![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, да я тож уверенна была, что проглотил его...
![]() Он в детстве постоянно чем-то давился... Пипец просто был... Один раз , года в 3 ел куриную ножку и откусил мягкую часть косточки... И аж задыхаться начал... Потом свисты при вдохе-выдохе были... Рентген делали всё чисто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В бронхе или подальше проскочил... И прально встал и он через колпачок дышал нормально... А мы ж еще гомеопатию от кашля пили, поэтому и пневмонии и сильного воспаления не было и некроза тканей тож не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пришли мы с пляжа,Димка вырубился сразу,только успела сполоснуть и чередой протереть его. Девки,такой цирк щас был на пляже...встретила девочку которая на моем месте сейчас работает...она в отпуске щас и думала я ничего не знаю...вот я про себя поржакала...ну я дурочку включила,говорю звонила директору разговаривала и она сказала что я выхожу на свое место,...так она в лице изменилась...аж пунцовая стала...ну я ей типа я сперва расстроилась что мне не куда выходить,а потом ТК почитала проконсультировалась и до 3-х лет меня никуда деть не смогут,вынужденны будут вернуть мое место...ну только с моего согласия перевести смогут, а я что дура переводиться...короче она ваще посинела...пыталась улыбаться но вот видно было что ей поплохело...я стою думаю нехер было делать дела за спиной...причем я сперва ваще не затрагивала работу, только сказала все ей после того как она сказала что там тетка еще новая как бы на ее прежнем месте переживает что я выйду и ее попрут, а к ней все уже привыкли...и все таким тоном типа ко мне то не привыкли же....но мне так гадко было с ней разговаривать,но я держалась,а потом ушла типа Димку пора кормить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну капец..... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девулечки))))
ДЕВОЧКИ, У КОГО ГОДОВЩИНЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ! а я в магаз сейчас побегу что-то жрачки у нас не осталось, и готовить не из чего)))) |
![]() |