Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2016, 08:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.

Неделек-Поздравляю!

Всех у кого прошли утренники с положительными эмоциями от деток.
Машунька вне форума  
Old 05.03.2016, 08:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо. Доброе Маш, вы как?
romawka вне форума  
Old 05.03.2016, 08:33
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть мультиварки и какой фирмы?
Тонь,у меня мулинекс,мне не нравиться или я не умею ей пользоваться или мультя не хорошая.Вот думаю или учиться или новую прикупить.Девочки их так разрекламировали.
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Девочки в последнее время у меня какой то депресняк чтоли,хочется поплакать чтоб меня пожалели а причин грубо говоря нет... это у меня одной такой бзик?
Юль,это у многих.Я что-то давно психую,плачу,всем не довольна и всё раздражает,аж сама на себя злюсь.
Цитата:
решила сделать дочам поделки в сад (просили)
Тонь,отличные подарки,ты прям рукодельница))
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Забыла написать,что 2 марта ..я получила родовой сертификат и больничный
Ольчик,с сертификатом и больничным!

Добавлено через 3 минуты

У нас всё нормально,но я честно устала уже видимо всё же авитаминоз нехватка солнца и вообще не пойму что.

Ещё и остеохондроз не дает мне жить нормально.Сейчас прошли утренники,всё было отлично,но из-за спины моей еле высидела эти два часа.

ну и конечно там поплакала,так трогательно они про мам пели и читали стихотворения.

Жду конец марта,чтобы готовиться к встрече,начну всё перестирывать,покупать,паковать.
Машунька вне форума  
Old 05.03.2016, 08:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

а я жду декретные чтоб наконец то покупки начать))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.03.2016, 08:55
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,это хорошо.А меня уволили в связи с ликвидацией предприятия,хотя предприятие просто перешло из правовой зоны Украины в Россию,и это при том,что я находилась в отпуске по уходу за ребенком
Машунька вне форума  
Old 05.03.2016, 09:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

так при ликвидации вроде ты ж можешь получить декретные в соц.защите?! у нас так получают
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.03.2016, 09:10
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и я слышала,что должны дать,но я ещё не ходила узнать.

Добавлено через 7 минут

Девочки,вчера терапевт сказала,что сахар у меня 5,5,это много,но что делать она не сказала,я в растерянности.
Хотя месяц назад сдавала на толерантность всё было в норме.
Машунька вне форума  
Old 05.03.2016, 10:33
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Маша, декретные ты не получишь, но когда родишь, подавай на единовременное и до 1,5 лет. Единовременное 15 вроде, каждый месяц 6 с чем-то

Добавлено через 43 секунды

Единовременное может и муж получить на работе

Добавлено через 3 минуты

И не знаю как у вас, у нас ещё 50 тыс за третьего дают. За следующих 100 вроде
Вероника30 вне форума  
Old 05.03.2016, 10:37
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Маша, декретные ты не получишь, но когда родишь, подавай на единовременное и до 1,5 лет. Единовременное 15 вроде, каждый месяц 6 с чем-то

Добавлено через 43 секунды

Единовременное может и муж получить на работе

Добавлено через 3 минуты

И не знаю как у вас, у нас ещё 50 тыс за третьего дают. За следующих 100 вроде
Вероника,значит на единовременное подают после получения свидетельства о рождении?
А если муж подаст там такая же сумма выйдет около 15?
А 50 тыс кто дает,я имею ввиду какая организация?

Вероника,а какое у тебя давление,что оно тебя беспокоит?
Машунька вне форума  
Old 05.03.2016, 11:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инете блин((
Маша, да, после выдачи свидетельства, у нас его в рд дают в день выписки.
Единовременное без разницы кому получать, обоим одинаково 15,5.
50 даёт сс, там и надо уточнять, это региональный капитал, дают ли его у вас и на каких условиях.
А давление беспокоит если выше 130 на 75
Вероника30 вне форума  
Old 05.03.2016, 12:34
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Привет девочки! Тоня, Юля с нелелькой!
А мы заболели всем семейством, у малого сопли, кашель, у меня и у мужа горло, насморк. Хорошо что хоть все без температуры. Мужу хуже всего, а сегодня на сутки пошел((
Я на след неделе думаю на узи сходить. 14 марта иду больничный получать, откроют декрет)
Еще не в декрете, а уже жду денюжки, чтоб начать скупатся в роддом))
Вит@. вне форума  
Old 05.03.2016, 17:33
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вита, Юля, с недельками!!
Вита, поправляйтесь!!
Купила я кате джинсы на весну, это кошмар какой-то!! Никогда не думала, что у худеньких могут быть ТАКИЕ проблемы с подборкой одежды и обуви. А ещё ботинки купили на весну и сандалии.
Вероника30 вне форума  
Old 05.03.2016, 21:04
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

Девочки,здраствуйте))) долго не писала,то некогда било,потом комп поламался,а потом ...начала я контролировать свою шейку,в итоге лежу в больнице с шейкой 15мм((( когда поступала било откритие цервикального канала,сечас уже закрился но шейка не удлиняется((( сказали,лежать мне до самих родов((( теперь волнуюсь,смогу дотянуть до 36-37 или нет...не хочу больше пережить то что пережила с третьим малишом...
Счастлива вне форума  
Old 05.03.2016, 21:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Вита! Скорее вам поправится
Ирина, доходить тебе до самих родов!!! Деток есть с кем оставить?
Спасибо за комплимент Машунь не расстраивайся, мальчишки у тебя знатные!
Гормоны+весна делают свое дело.у нас утром снег большими хлопьями шел, в обед дождь, сейчас пришли а с неба непонятно Толи снег, толи дождь капли крупные..
romawka вне форума  
Old 05.03.2016, 21:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастлива Посмотреть сообщение
Девочки,здраствуйте))) долго не писала,то некогда било,потом комп поламался,а потом ...начала я контролировать свою шейку,в итоге лежу в больнице с шейкой 15мм((( когда поступала било откритие цервикального канала,сечас уже закрился но шейка не удлиняется((( сказали,лежать мне до самих родов((( теперь волнуюсь,смогу дотянуть до 36-37 или нет...не хочу больше пережить то что пережила с третьим малишом...
а песарий поставить?
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.03.2016, 21:34
Счастлива
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо Вита! Скорее вам поправится
Ирина, доходить тебе до самих родов!!! Деток есть с кем оставить?
Спасибо за комплимент Машунь не расстраивайся, мальчишки у тебя знатные!
Гормоны+весна делают свое дело.у нас утром снег большими хлопьями шел, в обед дождь, сейчас пришли а с неба непонятно Толи снег, толи дождь капли крупные..
Муж сечас сидит,потом свекровь будет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а песарий поставить?
Сказали,что он мне не поможет((( боюсь до жути..
Счастлива вне форума  
Old 05.03.2016, 21:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастлива Посмотреть сообщение
Муж сечас сидит,потом свекровь будет

Добавлено через 2 минуты

Сказали,что он мне не поможет((( боюсь до жути..
нда уж.... давай лежи тогда,желаю доносить до положеного срока @@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.03.2016, 21:45
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Счастлива, что за глупости!!! Иди к другому врачу!! У нас девочка начала рожать и только потому что был писарий смогли осановить роды, хотя ребенок выбил писарий. Лучше конечно Арабин немецкий. Почитай сама про писарий. И коль закрыт зев. Причем есть два зева внутренний и наружний по наружному у меня 1,5 пальца открытие но это норма для повторнородящих. Настоятельно требуй или если не писарий пусть зашивают. Бывает так что ставят российский писарий и еще сверху зашивают а немецкий он заменяет швы. Но вот на девочке которая рожать начала стоял российский и все равно спасли было это на 33 неделе, а сейчас 36 я идет.
Юлюньчик вне форума  
Old 05.03.2016, 21:51
Счастлива
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Счастлива, что за глупости!!! Иди к другому врачу!! У нас девочка начала рожать и только потому что был писарий смогли осановить роды, хотя ребенок выбил писарий. Лучше конечно Арабин немецкий. Почитай сама про писарий. И коль закрыт зев. Причем есть два зева внутренний и наружний по наружному у меня 1,5 пальца открытие но это норма для повторнородящих. Настоятельно требуй или если не писарий пусть зашивают. Бывает так что ставят российский писарий и еще сверху зашивают а немецкий он заменяет швы. Но вот на девочке которая рожать начала стоял российский и все равно спасли было это на 33 неделе, а сейчас 36 я идет.
У меня внутренний бил открит.завта буду снова ему говорить,пусть что то делает,а то на лютеїне далеко не заеду

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
нда уж.... давай лежи тогда,желаю доносить до положеного срока @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,надеюсь на ето))
Счастлива вне форума  
Old 05.03.2016, 21:59
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Так внутренний с открытием тоже не проблема с писарием, это конечно не панацея, но шансов много дает.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск