Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 19:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Свет, а тебе доктор не говорил такую штуку, что типа если ты в дальнейшем еще планируешь рожать, то эрозию лучше не прижигать. А то на месте прижигания образуется рубец который утрачивает свою эластичность и при последующих родах там разорваться может?????
Это всё индивидуально. У меня тоже эрозия замороженная (чё то там крио процедура называется, то же самое что и прижигание) Но у меня во время родов и первых и вторых ни каких внутренних разрывов не было. Единственное что этот рубец порядком подрастянулся и многие врачи принимают его как за новую эрозию. Но на кольпоскопии всё в порядке- это рубец.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 19:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, девочки, как и обещала форка с новой причёской!!! Оцените!!!
Я обрезала около 25 см. Радикально как говорится! Надоели сил нет! Сейчас такая лёгкость на голове!!!
P.s. Фотка с телефона, так как не могу найти фотик, я его наверное на даче оставила или потеряла где то.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 19:13
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тебе Катюш очень хорошо поздравляю с прической
Thumbelina вне форума  
Old 09.06.2010, 22:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я чего то не поняла, где все сегодня?! Где реакция то! Я же жду ваших оценок!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 22:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Тебе Катюш очень хорошо поздравляю с прической
Спасибо, Ирин!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 23:12
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюх, хорошо!!! И чернота смывается!!!!!!! Супер! Каре оно и с африке каре!
Зебра вне форума  
Old 09.06.2010, 23:21
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, мне очень понравилось! И цвет и укладка, тебе идет!!!
olga18 вне форума  
Old 09.06.2010, 23:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Катюх, хорошо!!! И чернота смывается!!!!!!! Супер! Каре оно и с африке каре!
Спасибо! Чернота уже очень хорошо подмылась!!! Сейчас мне мой цвет самой нра!

Оль, спасибо за оценку!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.06.2010, 00:01
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, с Днем Рождения тебя!Сладкой жизни тебе желаю!
Stasulia вне форума  
Old 10.06.2010, 00:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще не могу понять что с моей Варюхой происходит. Весь день кричит, что то требует, а что - Бог его знает. Сидишь рядом с ней она лапочет что то, только отойдёшь - как сирена. Не спит весь день, два раза только минут 30 поспит и всё. Руки в рот по самые локти суёт, но это проблема многих здесь. Пошла с ней на улицу, думала на улице поспит подольше, не тут то было - 20 минцт и на руки кричит просится! На руках всё vegth идёт по сторонам смотрит, положишь, прям на взрыд... И так уже не один день продолжается. А раньше такого не было. Я вот беспокоюсь всё ли впорядке...
Мы так же(((

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ого может почаще на живот выкладывать они обычно руки в таком положении в рот не засовывают
Ни фигушечки! У нас в любои положении руки по локоть во рту и до рвоты как у многих.

Цитата:
А я 1-го июня увидела // - в день защиты детей
На счет предохранения - мы презервативами, потом возможно спираль поставлю.
У меня зубы вылезли вообще в 10 месяцев. Не знаю связанно это или нет, но у меня до сих пор только 3 пломбы. А у брата вылезли зубы в 4,5 месяца и сейчас (ему 15) он каждый год ходит и че нить лечит
Ну не знаю. У меня с 4-х зубы пошли и в год их уже 14 было. Еще ни разу не была у стоматолога. Тьфу-тьфу-тьфу...

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, как и обещала форка с новой причёской!!! Оцените!!!
Я обрезала около 25 см. Радикально как говорится! Надоели сил нет! Сейчас такая лёгкость на голове!!!
P.s. Фотка с телефона, так как не могу найти фотик, я его наверное на даче оставила или потеряла где то.
Супер Мне очень нравится, тебе идет!
Тоже думаю и подстричься и покраситься. Только еще не придумала как
Stasulia вне форума  
Old 10.06.2010, 11:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Катюш, хорошо тебе с такой прической

Девочки, у меня Деня повадился какать на диван... Пока подгузы ему с утра меняю - он и делает мне кучки прям на диван. Если пеленку подстилаю, то он с нее утанцовывает на простынь))))))))))))))))
Вероника Адаева вне форума  
Old 10.06.2010, 11:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Kat-Yakovleva стрижка классная!

Мы сегодня полночи воевали.... От чего непонятно, зубам вроде рано
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.06.2010, 11:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Катюш, хорошо тебе с такой прической

Девочки, у меня Деня повадился какать на диван... Пока подгузы ему с утра меняю - он и делает мне кучки прям на диван. Если пеленку подстилаю, то он с нее утанцовывает на простынь))))))))))))))))
Правильно, а то маме будет скучно и делать нечего
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.06.2010, 11:35
Yuliya
Гость

всем привет мы два дня не заходили то днюха то муж ноут бок новый подарил так я щас то с малым то в компе)

Old 10.06.2010, 11:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Правильно, а то маме будет скучно и делать нечего
Ну так то - да Только я за эту неделю уже третью простынь менять буду
Old 10.06.2010, 11:43
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

привет всем!!!! Kat-Yakovleva прикольная стрижка, тебе очень идет.
Наташа зебра поздравляем с прошедшим днем рождения!!!извиняюсь что с опоздание, вчера весь день была занята

Тебе в День рожденья
Желаю душой
Успехов, везения,
Удачи большой!
А, в общем, всего,
Что желаешь себе:
Здоровья конечно,
И счастья в семье!!!!

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Мы сегодня полночи воевали.... От чего непонятно, зубам вроде рано
Любаша С. мы тоже сегодня вели боевые действия. беру на руки укладывать спать, орем как потерпевшие! держу столбиком успокаиваемся,глаза начинает тереть - начинаю качать - орем. потом взяла положила в кроватку, крутились крутились с боку на бок и уснула, но просыпалась периодически. может из-за погоды, мы очень метеозависимы.
девочки как ваши детки на погоду реагируют?
Танюня 20 вне форума  
Old 10.06.2010, 11:43
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветы! Я сегодня утром обнаружила Ваню спящим на животе!!!
Он никогда на нем не спал я аж удивилась, и теперь может лечь и лежать Это когда настроение хорошее,а когда плохое бузим и пыхтим.
Thumbelina вне форума  
Old 10.06.2010, 11:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Он никогда на нем не спал я аж удивилась, и теперь может лечь и лежать Это когда настроение хорошее,а когда плохое бузим и пыхтим.
Молодцы какие!
Old 10.06.2010, 11:51
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Цитата:
МОЛОДЧИНКИ!!!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 10.06.2010, 11:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, привет!
я сегодня такая развалюха... младшенький спать отказывался. Проснулся ночью и веселился и естественно хотел веселиться не один!!
Сейчас снова " дубль два" поход на прививки...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема