Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 17:09
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а по сколько времени детки у вас днем спят?
Карлыгаш вне форума  
Old 11.02.2011, 17:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
По разному.Если беспокоиная целый день,то по минут 15-30 максимум после кормежки а потом то животик болит то еще что..А когда все ок,то может три часа проспать,но зато потом и ночью позже ложится...типа днем выспалась.
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2011, 17:43
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Привет, девчата!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
По разному.Если беспокоиная целый день,то по минут 15-30 максимум после кормежки а потом то животик болит то еще что..А когда все ок,то может три часа проспать,но зато потом и ночью позже ложится...типа днем выспалась.
У нас также.. Если днем спал хорошо, ночью будет укладываться с криками... Что ж делать-то, жалко его днем будить, когда так сладко спит
Kota вне форума  
Old 11.02.2011, 17:47
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Привет, девчата!

У нас также.. Если днем спал хорошо, ночью будет укладываться с криками... Что ж делать-то, жалко его днем будить, когда так сладко спит
Приветик!!
не говори..мне тоже жалко, вот второй день уже после прогулки спим в коляске а я дела делаю, сегодня сутра мы с ней спали целых два часа, как я после такой радости ее могу будить...
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2011, 18:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы днем нормально спим редко, но вот сейчас 3 часа поспал в 2 уснул и в 5 проснулся, а вообще какими то дремами по 20 минут перебивается, на улице практически никогда не спит и после прогулки тоже, заходим домой уже с криками...
Марина5 вне форума  
Old 11.02.2011, 18:23
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вот и у нас также, спит максимум по 30 мин, а иногда может вообще не заснуть между кормлениями.
Карлыгаш вне форума  
Old 11.02.2011, 18:26
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы днем нормально спим редко, но вот сейчас 3 часа поспал в 2 уснул и в 5 проснулся, а вообще какими то дремами по 20 минут перебивается, на улице практически никогда не спит и после прогулки тоже, заходим домой уже с криками...
А мы вот только на улице нормально спим, за всю прогулку может вообще не просыпаться, но как только домой зайдем, сразу кряхтения начинаются и он просыпается.
Карлыгаш вне форума  
Old 11.02.2011, 18:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вот за в 5 встал поел и опять заснул, не пойму что за сон на него дневной свалился, ночью фиг уложим(((( а будить так жалко....
Марина5 вне форума  
Old 11.02.2011, 18:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я заметила что у нас сон нарушился когда потеплело..А сейчас когда второй день мороз-спокойнее как то,спит лучше.
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2011, 18:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

а мы вчера вечером так плакали....еле-еле в час ночи угомонился...
а днем мы спим неплохо.в общей сложности гдето 5-6 часов получится
Мариш вне форума  
Old 11.02.2011, 18:49
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5-наш с кругом тоже в ванной уже не помещается))ногами как оттолкнется ,чуть из круга не вываливается )) и волны такие .....))))
Мариш вне форума  
Old 11.02.2011, 18:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина5-наш с кругом тоже в ванной уже не помещается))ногами как оттолкнется ,чуть из круга не вываливается )) и волны такие .....))))
В детской ванночке??Или в вашей?
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2011, 19:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
А к врачу заглянуть попросить сказать что кормящая чтоб посмотрели тебя.
Да там очереди такие с 7 утра занимают, сожрут если я пройду вперед...А г пофигу.
Lyuka вне форума  
Old 11.02.2011, 19:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А мы тоже днем плохо спим, если на руках и подкачивать то может и час поспать а так мин 10-15, отом надо опять прикачать...и т д
Lyuka вне форума  
Old 11.02.2011, 19:21
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В детской ванночке??Или в вашей?
Вера- мы уже плаваем по взрослому ) в большой ванной)
но она у нас акриловая и не такая глубокая как чугунная. и мы набираем на совсем полную вот он и достает дно
Мариш вне форума  
Old 11.02.2011, 19:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

всем привет, мы только от родителей мужа вернулись)
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня у мужа 14 февраля ДР, и блин никакой подарок не сделать))) пожрать даже не успеваю готовить...., так что без романтиков))))
Муж сам как подарочек влюбленный

Цитата:
мы днем вообще почти не спим (это если время после 12 считать)
для меня если пару раз по 40 мин у меня на руках поспит, так это счастье великое, обычно засыпает, перекладываю в кроватку и через 10 минут просыпается, сначала думала прохладно, сейчас хорошо укрываю, а спит также,
уже привыкла

девочки, я написала валентинку для конкурса, будет желание - взгляните - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21622
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.02.2011, 19:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки вы тут про дневной сон, а я вот думаю как нам ночно то наладить чтобы спал по 2-3 часа хотя бы(
Kralya вне форума  
Old 11.02.2011, 19:55
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мой тожелюбит на руках спать, а еще мы гуляем на балконе по 20 мин, потом ложу в кроватку во всем єтом наряде и тогда он спит 3 часа.

Девуси, у меня беда, сижу злая как сто слонов))свекр решил старшей подарить комод и трюмо, вроде как та и то и другое хочет, пришел сегодня с дизайнером мебели, они вместе все решили без меня, я в шоке, а в ее комнате все я подбирала.Я вообще привыкла, что я все сама подбираю и не люблю нагромождений, моя все же квартира, прям расстроилась((((
Ilanka вне форума  
Old 11.02.2011, 20:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
всем привет, мы только от родителей мужа вернулись)

Муж сам как подарочек влюбленный

мы днем вообще почти не спим (это если время после 12 считать)
для меня если пару раз по 40 мин у меня на руках поспит, так это счастье великое, обычно засыпает, перекладываю в кроватку и через 10 минут просыпается, сначала думала прохладно, сейчас хорошо укрываю, а спит также,
уже привыкла

девочки, я написала валентинку для конкурса, будет желание - взгляните - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21622
Юля а какая из них твоя???
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2011, 20:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юля а какая из них твоя???
после голосования если будет интересно, скажу, а так по правилам низя
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема