7. И у меня и у большинства девочек была гематома, а эти выделения появляются когда гематома выходит. Врачи говорят, что коричневые выделения не повод паниковать, повод усердно поберечь себя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,колола и папаверин и платифилин, свечи с вибурколом вставляла,ну и дюфастон пила.Но в моем случае все зря.Я понимаю,каждый случай индивидуален и не всегда все плохо заканчивается,но появление выделений требует немедленного визита к доктору.Беригите себя и своих деток!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с выделениями в больницу загремела на 6 неделях. Мне папаверин и дицинон кололи. Пила витамин Е - 2таблетки, аскорутин - 3 таблетки и фолиевую кислоту - 3 таблетки. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо)
После выписки магне Б6 прописали, поливитамины и свечи папаверина. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У маминой одноклассницы две беременности было и в обоих случаях первые 3-4 месяца в день месячных они начинались и шли 3-4 дня, так как токсикоза небыло она и не знала что беременна, обе беременности закончились благополучными родами , у нее 2 мальчишки)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я такая тоже на 11 недель кровить начала сначала немного посмотрели на узи отслойки плаценты нет, еще2 дня полило сильнее опять на узи справа на стенке матки гемотомка небольшая, прописали уколы и таблетки кровоостанавливающее ношпа папаверин и дюфастон по 4 в день, кровь остановилась выделения просто коричневатые, посмотрим что будет дальше, у меня сейчас месечные должны быть, а организм каждый месяц оч на это реагирует
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я сегодня растроилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |