Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 12:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Танюня 20 Посмотреть сообщение
МОЛОДЧИНКИ!!!!!
Танюша привет и
Постучись к модерам нашей болталки, чтобы тебя и дочу написали на первую страничку, чтоб мы знали когда тебя поздравлять
Вероника Адаева вне форума  
Old 10.06.2010, 12:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Деня повадился какать на диван... Пока подгузы ему с утра меняю - он и делает мне кучки прям на диван. Если пеленку подстилаю, то он с нее утанцовывает на простынь))))))))))))))))
и правда! все равно мамке заняться нечем!!!!!!!! сама ж говорила пацан сказа - пацан сделал!!!!!

Блин, меня это уже напрягает! уже у всех детки вращаются во все стороны! а мои ни в какую!!!!!!ладно Славик - он у меня пухлозадик и может тока кряхтеть на месте, но Женечка.....
ПИришка вне форума  
Old 10.06.2010, 12:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
и правда! все равно мамке заняться нечем!!!!!!!! сама ж говорила пацан сказа - пацан сделал!!!!!

Блин, меня это уже напрягает! уже у всех детки вращаются во все стороны! а мои ни в какую!!!!!!ладно Славик - он у меня пухлозадик и может тока кряхтеть на месте, но Женечка.....
Ириш, не переживай, моя Настюша тоже не переворачивается, правда только со спинки на живот, в обратную сторону мы умеем и еще на бок, а на живот ни в какую, хоть учи, хоть не учи, толку ноль...
Лана_Спб вне форума  
Old 10.06.2010, 12:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки привет! Сейчас отчитаюсь и пойду смотреть, что вы за вчера и сегодня понаписали!
Отчет:
1. Мы вчера ходили к педиатру. Взвесились и померяли рост. Рост у нас 68 см.,а весим мы 7 кг. Набрали мало - всего 400 гр. Но у нас такая жара сейчас стоит, что даже у взрослых нет аппетита, не то что у детей. В общем когда жарко Ксю ест не много и без особого аппетита, а вечерком когда прохладно высасывает по 180 гр смеси.
2. Мы не вписались в "табличку счастья" участкового педиатра. У нас при росте 68 см ребенок должен весить 7.400, а мы всего лиш 7.000. Педиатр нас сразу же направила к эндокринологу.
3. Сегодня были у эндокринолога. Порадовала она меня! Абсолютно адекватная тетенька! Сказала, не заморачиваться! А то что рост у нас на 7,5 месяцев, так мы и родились с ростом 57 см. Ну будущая модель!!! Сказала , чтобы мы "с таким очаровательным и ЗДОРОВЫМ ребенком не морочили ей голову!" Кости есть - мясо наростет!
Slim вне форума  
Old 10.06.2010, 12:28
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Люблю адекватных врачей Оль хорошо,что все хорошо. Главное что Ксюня набирает и чувствует себя хорошо!
Мы вон тоже длинные, а весим не так много.
Thumbelina вне форума  
Old 10.06.2010, 12:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Танюня 20 Посмотреть сообщение

...
девочки как ваши детки на погоду реагируют?
Мы в ветер спать не хотим, развлечения требует
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.06.2010, 12:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
...
Все детки разные! Не переживай, тем более, что вас двое!!! У вас особый график развития должен быть. У меня у одноклассницы двойняшки на два дня старше Иринки и они только начинают переворачиваться с живота на спину, а моя егоза поняла, что можно со спины переворачиваться, кряхтит, головой упирается и только на бок ворочится, дальше только с помощью.

Твои малыши скоро тоже будут вертеться!
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.06.2010, 12:49
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Все детки разные! Не переживай, тем более, что вас двое!!! У вас особый график развития должен быть. У меня у одноклассницы двойняшки на два дня старше Иринки и они только начинают переворачиваться с живота на спину, а моя егоза поняла, что можно со спины переворачиваться, кряхтит, головой упирается и только на бок ворочится, дальше только с помощью.

Твои малыши скоро тоже будут вертеться!
моя доча тоже так делает
Лана_Спб вне форума  
Old 10.06.2010, 13:10
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас отвратительная погода льет как с ведра спи и спи на здоровье, так фиг Ванька решает по своему
Я говорю балбес чего тебе не спится-то я бы давно спала, а он только хитренько улыбается в ответ
Thumbelina вне форума  
Old 10.06.2010, 13:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Отомстила
Не напрягайся Ириш, мой толстожоп тоже ни в какую не вертится...
Но зато как только на пузо ложу сразу - весь диван исползает
Old 10.06.2010, 13:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый день.
Наташа с днем рождния тебя пусть и прошедшем
Моя малявочка тоже переворачиваться не хочет. Она продемонстрировала нам что может со спинки на живот и обратно вертеться и все, практически совсем перестала разговаривать. Болтает только с игрушками.
Полиша вне форума  
Old 10.06.2010, 13:33
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
У нас отвратительная погода льет как с ведра спи и спи на здоровье, так фиг Ванька решает по своему
Я говорю балбес чего тебе не спится-то я бы давно спала, а он только хитренько улыбается в ответ
А у нас пекло! Уже 3 дня днем 37 градусов! Приходится в спальне тусоваться т.к. в зале кондицонер работет.
Slim вне форума  
Old 10.06.2010, 13:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Отомстила
Не напрягайся Ириш, мой толстожоп тоже ни в какую не вертится...
Но зато как только на пузо ложу сразу - весь диван исползает
Чего ты Денечку обижаешь "толстожоп" выдумает же мама
Девочки, не переживайте вы так, все они у нас будут делать и переворачиваться и ходить и говорить. Всему свое время. У меня вон Анечка ползать не умела. Встанет на четвереньки и раскачивается взад-вперед. Научилась ползать только в 8,5 месяцев а в 9 месяцев ей это надоело и она пошла.
Slim вне форума  
Old 10.06.2010, 14:04
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет вам из январят, подскажите плиз с какого сайта можно фильм скачать, а то мужу приспичело а как скачать и где не знаем, помогите плиз
Тигренка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:40
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

kinozal.tv там много чего есть
Thumbelina вне форума  
Old 10.06.2010, 14:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Чего ты Денечку обижаешь "толстожоп" выдумает же мама
Девочки, не переживайте вы так, все они у нас будут делать и переворачиваться и ходить и говорить. Всему свое время. У меня вон Анечка ползать не умела. Встанет на четвереньки и раскачивается взад-вперед. Научилась ползать только в 8,5 месяцев а в 9 месяцев ей это надоело и она пошла.
Я не обижаю - я ж любя своего толстопузика толстожопиком называю Ведь если он кабанчик не буду же я его стройным маралом называть
А я вообще не "мамакала" до года, потом споткнулась, упала, сказала "бл**ь" (мама в общаге жила - вот я видать и наслушалась там) и потом меня было не заткнуть причем начала сразу предложениями говорить
Old 10.06.2010, 15:04
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не обижаю - я ж любя своего толстопузика толстожопиком называю Ведь если он кабанчик не буду же я его стройным маралом называть
А я вообще не "мамакала" до года, потом споткнулась, упала, сказала "бл**ь" (мама в общаге жила - вот я видать и наслушалась там) и потом меня было не заткнуть причем начала сразу предложениями говорить
молодец какая
Лана_Спб вне форума  
Old 10.06.2010, 15:06
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фото с нашей прогулки (качество неочень, т.к. фот-ли на телефон)
[IMG][/IMG]
Нашли соску решили засунуть в рот
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Смотрит телевизор[IMG][/IMG]

Купаемся[IMG][/IMG]

Играемся [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Полиша вне форума  
Old 10.06.2010, 15:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Полиша, Катюша просто супер!!!!!!!!!!!! Красавица!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 10.06.2010, 15:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Полина - доча СУПЕРСКАЯ!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск