Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Общие рекомендации по ГВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 19:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Зяв, в твоем случае можно оставить ночные кормления)
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 19:11
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Зяв, в твоем случае можно оставить ночные кормления)
А днём моя любимая дочка бабушкам тааааааааакие истерики устраивает))))))Дайте мне маму и сисю!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 19:12
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
А днём моя любимая дочка бабушкам тааааааааакие истерики устраивает))))))Дайте мне маму и сисю!!!!!!!!!!!!
понятно)
Old 05.09.2010, 19:15
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня доча уже знает, что днем мы титю отдали ляле, а ночью сквозь сон кушает!!!!! Но правда мы постарше...
Old 05.09.2010, 19:58
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
Мира, ты все правильно пишешь, я вот тоже очень переживала, что теперь ребенок "оторвется" от меня. тут больше проблема в матери, в ее необходимости кормить грудью, а не в том, что ребенку это нужно.
Да, я тоже согласна с этим. Мне даже как-то грустно становится от мысли,что скоро мы не будем титю кушать. Какой-то ненужной себя чувствовать начинаю... Ну,наверно, с этим много кто сталкивается.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 20:38
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же было. папе нашему пришлось остаться с ней на 2 часа, так ребенок орал не долго, папа купил ей шарик, банан, и больше о маме она не вспомнила
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 22:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
хотела бы прекращать ГВ(надо-иду работать),но сама не хочу и дочка с радостью продолжает сосать))
Цитата:
вот у нас всё один в один! и надо, и не хочется абсолютно, и истерик без меня хоть отбавляй. (
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
днем мы титю отдали ляле
какой еще ляле?
Цитата:
у нас так же было. папе нашему пришлось остаться с ней на 2 часа, так ребенок орал не долго, папа купил ей шарик, банан, и больше о маме она не вспомнила
у нас ничего не прокатывает надолго. спать толком не может без перекусов титей во сне ((
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 22:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

какой еще ляле?

(
Дочка почти так же спросила
Old 05.09.2010, 22:54
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ничего не прокатывает надолго. спать толком не может без перекусов титей во сне ((
у нас так же было, как только сисю отменили, так ребенок спит всю ночь не просыпаясь, а то раз по 10 могла есть ночь
Old 05.09.2010, 22:58
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
у нас так же было, как только сисю отменили, так ребенок спит всю ночь не просыпаясь, а то раз по 10 могла есть ночь
а ты во сколько отменила её? (возраст)
Old 05.09.2010, 22:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы просто еще и спим вместе - так что титя всегда рядом ) такое резко не отберешь )) ну ночные кормления я в любом разе в ближайшее время отменять не собираюсь. не раньше 1,5 лет наверно.
мне надо только на полдня отменить к году.
Old 05.09.2010, 23:57
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моей кнопке 2 годика недавно исполнилось и мы на ГВ. Чему я несказанно рада.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 00:35
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы просто еще и спим вместе - так что титя всегда рядом ) такое резко не отберешь )) ну ночные кормления я в любом разе в ближайшее время отменять не собираюсь. не раньше 1,5 лет наверно.
мне надо только на полдня отменить к году.
в год и 4. т.е. 2 недели как уже прошло. мы тоже спим вместе, верней спали, сейчас приучаю к кроватке ее. и сися всегда рядом была, но как я решилась отменить, так сразу стала спать в одетая. в общем в теме отлучение от груди, кормелние после года все я описала как отучала
Old 06.09.2010, 09:42
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
а то раз по 10 могла есть ночь
И у нас точно так же...
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 22:43
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
очень рада за вас!!!

сколько кормить - решает каждый сам совместно с малышом, а ВОЗ рекомендует не меньше 2ух лет
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 17:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а кормить только ночью или как?до 2 -хлет имею ввиду
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 17:38
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Вот вы молодцы!А у вас только ночные кормления?Говорят,что их нужно отменять последними.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 17:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я изначально поставила себе цель до года кормить! потом вроде как и на больший срок засмотрелась...но сейчас выходит так что сиська у нас утром,днем как дополнение,и на ночь! ночью деть не ест! но знаете что,девочки,Я прям вижу что ребенок сам не очень то и хочет уже эту сиську....ест ее тока в полудреме...а если он бодр,то сразу уползает от меня и все тут
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 17:39
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а кормить только ночью или как?до 2 -хлет имею ввиду
тут уж я думаю ребенок будет и днем и ночью. ему уже молоко не нужно. сам процесс, как сигареты для взрослых. вот по этому я за кормление до года. у меня подруги до сих пор страдают, полтора года детям, ночью едят по 10 раз, днем так же.
Old 22.09.2010, 17:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати прочитала что после года молоко уже особой пользой не обладает( к сожалению...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск