![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо...забыла рассказать...заказываю я значит такси седня. шоб туда уехать и обратно....два штука получается.....ну и через 10 минут муж звонит что успеет машину отдать...я звоню, мне там говорит автомат - ищем вам машину, еси отказываетесь нажмите 1 и 0 потом. я так и сделала. автомат говорит - удален заказ. ну я со спокойной душой поехала на машине. а в бассейне смс приходит - машина ждет....вот дебилы. туда отменили обратно нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, а на малышей шапочки разве не требуют? и в каких вы труселях плавали?
нашла по твоей ссылке бассик рядом со свекровью, другой город правда, зато прям с её домом практически, по осени можно попробовать походить... только вот в сентябре мы массажик хотели..считайте 4000 как минимум и в бассик цены - Разовое посещение - 850 руб. - Абонемент (1 занятие:750 руб.; 5 занятий: 3750 руб.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Нют, у тебя магазины есть те же. До которых пешком можно. А у меня только один продуктовый, где "тетя Зина местная" торгует. И фсёёёё.... И только на такси. Можно на маршрутке конешн, но не с ребенком же.
|
![]() |