ой, девочки, как же мне тяжело дается контролировать себя, чтоб не было нога на ногу! Особенно когда сижу на пузяке, не замечаю, как кладу одну ногу на другую!
а я когда была беременная на пузяке лежала хорошо что ноут
я тоже пытаюсь себя контролировать все время....но забываюсь часто(((
в первую Б вообще сразу себе дала задание не класть- и не клала.....А сейчас как то не получаеться..
Как же это сложно . Каждый раз ловлю себя на том , что опять ногу закидываю . У меня работа сидячая и я так привыкла сидеть нога на ногу , как отучить себя вообще не представляю.
Как же это сложно . Каждый раз ловлю себя на том , что опять ногу закидываю . У меня работа сидячая и я так привыкла сидеть нога на ногу , как отучить себя вообще не представляю.
тоже самое, ни как не получается сидеть нормально. Стала щас одну ноги под попу класть , так хоть не вредно?
Не знаю, как при беременности, но вроде как вообще вредно так сидеть и не беременным. Пережимаются артерии что-то там. Воть
Не думаю, чтобы это как-то на ребенка могло влиять
Не знаю, как при беременности, но вроде как вообще вредно так сидеть и не беременным. Пережимаются артерии что-то там. Воть
Не думаю, чтобы это как-то на ребенка могло влиять
это на ребенка и не влияет...просто вызывает тонус матки
Я все время забываюсь и ногу на ногу кладу....... Вот только живот подрастать уже стал и по мере его роста сидеть в подобной позе мне нравиться все меньше и меньше, так что, думаю скоро проблема отпадет сама собой!!!
Вот курить бросила, а от этой привычки избавится не могу(( Постоянно закидываю, а мне даже неБ нельзя - у всех женщин в роду жуткий варикоз и у меня уже небольшая венка выступила... Вот ничего не могу с этим поделать, а надо...(