![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы просто еще и спим вместе - так что титя всегда рядом ) такое резко не отберешь )) ну ночные кормления я в любом разе в ближайшее время отменять не собираюсь. не раньше 1,5 лет наверно. мне надо только на полдня отменить к году. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в год и 4. т.е. 2 недели как уже прошло. мы тоже спим вместе, верней спали, сейчас приучаю к кроватке ее. и сися всегда рядом была, но как я решилась отменить, так сразу стала спать в одетая. в общем в теме отлучение от груди, кормелние после года все я описала как отучала
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я изначально поставила себе цель до года кормить! потом вроде как и на больший срок засмотрелась...но сейчас выходит так что сиська у нас утром,днем как дополнение,и на ночь! ночью деть не ест! но знаете что,девочки,Я прям вижу что ребенок сам не очень то и хочет уже эту сиську....ест ее тока в полудреме...а если он бодр,то сразу уползает от меня и все тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут уж я думаю ребенок будет и днем и ночью. ему уже молоко не нужно. сам процесс, как сигареты для взрослых. вот по этому я за кормление до года. у меня подруги до сих пор страдают, полтора года детям, ночью едят по 10 раз, днем так же.
|
![]() |
![]() |