![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как по заключению понять были ли схватки во время КТГ? мне ничего не сказали про схватки, и там ничего не написано |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вах, девочкииии)))) а мне надо чуток подождать, а то у нас воду выключили до 30-го! не хочу потом с чайниками его купать)
кстати, я сегодня была у врача, сделали узи.все ок! говорит должна за недельку родить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо. Я с тел, всем не могу ответить) пойду я попробую поспать.. Набраться сил.. Вроде чуток отпустило. Не хочу ночью рожать) лучше с утра или днем. А еще лучше бы в вс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати привет всем))))я совсем расслабилась валяюсь целый день,а то вчера находилась опять ноги отекли,решила лежать,чтоб отеков не было,еще вчера малозиво вышло из груди одной так приличнинько)Вот в понедельник на узи и к Г,если что может в понедельник уже отправит в роддом)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быть мамочкой- это такое счастье, тебе совсем чуток осталось до долгожданной встречи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще я сегодня встала на весы и поняла, что за неделю не поправилась особо и решила отметить это дело чизкейком!!!!!!!!!!!!!!! (ням, можете закидать меня тапками за дразнилку, но я сама пишу и слюни текут, хочу еще
![]() |
![]() |