Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 11:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Галь, она итак постоянно на сиськах висит...сначала на одной минут 50..потом через минут 15 на другой виснуть начинает-опять же минут на 50...только кладу в кроватку потом - она опять орать начинает и сиську требует...я опять даю ей - она сразу успокаивается. и опять мы на ней висим долго....у меня уже так соски болят шо пинзец просто!!!...хотя на них ни ссадин-ни трещин нет...чисто от сосания постоянного болят уже...
Вспомнила...есть еще гомеопатические гранулы Млекоин. Говорят хорошо помогают! Это я в какой-то болталке читала, девочки писали.
Галя вне форума  
Old 20.12.2010, 11:26
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Это точно, но долгожданная девочка это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спорю!!!
А вот мне теперь только внучек ждать не судьба...
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 11:26
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,мамули!
Крис.с тремя недельками вас!!!
пей молочко со сгущенкой.
Галь,вот вы спать.может просто старше становится, больше ест и надольше хватает.
Да может...он вообще в последнее время стал ночь чувствовать хорошо. Сам уже зевать начинает, хныкать...спать требует )))
Галя вне форума  
Old 20.12.2010, 11:30
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, попробуй сцеди и посмотри,сколько будет молока, у меня 80 грамм хватает, отрубается сразу. тоже думала, что голодная...ан нет, просто титьку любим...я с этим борюсь...капризничает-беру на руки, соску рот, засыпает-сразу в ее кровать кладу...и так постоянно. сейчас уже спит у себя..даже не дергается..сиську даю минимум раз в два часа...
Сцеживала - мало...у меня тоже 80 грамм кушает и ей хватает...а в титьках редко видимо стока прибывает....
если она голодная, то никакая пустышка ей не нужна - она вообще ей постоянно плюется - три разные давала...ну и я плюнула на это дело - не хочет и лучше даже, отучать потом не надо будет...
Кристина20 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, геморрой у тебя с готовкой))
Да уж...а ты как выкручиваешься?
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 11:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ритуля, ты а доча так вообще королевна и кстати, мне кажется, на папу похожа очень
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, выглядишь обалденно, и доча такая лапочка
Цитата:
Ритуська прелести вы обе,
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! А ДОЧА И ВПРЯМЬ ПАПА!
Цитата:
не подряд прям, хочу Сашульку хотя бы полгода покормить, а вот потом будем заниматься приятным делом.
тяжело,конечно, будет, но у меня возраст сейчас уже 32, работа ждет.меня ждут,место директора все же...это обязывает. понимаю, что если сейчас третьего не рожу, то уже не смогу еще раз оставить работу ради рождения. иначе вся карьера пойдет на спад...
МОЛОДЕЦ НАТУСЬ! ЖЕЛАЮ ЧТОБ СЫНОК У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ...

ГАЛЬ А КТО ВАМ МАССАЖ ДЕЛАЕТ?
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2010, 11:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

КРИСТИНКА ПРИВЕТИК И С 3-МЯ НЕДЕЛЬКАМИ!
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2010, 11:38
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Сыну нужно отедльно приготовить то, что он ест. Мужу отдельно..жареное, с приправами. И мне еще что-нить подходящее.. голова кругом идет.
Такая же хрень, но у меня теперь муж сам готовит, так шо запросы поубавились
Цитата:
Ну мы когда хрипели жестко, то не гуляли, не купались и лечились. За неделю помогло.
Попробовать-то можно, уж хуже не будет точно )))
Галка ну мы тоже какое-то время воздерживались, когда похрипывать начала, а теперь только сопли остались, причем титю сосем нормально.
Цитата:
Светуль, за сыночком пойдем точно мы. лишь бы сыночек был...как бы подгадать это дело...никто не знает,как сына зачать? А?
Кристин, попробуй сцеди и посмотри,сколько будет молока, у меня 80 грамм хватает, отрубается сразу. тоже думала, что голодная...ан нет, просто титьку любим...я с этим борюсь...капризничает-беру на руки, соску рот, засыпает-сразу в ее кровать кладу...и так постоянно. сейчас уже спит у себя..даже не дергается..сиську даю минимум раз в два часа...
Натка, я когда в дородовом лежала, со мной дечонка лежала они сына очень хотели, все подсчитали, и по крови, и по дате, адын фик девочка получилась, так што как бог пошлет.
А с соской мы не в ладах конкретно, на крайний случай кулак пососем, а соску нифига, сколько не пыталась бесполезно
Sveto4ka вне форума  
Old 20.12.2010, 12:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Да уж...а ты как выкручиваешься?
а нормально. я сама ем почти все. у меня лишних 2.5 кг до веса до родов. муж всеядный, дочь почти тоже все ест...не парюсь.
Цитата:
Натка, я когда в дородовом лежала, со мной дечонка лежала они сына очень хотели, все подсчитали, и по крови, и по дате, адын фик девочка получилась, так што как бог пошлет.
А с соской мы не в ладах конкретно, на крайний случай кулак пососем, а соску нифига, сколько не пыталась бесполезно
это вот да...но будем надеяться,что мальчик получится у нас
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2010, 12:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

пошла я дела делать,а то дома погром.
всем хорошего дня и спокойных деток!!!
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2010, 12:06
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а нормально. я сама ем почти все. у меня лишних 2.5 кг до веса до родов. муж всеядный, дочь почти тоже все ест...не парюсь.
это вот да...но будем надеяться,что мальчик получится у нас
А с жареным как? Кушаешь?
Желаю вам родить сыночка! Сильно только на сына не настраивайся. А то будет как у меня...шок
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 12:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ГАЛЬ А КТО ВАМ МАССАЖ ДЕЛАЕТ?
Массажистка...она много лет работала в дет больнице, в том числе и с тяжелыми детками, и у кого неврология ну и т.п.
А теперь ходит платно делает к деткам.
Тетя класс! Все показывает, рассказывает! Он сегодня лежа на пузе уже на предплечья поднялся, и головка ваще торчком ! Я аж обалдела!
Галя вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А с жареным как? Кушаешь?
Желаю вам родить сыночка! Сильно только на сына не настраивайся. А то будет как у меня...шок
Я кушаю))
Галя вне форума  
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Dobroe utro, den!0)) ja chas nazadprosnulas, docha razbudila, pod uho mne chego-to na svoem lepetala. utrom ja ee k sebe zabrala. a vchera chtobi ugomonit ee (ona vidrihlas, mlin) ja krovat prikatila k svoey v upor, i sosku v rot ey zapihivala, kogdaona ee terjala. a to begat kazhdiy raz ustavala. a tut ruku protjanul i gotovo. Nu k 4 ee virubilo navernoe. potomu kak menja pervoy otrubilo uzhe ot ustalosti))).

Цитата:
доброе утро!
Лена,с месяцем вас!!!
растите здоровыми!!!

с соплями я тоже не знаю,что делать. сил нет бороться...вчера правда получше стало. я капаю свое молоко по пипетке в каждую ноздрю,а потом она чихает и я аспиратором и палочками вынимаю...ттт ,вроде выходят они...
зато у самой текут жуть как
spasibo! ja vot tozhe zamuchilas uzhe. no seychas uzhe vrode hripim, no ne ochen prjamo silno...

Цитата:
Приветик мамочки!!
Леночку и Катюшку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет девочки!!!
Леночка с месяцем ВАС с ДОЧЕЙ!
Цитата:
Леночка!!!
Поздравляю вас с Катюшей с месяцем!!!
Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!!
Spasibo devochki!!!

Цитата:
Девочки, поделитесь..чем вы от трещин (геморойных)спасаетесь?Больно...
Замучили запоры...
proktosedil maz'

Цитата:

это мы вчера!
Otlichno vigljadish, Rit! a dochka krasotulka!

Цитата:
не подряд прям, хочу Сашульку хотя бы полгода покормить, а вот потом будем заниматься приятным делом.
тяжело,конечно, будет, но у меня возраст сейчас уже 32, работа ждет.меня ждут,место директора все же...это обязывает. понимаю, что если сейчас третьего не рожу, то уже не смогу еще раз оставить работу ради рождения. иначе вся карьера пойдет на спад...
NAtasha, nu ti geroy!

Цитата:
КАТЮШУ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛАТОНЧИКА С ДВУМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Маму Лену и Катюшку с месяцем! Пусть Катюша растет красоткой, радует маму и папу!
spasibo devochki!

Цитата:
Лен, по поводу соплей хотела сказать...вообще когда детки нездоровы, не рекомендуют купать, тем более долго. Может, стоит попробовать вам не гулять и не купать несколько дней, и интенсивно полечиться? Мне кажется, что должно помочь. Тем более, ты сама писала, что после ванны соплей еще больше.
u nas holodno, mi ne guljaem uzhe neskolko dney. a kupatsja, to u nas vrode teplo doma. ne znaju, vrach priedet, budu pitat.

Цитата:
Это для нас ваще рекорд, больше 3 часов без еды еще ни разу не выдерживал ...а тут 5 часов. И до 8 потом спали, и еще 2 раза ел. Я канешн, выспалась капец (аж морда опухла с непривычки ), но сисьги чуть не лопнули, пришлось даже чуть сцедить из одной.
da, u menja tozhe tak kazhdiy raz, sisi lopajutsja))) ona zhe u menja postojnno po 5 chasov drihnet, est, potom snova drihnet chasa 3-4.

Цитата:
Всем добрый день!
Поздравляю малышей с такими замечательными датками теперь счет пошел на месяца, а не недели
А нам сегодня 3 недельки - вот такие мы еще маленькие - но время таааак быстро летит....уууу...
эх,девочки, думаю чего у меня почти постоянно доча капризничает...оказывается не хватает ей молока маминого....эт ваще капец
Privet! spasibo! I tebja s tremja nedelkami! a ti chay Hipp probovala popit?

Цитата:
Светуль, за сыночком пойдем точно мы. лишь бы сыночек был...как бы подгадать это дело...никто не знает,как сына зачать? А?
nu mne govorili s medicinskoy tochki zrenija, kak zachat opredelennogo pola. Tolko nuzhno znat tochno, kogda u tebja ovuljacija budet.
Y-hromosom shustriy, no bistro umiraet, zhivet maximum 12 chasov. A X-hromosoma, medlennaja, no zhivuchaja. zhivet do 3 dney. TAk chto - esli hochesh malchika, nuzhno prjamo v den ovuljacii ili za neskolko chasov do nee.
Elena09 вне форума  
Old 20.12.2010, 12:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

крис, попробуй Млекоин гранулы гомеопатические... еще можно фемилак или лактомил попробовать.это типа смеси детской на вид. разводишь в воде теплой и пьешь. я пила, когда кормила, было получше
В ритме счастья вне форума  
Old 20.12.2010, 12:23
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

POYDU JA ZAVTRAKAT, V DUSH (A TO VECHEROM I NE SHODILA, DOCHA NE HOTELA SPAT DO 4 UTRA). I budu sirniki gotovit. Nuzhno vse uspet poka rebenok usnul))).
Elena09 вне форума  
Old 20.12.2010, 12:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Privet! spasibo! I tebja s tremja nedelkami! a ti chay Hipp probovala popit?
Цитата:
крис, попробуй Млекоин гранулы гомеопатические... еще можно фемилак или лактомил попробовать.это типа смеси детской на вид. разводишь в воде теплой и пьешь. я пила, когда кормила, было получше

спасибо,девочки! чай Хипп пью...ток чет не понимаю,вроде так же все (второй день пью)
..на днях врач прийти должна - я еще ее поспрашиваю что можно...
Кристина20 вне форума  
Old 20.12.2010, 13:25
Elena09
Мама-чайник

fuh, pomilas, s posolstvom peregovori provela. teper zavtrakaju nakonec-to i budu delat sirniki. hotja tak spat hochetsja, prosto kapec....

Цитата:
спасибо,девочки! чай Хипп пью...ток чет не понимаю,вроде так же все (второй день пью)
..на днях врач прийти должна - я еще ее поспрашиваю что можно...
u menja efekt luchshe kogda p'ju Hippovskiy chay, a zatem so sgushenkoy. vchera tak snova sdelala, tak u menja sisi chut ne lopnuli))). i ona obe utrom uzhe poela (ne srazu, a cherez kormlenie) i oni opjat polnie. a ja eshe nichego ne pila i ne ela. vot tolko sela.
Elena09 вне форума  
Old 20.12.2010, 13:26
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я кушаю))
Тоже попробовать чтоль...а жареное на ребенка как действует? Почему его нельзя?

Лен, спасибо. Нужно мужу заказать!
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 13:47
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет мамочки!!!

РитуляВы с Алинкой красоточки!!!Да,доча на папу похожа!
Натуля,умничка,что решилась на третьего,пусть Бог подарит вам сыночка.

Кристина,выбрала правельный путь,успехов вам в прибавлении молочка!!!
Девочки,у всех детки на фоточках просто прелесь.Здоровья нашим малышам и малышкам!!!

У нас вчера вечером город погрузился во мрак,сгорело что-то на подстанции,ладно свет,ещё и отоплению пришёл пипец,мы замерзли под утро,но сейчас слава Богу всё восстановилось.
Машунька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск