![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не говори..мне тоже жалко, вот второй день уже после прогулки спим в коляске а я дела делаю, сегодня сутра мы с ней спали целых два часа, как я после такой радости ее могу будить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы днем нормально спим редко, но вот сейчас 3 часа поспал в 2 уснул и в 5 проснулся, а вообще какими то дремами по 20 минут перебивается, на улице практически никогда не спит и после прогулки тоже, заходим домой уже с криками...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, мы только от родителей мужа вернулись)
Цитата:
![]() мы днем вообще почти не спим (это если время после 12 считать) для меня если пару раз по 40 мин у меня на руках поспит, так это счастье великое, обычно засыпает, перекладываю в кроватку и через 10 минут просыпается, сначала думала прохладно, сейчас хорошо укрываю, а спит также, уже привыкла девочки, я написала валентинку для конкурса, будет желание - взгляните - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21622 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тожелюбит на руках спать, а еще мы гуляем на балконе по 20 мин, потом ложу в кроватку во всем єтом наряде и тогда он спит 3 часа.
Девуси, у меня беда, сижу злая как сто слонов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |