![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюшка поздравляю! ты умничка!вкусного вам молочка и спокойных ночек! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля, и тебе легких родов! Пусть все будет хорошо!!!! ![]() [QUOTE=Софьюшка;3684148]Девочки и Невеста вчера сынульку родила! ![]() Ой, поздравляю Кристину с рождением сыночка!!! Какое это счастье!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() Я уже с 4 часов не сплю, бессонница... Вчера весь вечер живот каменел каждые минут 15-20 в течение примерно двух часов и весь прям был волнами...На ночь свечку с папаверином вставила, вроде полегчало. А еще у меня кости болят в самом низу, где малый таз. Но живот еще не опустился, поэтому родимся мы еще не скоро наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! я уже который день не сплю, только ложусь у малышки скачки начинаются и чувствую ка таз во все стороны едет, боль адская...так еще и в тубз от такой долбежки каждые 2 мин
![]() Девчонки уже во всю рожают, а мы все еще тут сидим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Девочки, поздравляю от всей души! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая стройняшка.мне об такой фигуре только мечтать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() поздравляю!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() мне единственное что не нравится-это то,что в туалет по-большому *пардон* по пять раз в день бегаю.а так всё ок ![]() |
|
![]() |