Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 20:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
после голосования если будет интересно, скажу, а так по правилам низя
Ясно))ну ладно буду так голосовать
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2011, 21:07
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Не успела ещё вас перечитать, чейчас приступлю!
Решила фото выложить, это мы на выписке из роддома:
http://s45.radikal.ru/i109/1102/c6/d76a1794848e.jpg
А это вчера:
http://s43.radikal.ru/i100/1102/16/fc8a9234f4fa.jpg
SveKuZ вне форума  
Old 11.02.2011, 21:09
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, мы только от родителей мужа вернулись)

Муж сам как подарочек влюбленный

мы днем вообще почти не спим (это если время после 12 считать)
для меня если пару раз по 40 мин у меня на руках поспит, так это счастье великое, обычно засыпает, перекладываю в кроватку и через 10 минут просыпается, сначала думала прохладно, сейчас хорошо укрываю, а спит также,
уже привыкла

девочки, я написала валентинку для конкурса, будет желание - взгляните - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21622
А я уже проголосовала))
Мне почему то кажется, что твоя 14-я
Без аргументов, просто интуиция (хотя она всегда меня подводила )
SveKuZ вне форума  
Old 11.02.2011, 21:13
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А я уже проголосовала))
Привет!!!Мне тоже так кажется))
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2011, 21:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
А я уже проголосовала))
Я кстати тоже подумала что твоя 14 ))
Lyuka вне форума  
Old 11.02.2011, 21:32
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Юля колись давай, мы все равно уже проголосовали ))
Lyuka вне форума  
Old 11.02.2011, 21:41
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченки! Как ваши дела? я так давно не заходила к вам...Уже соскучилась, чуток перечитала вас.
Молодцы уже все почти выздоровели, больше не болейте!!!
Юлечка прими мои соболезнования по по воду смерти твоей мамы, представляю как тебе сейчас тяжело. Пережитьтакое горе с ребеночком на руках. Как молочко, не появилось?
Девочки у меня вопрос к тем у кого были разрывы, вы уже секситесь? Только после похода к врачу начали?
Ой и у меня такой вопрос, вот зочу уже к мужу поприставать, а к Г ещё не ходила и думаю ближайшие 3 недели не попаду, а ждать нет сил уже Рискнуть думаю...вроде ничего не болит..
SveKuZ вне форума  
Old 11.02.2011, 21:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро. У меня вчера "пузяка" вообще не работала.
Девочки, а когда начинать "паниковать", если малыш не ходит по большому?
У меня было, что сутки не ходил, звонила в неотложку, сказали клизмочку сделать кипяченой водичкой, но если малыш не беспокоится, то подождать до след. дня. Мы сделали в этот же, я боялась, что животик вдруг ночью будет его мучать...
SveKuZ вне форума  
Old 11.02.2011, 21:59
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ириш, привет!
А деточка полностью на гв? Вроде бы это вариант нормы... Или Анютку это беспокоило?
Уже беспокоить начало, вот и пришлось.

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
А еще вот хотела тебя спросить: у тебя тоде ведь кесарево было? Ты к гинеаологу на прием уже ходила/нет?
Нет, ещё не ходила, на след недельке. Как раз через два месяца после КС.

Цитата:
Так 2 дня это не страшно, Юркина сестренка с рождения раз в 3 дня какала. Для нее это нормально было.
Или это ее беспокоило? Она ведь на гв у тебя?
После РД было как-то на третий день прокакались, но тогда не беспокоило её это особо. Мы на Нутрилоне.
Я, наеврное, туту одна в декабрятах КС и ИВ.

А вот и мы.

SveKuZ Вторая фоточка у меня почему-то не открылась. А на выписке-просто прелесть!
СаранчА вне форума  
Old 11.02.2011, 22:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и у меня такой вопрос, вот зочу уже к мужу поприставать, а к Г ещё не ходила и думаю ближайшие 3 недели не попаду, а ждать нет сил уже Рискнуть думаю...вроде ничего не болит..
Малыш чудо...тьфу на вас....
да конечно уже аккуратненько пора рискнуть, а там сама поймешь сможешь или нет....
Марина5 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:18
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Света я твои фотки почкму тоне могу открыть...
Девченки, похожи? Этомуж в детстве и софиюшка. Правда он постарше тут.

