Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 13:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут про температуру повышенную, а у меня, наоборот, 35,8-36, хотя чувствую себя нормально. Такое может быть? Я иногда вообще сомневаюсь, беременна ли
Привет! Посмотри на наш сегодняшний смайлоскоп

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Как дела?Настроение?Самочувствие?
Привет Дела и настроение супер! У нас завтра День Независимости, поэтому сегодня и завтра выходной. Скоро муж проснется и мы пойдем гулять А ты как? Как самочувствие?
Хочушка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:11
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет! как твои выделения?
приветик, утром чуть было,пока все...
но уже светлее гораздо,вчера как вышло что-то.
а еще сегодня рвет с утра,ужас...
и стул слабый...короче из всех дыр )))
Морковка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки а я про жар слышала,что нормально.
если температура нормальная,до 37,5 -что для Б норма,жар может быть,и потряхивание
этож гормоны!
мне так в б-це сказала врач
Морковка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
А я не знаю какая у меня( У меня электронный градусник и по-моему он гонит капитально)) Так что вроде не чувствую ее, значит нормальная)
Наташ, а ты анализы давно сдавала? Мож воспаление какое?
Температура то может и нормальная, тока то что ты ее чувствуешь (причем ка ты говоришь в жар тебя кидает ) ИМХО не нормально...
ну я сдавала в четверг кровь и к Г заодно за мазком заглянула - сказала воспаление небольшое Гексикон прописала, но что мне эти свечи не внушают доверия... хотя от воспаления только в июне лечилась, но она сказала что Б это такое дело что все старые болячки всплывают...
НатаФФка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

Привет Дела и настроение супер! У нас завтра День Независимости, поэтому сегодня и завтра выходной. Скоро муж проснется и мы пойдем гулять А ты как? Как самочувствие?
У меня тоже самочувствие отличное,настроение тоже.
Единственное хочется погулять,а за окном серый дождь)))
Дэлия вне форума  
Old 23.08.2010, 13:22
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! О, наш вариант!

Достала обычный ртутный градусник - 36,7. Уррра! Я, кажется, беременна
Шоколадная вне форума  
Old 23.08.2010, 13:30
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик, утром чуть было,пока все...
но уже светлее гораздо,вчера как вышло что-то.
а еще сегодня рвет с утра,ужас...
и стул слабый...короче из всех дыр )))
Терпи мать! Может и правда что-то старое вышло.
Изо всех дыр - сильно сказано

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет! О, наш вариант!

Достала обычный ртутный градусник - 36,7. Уррра! Я, кажется, беременна
ты только это заметила?
Хочушка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:32
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня тоже самочувствие отличное,настроение тоже.
Единственное хочется погулять,а за окном серый дождь)))
А у нас солнышко и +27, очень комфортная погода
Хочушка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:33
Морковка
Мама-чайник

у мну 36,9
Морковка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:34
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
А у нас солнышко и +27, очень комфортная погода
супер,а у нас осень
+15,дожжь,листья уже валяются, короче как всегда
Морковка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:45
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ты только это заметила?
От меня это тщательно скрывали

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у мну 36,9
Уф.. ну теперь точно беременна..
Шоколадная вне форума  
Old 23.08.2010, 13:53
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, побежала я. Всем хорошего дня
Хочушка вне форума  
Old 23.08.2010, 14:29
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Да Питерская осень, холодная и промозглая, но по-моему для нас сейчас лучше осень, чем такое лето как было, с ужасом представляю, как бы мы перенесли такую жару
*nadya* вне форума  
Old 23.08.2010, 14:43
Amarena
Гость

Приветик, Девочки! Примите в свою апрельскую компанию?)

Old 23.08.2010, 14:55
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Привет! С удовольствием! Как самочувствие?
*nadya* вне форума  
Old 23.08.2010, 15:01
Amarena
Гость

Прекрасное)) Утренняя тошнота и проблемы с кишечником не могут испортить моей радости.
*nadya*, у нас с тобой практически полностью совпадает срок. Нам 6 недель и 5 дней)

Old 23.08.2010, 15:10
*nadya*
Мама-чайник

Супер Желаю легкой беременности А я вот только сегодня к врачу пойду, боюсь жуть Вроде самочувствие тоже хорошее, но вот токсикоз просто замучил Как у вас погода? У нас дожди и грозы
*nadya* вне форума  
Old 23.08.2010, 15:13
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!

А мне наоборот холодно уже несколько дней. Хожу дома в шерстяных носках, чего со мной не случалось вообще никогда!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 23.08.2010, 15:22
*nadya*
Мама-чайник

Меня по вечерам знобит
*nadya* вне форума  
Old 23.08.2010, 15:23
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ну значит я не одинока
Бузя вне форума  
Закрытая тема