Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 20:10
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Девочки, ко мне можно на ты)))))))))
Белла, красиво! А чем не нравится? И вообще, я считаю, что главное, чтобы родителям нравилось, в частности маме, а все остальные пусть лесом идут)))
У меня свекровь Мирона не поняла..
Вот и я так считаю))) главное, чтобы нам с мужем нравилось А они говорят: первую Даша зовут, а вторую Белла, вроде как не звучит. А мне кажется что очень даже звучит )))
Tatyanalv вне форума  
Old 26.04.2011, 20:15
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правильно, очень даже красиво))))
Эх, не дают мне с вами посидеть... Пойду разбираться, что не поделили на этот раз)))
АЙВЕНГО вне форума  
Old 27.04.2011, 08:11
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, смотрю уже имена обсуждаете, мы тут с мужем тоже наконец то остановились, если будет девочка то Валерия Михайловна, если мальчик то Георгий Михалыч, вроде звучит. Хочется экзотики конечно но вот Анжела Михайловна как то не звучит вроде, да и мужу Лера нравится, хоть в чем то сошлись
Надежда))) вне форума  
Old 27.04.2011, 09:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, красавицы!!!
а я на именах совсем застопорилась, женских у меня несколько вариантов, но окончательно определиться не могу, с мужскими вообще засада - ни одно не нравится)) а старший просит сыночка Микки Маусом назвать))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.04.2011, 10:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко всем ))
мы сегодня к терапевту идем и на экг... Буду больничный кляньчить, отдохнуть хочется чуток...
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2011, 10:49
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
а я на именах совсем застопорилась, женских у меня несколько вариантов, но окончательно определиться не могу, с мужскими вообще засада - ни одно не нравится)) а старший просит сыночка Микки Маусом назвать))))
Микки Маус - это сильно!!!
Ну значит если девочка, то Минни Маус

Цитата:
доброе утричко всем ))
мы сегодня к терапевту идем и на экг... Буду больничный кляньчить, отдохнуть хочется чуток...
Давай, отдохнуть надо обязательно

Цитата:
девочки привет, смотрю уже имена обсуждаете, мы тут с мужем тоже наконец то остановились, если будет девочка то Валерия Михайловна, если мальчик то Георгий Михалыч, вроде звучит. Хочется экзотики конечно но вот Анжела Михайловна как то не звучит вроде, да и мужу Лера нравится, хоть в чем то сошлись
Валерия Михайловна красиво звучит
Tatyanalv вне форума  
Old 27.04.2011, 11:11
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ех ) перенесли мне терапевта ))) а больничный все равно дадут )))
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2011, 11:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утричко всем ))
Больничный - это хорошо, отдохнуть всегда надо. Я вот даже не представляю, как бы я работала, если бы работала, наверное постоянно бы на больничных сидела.

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Микки Маус - это сильно!!!
Ну значит если девочка, то Минни Маус

Давай, отдохнуть надо обязательно

Валерия Михайловна красиво звучит
Ну да, если девочка, то Мини, только девочку он не хочет, ему сыночка подавай))
Old 27.04.2011, 11:18
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда мне бы тоже больничный до самого декрета, хорошо бы было))))))))
Надежда))) вне форума  
Old 27.04.2011, 11:32
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки у меня пузяка чешется
Надежда))) вне форума  
Old 27.04.2011, 11:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
мда мне бы тоже больничный до самого декрета, хорошо бы было))))))))
А ты в отпуске была? Я с первым можно сказать в 6 месяцев в декрет ушла) Сначала в отпуск, потом он плавно в декрет перешел)) А сейчас вообще повезло, так из декрета и не вышла))
Old 27.04.2011, 12:25
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, если девочка, то Мини, только девочку он не хочет, ему сыночка подавай))
Вот и у меня проблемма Дочка категорически не хочет сестру, говорит, что не будет с ней дружить Ей либо брата, либо она одна хочет быть ......... Что мы с мужем уже не пробывали, как только не пытались убедить, ничего не помогает Одна надежда, что узи ошиблось

Цитата:
Значит растет
Tatyanalv вне форума  
Old 27.04.2011, 12:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вчера мужу мозг выносила... Типа поговори с малышом чтоб активнее шевелился ) а то мама волнуется, и на узи потащит ))
на что муж рассказал анекдот:
мать всю жизнь думала что ребенок(7лет) немой... И тут однажды наливает ему суп.. А тот ей: мамань, а суп то пересолен сильно..
У матери рот открылся: как же так? Ты разговариваешь? Почему же все семь лет молчал???
Ребенок: так а чего говорить то, если все нормально было ))))
вот и муж мне, типа не лезь к малышкину ему там хаашо... ))))
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2011, 12:58
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ты в отпуске была? Я с первым можно сказать в 6 месяцев в декрет ушла) Сначала в отпуск, потом он плавно в декрет перешел)) А сейчас вообще повезло, так из декрета и не вышла))
в том то и дело что они меня в марте заставили отгулять отпуск типа перед декретом еще дадим, а сейчас не дают так что я работаю последние 2 недели и без содержания беру
Надежда))) вне форума  
Old 27.04.2011, 13:12
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Значит растет
надо было еще месяц назад мазать
Надежда))) вне форума  
Old 27.04.2011, 13:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,всем))))пришли мы из больницы,нас послушали,сердцебиение хорошее,ТТТ!!!!высота матки 19см))))правда объем живота уменьшился на 3см))))как так даже не знаю)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.04.2011, 13:39
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,всем))))пришли мы из больницы,нас послушали,сердцебиение хорошее,ТТТ!!!!высота матки 19см))))правда объем живота уменьшился на 3см))))как так даже не знаю)))))
привет у меня тоже высота матки 19 см , а вот про 3 см, какая то чушь это они посмотрели не правильно в прошлый раз, они же все слепые. А мне еще не слушали сердцебиение
Надежда))) вне форума  
Old 27.04.2011, 13:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
а у меня бедра чешутся))))не хотелось бы,чтоб они расти стали
Цитата:

привет у меня тоже высота матки 19 см , а вот про 3 см, какая то чушь это они посмотрели не правильно в прошлый раз, они же все слепые. А мне еще не слушали сердцебиение
это она наверно в этот раз не правильно померяла))))она меня выдохнуть заставила...естественно он и втянулся слегка)))
а мне в ЖК тоже не слушали,а вот в больнице уже 2 раз слушают))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.04.2011, 15:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик Как вы?
Светулик, зайка моя, с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 27.04.2011, 15:25
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я вчера мужу мозг выносила... Типа поговори с малышом чтоб активнее шевелился ) а то мама волнуется, и на узи потащит ))
на что муж рассказал анекдот:
мать всю жизнь думала что ребенок(7лет) немой... И тут однажды наливает ему суп.. А тот ей: мамань, а суп то пересолен сильно..
У матери рот открылся: как же так? Ты разговариваешь? Почему же все семь лет молчал???
Ребенок: так а чего говорить то, если все нормально было ))))
вот и муж мне, типа не лезь к малышкину ему там хаашо... ))))
Мой муж так же! Руку кладет мне на живот, малыш пинает его. Он руку убирает сразу и говорит: "Вот, видишь, ему не понравилось, что его побеспокоили!" Или я сама, когда живот тереблю, он начинает ворчать, что я ребенка мучаю!

ПРИВЕТ ВСЕМ, кстати!
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск