|  20.12.2010, 01:58 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   

a u menja dochka s 18 do 23:40 prospala. ja ee pitalas razbudit, vse v bestolku bilo.  potom ushla v magazin i proguljatsja zaodno, vernulas a ee uzhe papa kupaet. ))) vot nakupalas ona i poela konkretno, 2 sisi s'ela. nosik ey pochistila, poguljali, razvlekala ja ee. ustala uzhe))). polozhila v krovatku, vkluchila mobil, tam muzika igraet, ona lezhit baldeet. eshe igrushku ey polozhila rjadom (tak kak na igrushki na mobile ne obrashaem eshe vnimanija))) tolko muziku slushaem. a sama ja sizhu na kuhne chay so sgushenkoy p'ju, a to nuzhno chtobi molochko prihodilo skoree. vsju menja s'ela. Vot minut 15 tishina poka, zanjata ona...  mozhet i usnet?   | 
|   | 
|  20.12.2010, 02:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Россия, Москва 

blin, vot tolko ulozhila. ey sopli eti ne dajut zasnut normalno!!!  ona esli eshe terpela i naoborot s radost'ju davala mne ispolzovat aspirator, potomu kak prosekla, chto posle nego ey stanovitsja legche. To uzhe za segodnja (ja ey chistila nosik raz 7 tochno) ey uzhe nadoelo i ona nachala besitsja.((( chto ssopljami delat? ne znaju uzhe...   | 
|   | 
|  20.12.2010, 07:47 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

доброе утро! Лена,с месяцем вас!!! растите здоровыми!!! с соплями я тоже не знаю,что делать. сил нет бороться...вчера правда получше стало. я капаю свое молоко по пипетке в каждую ноздрю,а потом она чихает и я аспиратором и палочками вынимаю...ттт ,вроде выходят они... зато у самой текут жуть как | 
|   | 
|  20.12.2010, 08:10 | |
				Вес репутации: 75392            |   

Оля, фоточки супер. мы тоже с мужем решили заняться этим в новогодние каникулы))) Ирин, а ну ее болото...люди разные, хрен поймешь,что от них ожидать и что у них в голове.... я порой даже маму не понимаю.не то,что свекровь... | 
|   | 
|  20.12.2010, 08:45 | |
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 

Девочки, доброе утро! Сына проводила в школу..сижу чай с печеньками пью))) Нет бы поспать лечь   У нас тоже нос не дышит. Скорей бы лето!!! Вчера была радость... Веселила Никитку..веселила..он лежал улыбался..а потом кааак завизжит от радости. Я аж чуть не подпрыгнула...     | 
|   | 
|  20.12.2010, 08:50 | |
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

Мы тоже начали хрюкать и сопливить немного...  наверное купаться сегодня не будем))) а дома у нас так жарко...жуть, спим раздетые, даже простыней не укрываемся, проветриваю сейчас, пока Алинка в зале спит...ну на хрена так топить???   | 
|   | 
|  20.12.2010, 08:53 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.03.2010 Адрес: Россия, Димитровград 
				Вес репутации: 0         |   

У нас вчера был кордебалет, весь день дочура капризничала, кое-ка уложили в 12 ночи спать. Правда ночью хорошо спала, до 6 утра, правда с перекусами и перекаком  , но без концертов, все во сне. С соплями тоже у нас просто беда, из-за них и капризничает наверно. Тоже капаю свое молоко, аспиратором отсасываю не всегда успешно, вообщем жесть. Ирин, по-поводу свекрови, я думаю пусть все будет на ее совести, она взрослый человек, если между вами какие-то непонятки есть, это на внуках не должно отражаться. Ольга, фоточки класс, а у меня с фантазией просто беда  полоное отсутсвие, ты давай еще выкладывай, подкидывай идеи, мы тоже на каникулах новогодних займемся | 
|   | 
|  20.12.2010, 08:55 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  20.12.2010, 09:08 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Деловая колбаса   А что сразу в один день все не сделала? Я скорей всего запишусь к своей на конец января. Только вот перед родами наводила красоту. | |
|   | 
|  20.12.2010, 09:25 | ||||
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 здорово,когда появляется что-то новое. у меня муж вчера приехал,дочку неделю не видел.так говорит, что она очень изменилась. повзрослела       Цитата: 
 Цитата: 
 ой,Ксюх, это тебе Галя или Лена подскажут. недавно тут обсуждали это дело. есть свечи релиф...я только их знаю..меня эта бяка минула как-то...точнее есть после первых родов, но не беспокоит ттт | |||
|   | 
|  20.12.2010, 09:37 | |

Наташ, а что ты смеешься...  он правду говорит. Никитка у нас каждый день меняется.  Да..твоему мужу сейчас столько счастья))) дочу неделю не видел. А по поводу бяки...вот я тоже кроме релифа незнаю ничего. да и про них незнаю. насколько они помогают. у меня тоже после первых родов осталось. Сам то он не беспокоит..ттт. Только Из-за запора трещины появились. | 
|   |