Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 11:02
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а как он ходил то с ним, и как вытащили?
ну он же с юга заболевший приехал... Темпа, горло, насморк... Ну вот... Черезе неделю начал поправляться. С утра встал кашель от соплей чуток... И в этот же день давится печенькой... А через день признался, что еще и колпачок проглотил-вдохнул... У него свисты и кашель . Короче приходила врач, послушала и вроде не похоже на инородный предмет... И он еще сказал, что вроде откашлялся и всё гуд...
Valechka36 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко))))

Оксаночку поздравляю с кожаной свадьбой)))) любви вам и взаимопонимания))))

Машулю с бумажной свадьбой))))) долгой вам совместной жизни и много много любви))))
спасибо вас тоже поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Доброе утро
Оксаночку и Леночку и Машеньку с годовщинами свадьбы)))
семейного счастья вам девочки,любви взаимопонимания и всего всего))))
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет))))Я сейчас начну батрачить.....в ожидании сестры((
У нас ночью гром грохотал...Сейчас не жарко,не холодно....вот....
Девочек с годовщиной....Счастливой семейной жизни и всего самого наилучшего!
Цитата:
Оксаночку, Леночку и Машеньку

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня не отстиралось

а мы то 4 часа на днюхе сидели
кароч ниче не отстираетсся теперь я в шоке
так жалко это платье
попробую купить еще ваниш для белого

Девченок с годовщинами!Любви, счастья и взаимопонимания!

у нас приколите воду с 20 числа по 22 число - ВСЮ ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ
И гор и хол
я в ауте сижу
еще и мужа не будет в эти дни
я застрелюсь наверна

доброе утричко!
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У нас жара, я скоро растаю. Сижу и текет с меня... пакость.

Девочки с праздником вас!!!!! Счастья и взаимопонимания ваш семьям!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветка всем

ДЕВОЧЕК С ГОДОВЩИНАМИ!!!! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!

Нют, не фига се.... всю воду..... а как жить-то???

че-то еще хочила сказать....запамятовала
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет усем!!!
Че-то не совсем допоняла у кого сколько лет свабди....
НО!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ГОДОВЩИНАМИ!!!
ЕЩЕ ПО СТОЛЬКО ЖЕ РАЗ И В ДЕСЯТИКРАТНОМ РАЗМЕРЕ!!!
спасибо

Цитата:
Мой всяко-фигни глотатель дома... Теперь одного боюсь оставлять...
не бойся. поди теперь не будет что попало в рот тащить.

а я у своего недавно в каках штуку такую нашла здоровую. шириной 5 мм и длинной около 2 см....как он её проглотил и когда я хз. но я сразу про Тёму вспомнила, а подумала, что пусть лучше проглотит чем вдохнет.
МуммиМама вне форума  
Old 17.07.2012, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну он же с юга заболевший приехал... Темпа, горло, насморк... Ну вот... Черезе неделю начал поправляться. С утра встал кашель от соплей чуток... И в этот же день давится печенькой... А через день признался, что еще и колпачок проглотил-вдохнул... У него свисты и кашель . Короче приходила врач, послушала и вроде не похоже на инородный предмет... И он еще сказал, что вроде откашлялся и всё гуд...
ну капец конечно.......
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2012, 11:10
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну вот через неделю рентген сделали... и на скорой в филатовскую... общий наркоз и бронхоскопом вытащили.... А еще из зажившей раны на ноге(под попой) щепку достали...
Valechka36 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь все равно не поняла, где он у него тусовался там неделю то? не мешал ему? и как достали?
Нюта78 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:13
Valechka36
Мама-чайник

Оксан, да я тож уверенна была, что проглотил его...
Он в детстве постоянно чем-то давился... Пипец просто был... Один раз , года в 3 ел куриную ножку и откусил мягкую часть косточки... И аж задыхаться начал... Потом свисты при вдохе-выдохе были... Рентген делали всё чисто...
Valechka36 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас Валь
МуммиМама вне форума  
Old 17.07.2012, 11:18
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валь все равно не поняла, где он у него тусовался там неделю то? не мешал ему? и как достали?
В бронхе или подальше проскочил... И прально встал и он через колпачок дышал нормально... А мы ж еще гомеопатию от кашля пили, поэтому и пневмонии и сильного воспаления не было и некроза тканей тож не было
Valechka36 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:19
Valechka36
Мама-чайник

а достали бронхоскопом через горло...
Valechka36 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец Валюш
я в шоке
ну слава богу что все благополучно разрешилось
все девочки я убегла
Нюта78 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:32
Valechka36
Мама-чайник

Опять сумашедшие мамашки... Во Владимирской области в лесу!!! оставила 3-х недельного мальчика в легонькой пелёночке... 12 часов пролежал!!! Весит чуть больше 2 кг!!! ЖИВОЙ!!! Грибник нашол...
Valechka36 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот через неделю рентген сделали... и на скорой в филатовскую... общий наркоз и бронхоскопом вытащили.... А еще из зажившей раны на ноге(под попой) щепку достали...
ой ужас какой, вроде большой мальчик а всякую хрень в нос сует.....

но ттт что все хорошо)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2012, 11:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дык он в рот засунул этот колпачок,чтоб не потерять......
freken вне форума  
Old 17.07.2012, 11:42
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Угу... А виновата во всем я!!! Типа вот не заставила бы его ящики разбирать... Он бы не нашол этот колпачок и не проглотил бы его!!! МАМА- СТРАШНЫЙ ЗВЭРЬ!!! Все беды от мам!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нахрена в рот то его запихивать, что в другое место нельзя было положить, в карман например? ))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2012, 11:47
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
нахрена в рот то его запихивать, что в другое место нельзя было положить, в карман например? ))))
Ну тык в кармане может потеряться!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не отстиралось

а мы то 4 часа на днюхе сидели
кароч ниче не отстираетсся теперь я в шоке
так жалко это платье
попробую купить еще ваниш для белого

Девченок с годовщинами!Любви, счастья и взаимопонимания!

у нас приколите воду с 20 числа по 22 число - ВСЮ ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ
И гор и хол
я в ауте сижу
еще и мужа не будет в эти дни
я застрелюсь наверна

доброе утричко!
Нют, у меня на такие случаи бак 60л на балконе стоит и все ведра,тазики,банки набираю...ванну не набираю никогда...все равно она там будет говняная...тока для унитаза и мыться надо как то...у нас и на 3 дня бывало вырубали всю...

пришли мы с пляжа,Димка вырубился сразу,только успела сполоснуть и чередой протереть его. Девки,такой цирк щас был на пляже...встретила девочку которая на моем месте сейчас работает...она в отпуске щас и думала я ничего не знаю...вот я про себя поржакала...ну я дурочку включила,говорю звонила директору разговаривала и она сказала что я выхожу на свое место,...так она в лице изменилась...аж пунцовая стала...ну я ей типа я сперва расстроилась что мне не куда выходить,а потом ТК почитала проконсультировалась и до 3-х лет меня никуда деть не смогут,вынужденны будут вернуть мое место...ну только с моего согласия перевести смогут, а я что дура переводиться...короче она ваще посинела...пыталась улыбаться но вот видно было что ей поплохело...я стою думаю нехер было делать дела за спиной...причем я сперва ваще не затрагивала работу, только сказала все ей после того как она сказала что там тетка еще новая как бы на ее прежнем месте переживает что я выйду и ее попрут, а к ней все уже привыкли...и все таким тоном типа ко мне то не привыкли же....но мне так гадко было с ней разговаривать,но я держалась,а потом ушла типа Димку пора кормить....
tlv1977 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тык в кармане может потеряться!!!

ну капец.....

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют, у меня на такие случаи бак 60л на балконе стоит и все ведра,тазики,банки набираю...ванну не набираю никогда...все равно она там будет говняная...тока для унитаза и мыться надо как то...у нас и на 3 дня бывало вырубали всю...

пришли мы с пляжа,Димка вырубился сразу,только успела сполоснуть и чередой протереть его. Девки,такой цирк щас был на пляже...встретила девочку которая на моем месте сейчас работает...она в отпуске щас и думала я ничего не знаю...вот я про себя поржакала...ну я дурочку включила,говорю звонила директору разговаривала и она сказала что я выхожу на свое место,...так она в лице изменилась...аж пунцовая стала...ну я ей типа я сперва расстроилась что мне не куда выходить,а потом ТК почитала проконсультировалась и до 3-х лет меня никуда деть не смогут,вынужденны будут вернуть мое место...ну только с моего согласия перевести смогут, а я что дура переводиться...короче она ваще посинела...пыталась улыбаться но вот видно было что ей поплохело...я стою думаю нехер было делать дела за спиной...причем я сперва ваще не затрагивала работу, только сказала все ей после того как она сказала что там тетка еще новая как бы на ее прежнем месте переживает что я выйду и ее попрут, а к ней все уже привыкли...и все таким тоном типа ко мне то не привыкли же....но мне так гадко было с ней разговаривать,но я держалась,а потом ушла типа Димку пора кормить....
Тань все ты прально сделала, пусть жопу свою не рассиживает на чужом месте))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2012, 11:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девулечки))))
ДЕВОЧКИ, У КОГО ГОДОВЩИНЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!
а я в магаз сейчас побегу
что-то жрачки у нас не осталось, и готовить не из чего))))
Sweety вне форума  
Old 17.07.2012, 11:56
Valechka36
Мама-чайник

ща выписку почитала... метал. колпачок размерами 1,5 х 0,4 см...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск