![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Не успела ещё вас перечитать, чейчас приступлю!
Решила фото выложить, это мы на выписке из роддома: http://s45.radikal.ru/i109/1102/c6/d76a1794848e.jpg А это вчера: http://s43.radikal.ru/i100/1102/16/fc8a9234f4fa.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне почему то кажется, что твоя 14-я ![]() Без аргументов, просто интуиция ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, наеврное, туту одна в декабрятах КС и ИВ. ![]() А вот и мы. ![]() SveKuZ Вторая фоточка у меня почему-то не открылась. А на выписке-просто прелесть! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да конечно уже аккуратненько пора рискнуть, а там сама поймешь сможешь или нет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прям ностальгия, вот кажется только был апрель месяц и открылась темка "Ждем малыша в декабре", первые тошнотики и все дела, а тут уже скоро опять откроется такая же темка и будут другие декабрята))))), как быстро время летит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори Марин)
Скоро уже начнем рассказывать кто садится начал кто ползать)))) а мы вот сегодня весь вечер на ручках только и спим((( животик нас одолел сегодня + еще погода похоже. Представляете еще получила извещение что наш круг пришел...обрадовалась как будто сама в нем купаться буду)))))) пошла на почту и получить не смогла(((((((((( видите ли у них комп не работает, а наложный платеж только через компьютер, придется завтра опять туда тащиться((( так обидно блин! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а мы сегодня весь день спали, поест и спит по 3 часа, давно такого не было, зато ночью не уложить, и то уснул ща и лежит кряхтит, тужится, пукает, беспокойный прям, чувствую долго не проспит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я заболела береглась беоеглась, но мое горло вечно ослабленное все таки меня подвело! позавера на улице умудрилась зевнуть и через час уже першило! я сразу гексаралом и ромашкой полоскать, больше теплых жидкостей, а к вечеру озноб начался! утром сегодня встала 37.7 темпа, хреново так! муж говорит темпа скорее всего из-за горла! вставила еще виферон, сейчас муж привезет мазь виферон и интерфирон в аипулах доче буду нос мазать и закапывать! не оч хотелось бы что б заболела!
Девочки я вот в свечках вычитала что их и новорожденным можно, 1 свечку на три раза, а как ее засовывать то? попочка ж маленькая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |