Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 15:25
Amarena
Гость

Не бойся, все хорошо будет! Я уже была, все нормально прошло, на 30 августа на узи записались, сказала, что до этого времени лучше не делать - совсем маленькие крошечки не любят узи.
У нас тоже дожди, и ветер прохладный, но я рада : у нас ужасный смог был, и я его с трудом переносила. Пришлось за город на недельку сбежать. А сейчас хотя бы дышать можно.
и тебе лёгкой беременности Сочувствую с токсикозом. Меня не рвет, но тошнит порой так сильно,что могу только лёжа переносить.

Old 23.08.2010, 15:29
Amarena
Гость

Бузя, я тоже в таких толстенных шертяных-колючих. У меня давление, в принчипе, постоянно пониженное, а при беременности еще ниже стало, поэтому кутаюсь, как могу. Надеюсь, зима не такая холодная будет, как в этом году...

Old 23.08.2010, 15:29
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки, смотрите какую красоту нарыла
НатаФФка вне форума  
Old 23.08.2010, 15:33
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

*nadya* вне форума  
Old 23.08.2010, 15:38
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Amarena Спасибо! А на учет тебя поставили? или еще рано? У нас к врачу запись длиннющая, не хочу долго ждать, да и сама ЖК мне не по душе, хочу перейти либо к другому врачу, либо в другую ЖК. Я очень рада, что у вас жара спала! Я видела, что у вас за жуть творилась. Не в сказке сказать, не пиром описать.
*nadya* вне форума  
Old 23.08.2010, 15:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Бузя, я тоже в таких толстенных шертяных-колючих. У меня давление, в принчипе, постоянно пониженное, а при беременности еще ниже стало, поэтому кутаюсь, как могу. Надеюсь, зима не такая холодная будет, как в этом году...
Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Amarena Спасибо! А на учет тебя поставили? или еще рано? У нас к врачу запись длиннющая, не хочу долго ждать, да и сама ЖК мне не по душе, хочу перейти либо к другому врачу, либо в другую ЖК. Я очень рада, что у вас жара спала! Я видела, что у вас за жуть творилась. Не в сказке сказать, не пиром описать.
Девочки, приветик!!!Поздравляю вас с пузиками
Будем знакомы, я Наталья
НатаФФка вне форума  
Old 23.08.2010, 15:42
*nadya*
Мама-чайник

СПАСИБО!!!
Очень приятно, Надя
*nadya* вне форума  
Old 23.08.2010, 15:49
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Девочки! Примите в свою апрельскую компанию?)
Мы только за!
Шоколадная вне форума  
Old 23.08.2010, 15:53
Amarena
Гость

*nadya*, я хожу к своему гинекологу в коммерческий мед. центр, знаю ее давно, она мне со многими проблемами справиться помогла, денег лишних никогда не берет.
В ЖК нужно встать до 12 недель, если хочешь какие-то выплаты от государства, я собралась туда на 11, т.к. очереди и правда нереальные, приходится иногда по 3-4 часа высиживать, в профессионализме тоже не уверена: у моей подружки не нашли огромную кисту, а маме из-под полы врач предлагала таинственные БАДЫ от всех болячек.. так что я туда до последнего ни ногой.. а до остальных жк очень далеко добираться.
Наталья, очень приятно. Я Марина

Old 23.08.2010, 15:57
Amarena
Гость

Шоколадная, спасибо. с радостью войду в компанию пузатиков)))

Old 23.08.2010, 16:10
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Amarena
Я Надя
А у тебя на линеечке срок в акушерских неделях?
Шоколадная вне форума  
Old 23.08.2010, 16:12
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти еще раз
Анастасия1,я тоже на УЗИ еще не ходила,надеюсь,вытерплю до 12 недель
Девочки,что-то я совсем сбилась со счета... Считать надо от первого дня последних месячных?

Аааааа,все .....Наконец-то я допетрила Все правильно,7 недель))))
Солнечный лучик вне форума  
Old 23.08.2010, 16:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.08.2010, 16:22
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем здрасти еще раз
Анастасия1,я тоже на УЗИ еще не ходила,надеюсь,вытерплю до 12 недель
Девочки,что-то я совсем сбилась со счета... Считать надо от первого дня последних месячных?

Аааааа,все .....Наконец-то я допетрила Все правильно,7 недель))))
ага , от последнего дня =)))))))))))))))))
Морковка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:28
*nadya*
Мама-чайник

Amarena полностью с тобой согласна. Мне в моей ЖК вообще по данным УЗИ (было большое желтое тело перед монстрами) установили злокачественную опухоль, онколог направила к свей знакомой врачихе в больницу говоря при этом, что ни о каком ребенке и думать не смей и вообще радуйся если пол желудка не вырежут, а я поехала к другому врачу (по знакомству), так там даже консилиум собрали увидев мое направление и результаты своих узистов, короче не передать, сколько было шума и смеха по поводу врачей моей ЖК, а у меня потрачено нервов, выпито валерьянки, и вообще через какой стресс мне пришлось пройти. Вот такие у нас врачи в госучреждениях !!!
*nadya* вне форума  
Old 23.08.2010, 16:29
Amarena
Гость

Шоколадная, ага в акушерских.

Old 23.08.2010, 16:31
*nadya*
Мама-чайник

Привет Ксюша!!!
*nadya* вне форума  
Old 23.08.2010, 16:34
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Шоколадная, ага в акушерских.
Тогда у нас срок рядышком, у меня 6 нед. и 1 день
Шоколадная вне форума  
Old 23.08.2010, 16:34
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Amarena полностью с тобой согласна. Мне в моей ЖК вообще по данным УЗИ (было большое желтое тело перед монстрами) установили злокачественную опухоль, онколог направила к свей знакомой врачихе в больницу говоря при этом, что ни о каком ребенке и думать не смей и вообще радуйся если пол желудка не вырежут, а я поехала к другому врачу (по знакомству), так там даже консилиум собрали увидев мое направление и результаты своих узистов, короче не передать, сколько было шума и смеха по поводу врачей моей ЖК, а у меня потрачено нервов, выпито валерьянки, и вообще через какой стресс мне пришлось пройти. Вот такие у нас врачи в госучреждениях !!!
Вот это да А ты потом не вернулась к ним в лоб дать???Они ведь наверника не одну тебя напугали так Я в ЖК тож не ногой.Такая там Клава сидит,банальную эрозию увидеть не может,причём после моих слов,что она есть у меня Зато то чего нет-пожалуйста-хламидиоз лечить собралась.Хорошо что я додумалась в платной лаборатории пересдать
goldy88 вне форума  
Old 23.08.2010, 16:43
ЛАГУНА
Мама-чайник

ЛАГУНА презирают в этих краяхЛАГУНА презирают в этих краях

Цитата:
Я в тихом шоке
Девочки, скажите вы Дюфастон по своей инициативе пьете или четко по назначению врача?
ЛАГУНА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск