Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 20:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой! тебе уже совсем чуть-чуть осталось
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Юль, с неделькой очередной! И всех, у кого сегодня!)))
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки , а у меня начались такие боли как перед месячными, в основном ночью, но вот щас тоже зачемто начались. у кого-нибудь так бывает?
я думаю это треники. у меня вчера вечером началось с таких болей, а потом реально схватывать начало. но ко сну отпустило
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.06.2011, 20:50
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! Чего-то кружусь, как электровеник, нет времени ...не хватает. Представляете, сегодня звонок...звонит женщина с перинатального (она подруга подруги моей мамы) и говорит, что меня во вторник ждут с вещами там...А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! Я в шоке! А мне дали направление 11-го ложится! Она мне: у тебя же досрочная госпитализация? А 11-го уже будет 40-я неделя!!! какая ж она досрочная! Зав.отделением сказал, чтобы на 38-ой неделе уже легла, надо понаблюдать. С одной стороны, это хорошо, т.к. мест там нет, а так стопроцентно спокойно лягу у буду ждать часа икс, а с другой стороны...я вообще морально не готова!
А еще я спросила, что с собой брать, на что мне ответили: себя и памперсы для малыша! Короче, там вообще все свое у них!
Единственная радость, что там хорошие условия: палаты двухместные, у каждой роженицы свой душ и туалет)))
Так что, как положат меня во вторник, выйду оттуда уже с лапусеньком! Блин!!!!!!!!!!!! Аж дух захватывает! Вот такие пироги. Правда, оттуда вряд ли получится у меня писать...попробую с телефона...
Все, отчиталась!
Maniasha вне форума  
Old 24.06.2011, 20:51
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
спасибо!

я думаю это треники. у меня вчера вечером началось с таких болей, а потом реально схватывать начало. но ко сну отпустило
да-да, это они
но раньше были если без боли, то теперь уже ближе к родам стало побаливать
у меня по ктг прям фиксируются схваточки, время так быстро пролетело) сижу думаю как раз об этом))
вот и июль не за горами уже) - наш месяц
Вилка вне форума  
Old 24.06.2011, 20:52
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Чего-то кружусь, как электровеник, нет времени ...не хватает. Представляете, сегодня звонок...звонит женщина с перинатального (она подруга подруги моей мамы) и говорит, что меня во вторник ждут с вещами там...А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! Я в шоке! А мне дали направление 11-го ложится! Она мне: у тебя же досрочная госпитализация? А 11-го уже будет 40-я неделя!!! какая ж она досрочная! Зав.отделением сказал, чтобы на 38-ой неделе уже легла, надо понаблюдать. С одной стороны, это хорошо, т.к. мест там нет, а так стопроцентно спокойно лягу у буду ждать часа икс, а с другой стороны...я вообще морально не готова!
А еще я спросила, что с собой брать, на что мне ответили: себя и памперсы для малыша! Короче, там вообще все свое у них!
Единственная радость, что там хорошие условия: палаты двухместные, у каждой роженицы свой душ и туалет)))
Так что, как положат меня во вторник, выйду оттуда уже с лапусеньком! Блин!!!!!!!!!!!! Аж дух захватывает! Вот такие пироги. Правда, оттуда вряд ли получится у меня писать...попробую с телефона...
Все, отчиталась!
удачи тебе!!! и с неделькой!!!
Вилка вне форума  
Old 24.06.2011, 20:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Добрый день девочки. Я еще не родила. Лежу еще в больнице. Достали уколы болючие в попу ставят папаверин и капельницы магнезии. Зато давление теперь всегда 110/70. Вчера делали узи. Все ок. Весит 3250. Смотрела вчера зав. Сказала сама рожу. Типа если до пн не разрожусь то дадут волшебную табл) а делали седня ктг. Врач сказала, что я край рожу завтра. Матка готова. Но я не ощущаю болей, говорят мне повезло пару часов назад у меня отошла пробка с кровью. Причем с алой. И живот и поясница стали тянуть. Еще простите уже 3 раза сходила в туалет. Чистится наверное. Похоже врач с ктг была права, что до пн я уже мамой буду. Немножко страшновато и хочется как говорится и колется
удачи тебе!
Цитата:
да-да, это они
но раньше были если без боли, то теперь уже ближе к родам стало побаливать
у меня по ктг прям фиксируются схваточки, время так быстро пролетело) сижу думаю как раз об этом))
вот и июль не за горами уже) - наш месяц
а как по заключению понять были ли схватки во время КТГ? мне ничего не сказали про схватки, и там ничего не написано
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.06.2011, 20:56
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Спасибо!!!
Maniasha вне форума  
Old 24.06.2011, 20:57
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
удачи тебе!

а как по заключению понять были ли схватки во время КТГ? мне ничего не сказали про схватки, и там ничего не написано
нам вообще говорят два слова: все нормально)))
там строчка бежит которая схваточная она если волнами или скачками - это схватки
Вилка вне форума  
Old 24.06.2011, 21:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нам вообще говорят два слова: все нормально)))
там строчка бежит которая схваточная она если волнами или скачками - это схватки
ну вот и мне сказали что все хорошо, без подробностей
у меня одна строчка с сердцебиением. значит мне не измеряли
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.06.2011, 21:08
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

вах, девочкииии)))) а мне надо чуток подождать, а то у нас воду выключили до 30-го! не хочу потом с чайниками его купать)
кстати, я сегодня была у врача, сделали узи.все ок! говорит должна за недельку родить))))
Иркис вне форума  
Old 24.06.2011, 21:19
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Девочки всем спасибо. Я с тел, всем не могу ответить) пойду я попробую поспать.. Набраться сил.. Вроде чуток отпустило. Не хочу ночью рожать) лучше с утра или днем. А еще лучше бы в вс так как и я и муж оказывается воскресные)) все. Всем удачи. Завтра отпишусь если все будет ок
olyavokhmina вне форума  
Old 24.06.2011, 21:19
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну вот и мне сказали что все хорошо, без подробностей
у меня одна строчка с сердцебиением. значит мне не измеряли
хм
ну датчика 2 ставили на живот?
у меня верхняя строчка - сердцебиение, нижняя - схватки
Вилка вне форума  
Old 24.06.2011, 21:21
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки всем спасибо. Я с тел, всем не могу ответить) пойду я попробую поспать.. Набраться сил.. Вроде чуток отпустило. Не хочу ночью рожать) лучше с утра или днем. А еще лучше бы в вс так как и я и муж оказывается воскресные)) все. Всем удачи. Завтра отпишусь если все будет ок
спокойной ночи вам, отдыхайте
Вилка вне форума  
Old 24.06.2011, 21:21
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки) сама сижу и лыблюсь и слезы наверное от радости Оль, а у нас папаверин на таких сроках наоборот ставят для подготовки шейки и + но шпу еще
привет,а я тебя читаю и умиляюсь меня должны на следующей недели положить в 38 недель так Г обещала,правда я не смогу писать через телефон
Веня вне форума  
Old 24.06.2011, 21:23
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Девочки , а у меня начались такие боли как перед месячными, в основном ночью, но вот щас тоже зачемто начались. у кого-нибудь так бывает?
у меня так 2-ой день вчера днем было,а сегодня в 4 утра подняла боль,потом ближе к 6 прошло))) мама переживает,еле-еле отправила их с папой на дачу))))
Веня вне форума  
Old 24.06.2011, 21:24
Веня
Мама-чайник

кстати привет всем))))я совсем расслабилась валяюсь целый день,а то вчера находилась опять ноги отекли,решила лежать,чтоб отеков не было,еще вчера малозиво вышло из груди одной так приличнинько)Вот в понедельник на узи и к Г,если что может в понедельник уже отправит в роддом)
Веня вне форума  
Old 24.06.2011, 21:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
муж говорит что женщины все любят секс и могут получать удовольствие, все от мужчины зависет, типо как постарается но я правда ооочень люблю, правда опыт у меня фиговый - муж единственный мужчина в жизни я наоборот чем дольше и разнообразней - тем лучше и больше удовольствия и мыться люблю, душ вообще моя слабость

Мыться я тоже люблю, как минимум 2 раза в день, чтобы наскрабиться там, масок всяких наделать, потом кремами намазаться, а после этого дела надо бежать в ванну и сразу ее освобождать С мужем твоим не согласна
Цитата:
у меня тоже такие есть, но легкие совсем, у меня такие с 30 недель, видимо треники, только я магне пила и все прошло, а сейчас не пью. Думаю как бы их с настоящими схватками не перепутать, а то вот так случится все Ну у меня совсем чуток побаливает иногда.
Цитата:
Добрый день девочки. Я еще не родила. Лежу еще в больнице. Достали уколы болючие в попу ставят папаверин и капельницы магнезии. Зато давление теперь всегда 110/70. Вчера делали узи. Все ок. Весит 3250. Смотрела вчера зав. Сказала сама рожу. Типа если до пн не разрожусь то дадут волшебную табл) а делали седня ктг. Врач сказала, что я край рожу завтра. Матка готова. Но я не ощущаю болей, говорят мне повезло пару часов назад у меня отошла пробка с кровью. Причем с алой. И живот и поясница стали тянуть. Еще простите уже 3 раза сходила в туалет. Чистится наверное. Похоже врач с ктг была права, что до пн я уже мамой буду. Немножко страшновато и хочется как говорится и колется
Олечка! Легких родов тебе!!!!!!! Мы держим за тебя кулачки!!!!!
Быть мамочкой- это такое счастье, тебе совсем чуток осталось до долгожданной встречи
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.06.2011, 21:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
кстати привет всем))))я совсем расслабилась валяюсь целый день,а то вчера находилась опять ноги отекли,решила лежать,чтоб отеков не было,еще вчера малозиво вышло из груди одной так приличнинько)Вот в понедельник на узи и к Г,если что может в понедельник уже отправит в роддом)
а я думала отеки наоборот от пассивного образа жизни, когда ходишь кровь же гоняется, отеки расходятся. Нет разве?
Old 24.06.2011, 22:01
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я думала отеки наоборот от пассивного образа жизни, когда ходишь кровь же гоняется, отеки расходятся. Нет разве?
я тоже так думала,но у меня лично они проходят,если я дома лежу т.е. не активная или на улице не хожу,а сижу у подъезда на лавочке)
Веня вне форума  
Old 24.06.2011, 22:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
я тоже так думала,но у меня лично они проходят,если я дома лежу т.е. не активная или на улице не хожу,а сижу у подъезда на лавочке)
как бабуси стали
Old 24.06.2011, 22:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще я сегодня встала на весы и поняла, что за неделю не поправилась особо и решила отметить это дело чизкейком!!!!!!!!!!!!!!! (ням, можете закидать меня тапками за дразнилку, но я сама пишу и слюни текут, хочу еще )
Закрытая тема