![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
малышка напугана кричит, красная вся, мерзнет, но мамин голос узнала))) а подруга слабая пока, уставшая, есть хочет (с 8 вечера вчерашнего дня без еды и воды, три клизмы до операции) попить буквально недавно разрешили а есть пока не дают, малышку вечером первый раз кормить принесли, в том роддоме где она - малыши лежат отдельно от мам, ну хоть выспалась, а я с малышом буду в одной палате, надеюсь первых два часа муж позанимается ребенком, а я посплю Цитата:
неа, при отеках нельзя много ходить и стоять, желательно чтоб ноги были выше уровня тела и ванночки еще контрасные, я тоже как похожу - пухну( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фотка классная!!! на аву!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но опять же, все с умом, есть разум - не будет жора)) душить его на корню а про роллы, рис очень углеводен, почему его нельзя диабетикам думаешь? лучше гречу есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если будет со мной ночевать, то мы и ребенка не отдадим в дет. комнату, а если буду одна, то врядли после кс смогу первую ночь за ней ухаживать посмотрим.. у подруги общий наркоз был? у нас вечером после спиналки дают уже перекусить а до операции за сутки дают таблетку, очищающую кишечник, говорят несет не подеЦЦки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я думаю че я отекаю, я же ношусь как слон, думала чем больше ходишь, тем меньше отеков, а потом еще удивляюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() Жаль у нас пузы не прозрачные ![]() Рис углеводен, но там такие углеводы, от кот не поправишься так сильно, но и пользы в белом нет, тока в коричневом. А гречу на гв незя вроде, от нее пучит, от риса нет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
обычная прибавка (в топку их, врачей ![]() у меня тут знакомая с 50 кг забеременнела, рожать шла 75 кг, словом никто не обмолвился ей о весе сейчас (к слову) она 48 кг, при том много лет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у нас только так и кесарят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я с преддиабетом живу 6 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,мне иногда кажется,что кесарево-это вообще решение всех проблем. хоп,анестезия,ничего не чувствуешь,вот тебе,мамаша, твой ребеночек. и радость и мук никаких....
З.Ы. комп у меня тормозит,не получается с тел фотку загрузить((((( |
![]() |