Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 18:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ой, девочки, как же мне тяжело дается контролировать себя, чтоб не было нога на ногу! Особенно когда сижу на пузяке, не замечаю, как кладу одну ногу на другую!
а я когда была беременная на пузяке лежала хорошо что ноут
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 18:28
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
да уж повезло! Перед компом особо не разляжешься!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 13:47
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пытаюсь себя контролировать все время....но забываюсь часто(((
в первую Б вообще сразу себе дала задание не класть- и не клала.....А сейчас как то не получаеться..
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 09:56
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Как же это сложно . Каждый раз ловлю себя на том , что опять ногу закидываю . У меня работа сидячая и я так привыкла сидеть нога на ногу , как отучить себя вообще не представляю.
Oduvanchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 12:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Как же это сложно . Каждый раз ловлю себя на том , что опять ногу закидываю . У меня работа сидячая и я так привыкла сидеть нога на ногу , как отучить себя вообще не представляю.
тоже самое, ни как не получается сидеть нормально. Стала щас одну ноги под попу класть , так хоть не вредно?
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 13:07
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
тоже самое, ни как не получается сидеть нормально. Стала щас одну ноги под попу класть , так хоть не вредно?
я тоже иногда так сижу - думаю не вредно, если удобно
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 18:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
И я так же Все время забываюсь.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 22:12
Владинна
Мама-чайник

Владинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспорима

я тож не могу отучиться.но уже и не удобно,живот мешает
Владинна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 18:50
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
и я лежу всегда
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 20:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю, как при беременности, но вроде как вообще вредно так сидеть и не беременным. Пережимаются артерии что-то там. Воть
Не думаю, чтобы это как-то на ребенка могло влиять
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 17:53
ludmilka88
Мама-чайник

ludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я знаю что вредно, но постоянно забываюсь и все равно кладу ногу на ногу(((
ludmilka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 17:24
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

стала замечать, что уже не удобно так сидеть, но по привычке кладу, надеюсь привыкну скоро. в 1Б такой проблемы не было
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 15:10
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все время забываюсь, а муж нервно ходит поправляет
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 20:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Не знаю, как при беременности, но вроде как вообще вредно так сидеть и не беременным. Пережимаются артерии что-то там. Воть
Не думаю, чтобы это как-то на ребенка могло влиять
это на ребенка и не влияет...просто вызывает тонус матки
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 20:56
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
это на ребенка и не влияет...просто вызывает тонус матки
кровообращение нарушается
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 21:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
кровообращение нарушается
ну и это тоже...просто не так долго просидишь,чтоб его сильно нарушить...а вот тонус вызвать легко...
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2011, 03:45
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Я все время забываюсь и ногу на ногу кладу....... Вот только живот подрастать уже стал и по мере его роста сидеть в подобной позе мне нравиться все меньше и меньше, так что, думаю скоро проблема отпадет сама собой!!!
mixailova вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 00:08
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

а мне говорили типа у ляля родимые пятна будут. нифига чистый сына)) ну привычка..че поделаешь
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 09:51
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Вот курить бросила, а от этой привычки избавится не могу(( Постоянно закидываю, а мне даже неБ нельзя - у всех женщин в роду жуткий варикоз и у меня уже небольшая венка выступила... Вот ничего не могу с этим поделать, а надо...(
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 10:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Никак не могу избавится от этой дурной привычки.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