Жаль моей нет фотки, у родителей альбом, но сестра говорит что мы и с михой на детских фотках похожи..
Lyuka вне форума  
Old 11.02.2011, 22:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Жаль моей нет фотки, у родителей альбом, но сестра говорит что мы и с михой на детских фотках похожи..
да похожи))
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2011, 22:55
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Одно лицо
У нас так же копия папы в детстве, только фотку мужа руки не доходят отсканировать....
Марина5 вне форума  
Old 11.02.2011, 23:59
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Дааааааа, один в один. Так клево.
Елена :) вне форума  
Old 12.02.2011, 00:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, прям ностальгия, вот кажется только был апрель месяц и открылась темка "Ждем малыша в декабре", первые тошнотики и все дела, а тут уже скоро опять откроется такая же темка и будут другие декабрята))))), как быстро время летит...
Марина5 вне форума  
Old 12.02.2011, 00:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

и не говори Марин)
Скоро уже начнем рассказывать кто садится начал кто ползать))))
а мы вот сегодня весь вечер на ручках только и спим((( животик нас одолел сегодня + еще погода похоже.
Представляете еще получила извещение что наш круг пришел...обрадовалась как будто сама в нем купаться буду)))))) пошла на почту и получить не смогла(((((((((( видите ли у них комп не работает, а наложный платеж только через компьютер, придется завтра опять туда тащиться((( так обидно блин!
Kralya вне форума  
Old 12.02.2011, 01:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
и не говори Марин)
Скоро уже начнем рассказывать кто садится начал кто ползать))))
а мы вот сегодня весь вечер на ручках только и спим((( животик нас одолел сегодня + еще погода похоже.
Представляете еще получила извещение что наш круг пришел...обрадовалась как будто сама в нем купаться буду)))))) пошла на почту и получить не смогла(((((((((( видите ли у них комп не работает, а наложный платеж только через компьютер, придется завтра опять туда тащиться((( так обидно блин!
Да и не говори обидно, зря протаскалась только....

а мы сегодня весь день спали, поест и спит по 3 часа, давно такого не было, зато ночью не уложить, и то уснул ща и лежит кряхтит, тужится, пукает, беспокойный прям, чувствую долго не проспит....
Марина5 вне форума  
Old 12.02.2011, 09:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки я заболела береглась беоеглась, но мое горло вечно ослабленное все таки меня подвело! позавера на улице умудрилась зевнуть и через час уже першило! я сразу гексаралом и ромашкой полоскать, больше теплых жидкостей, а к вечеру озноб начался! утром сегодня встала 37.7 темпа, хреново так! муж говорит темпа скорее всего из-за горла! вставила еще виферон, сейчас муж привезет мазь виферон и интерфирон в аипулах доче буду нос мазать и закапывать! не оч хотелось бы что б заболела!

Девочки я вот в свечках вычитала что их и новорожденным можно, 1 свечку на три раза, а как ее засовывать то? попочка ж маленькая!
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 09:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Люба очень похоже доча на папу!
а мы сравнивали тоже похоже на мужа тока разрез глаз смешанный с моим получился и губы с подбородком!
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 09:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки я заболела береглась беоеглась, но мое горло вечно ослабленное все таки меня подвело! позавера на улице умудрилась зевнуть и через час уже першило! я сразу гексаралом и ромашкой полоскать, больше теплых жидкостей, а к вечеру озноб начался! утром сегодня встала 37.7 темпа, хреново так! муж говорит темпа скорее всего из-за горла! вставила еще виферон, сейчас муж привезет мазь виферон и интерфирон в аипулах доче буду нос мазать и закапывать! не оч хотелось бы что б заболела!

Девочки я вот в свечках вычитала что их и новорожденным можно, 1 свечку на три раза, а как ее засовывать то? попочка ж маленькая!
ага, нам наш педиатр говорили, что их можно использовать
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск