![]() |
|
Гость
|
![]()
*nadya*, я хожу к своему гинекологу в коммерческий мед. центр, знаю ее давно, она мне со многими проблемами справиться помогла, денег лишних никогда не берет.
В ЖК нужно встать до 12 недель, если хочешь какие-то выплаты от государства, я собралась туда на 11, т.к. очереди и правда нереальные, приходится иногда по 3-4 часа высиживать, в профессионализме тоже не уверена: у моей подружки не нашли огромную кисту, а маме из-под полы врач предлагала таинственные БАДЫ от всех болячек.. так что я туда до последнего ни ногой.. а до остальных жк очень далеко добираться. Наталья, очень приятно. Я Марина ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти еще раз
![]() Анастасия1,я тоже на УЗИ еще не ходила,надеюсь,вытерплю до 12 недель ![]() Девочки,что-то я совсем сбилась со счета... ![]() Аааааа,все .....Наконец-то я допетрила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Amarena полностью с тобой согласна. Мне в моей ЖК вообще по данным УЗИ (было большое желтое тело перед монстрами) установили злокачественную опухоль, онколог направила к свей знакомой врачихе в больницу говоря при этом, что ни о каком ребенке и думать не смей и вообще радуйся если пол желудка не вырежут, а я поехала к другому врачу (по знакомству), так там даже консилиум собрали увидев мое направление и результаты своих узистов, короче не передать, сколько было шума и смеха по поводу врачей моей ЖК, а у меня потрачено нервов, выпито валерьянки, и вообще через какой стресс мне пришлось пройти. Вот такие у нас врачи в госучреждениях !!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, скажите вы Дюфастон по своей инициативе пьете или четко по назначению врача? |
|
![]() |