![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет, смотрю уже имена обсуждаете, мы тут с мужем тоже наконец то остановились, если будет девочка то Валерия Михайловна, если мальчик то Георгий Михалыч, вроде звучит. Хочется экзотики конечно но вот Анжела Михайловна как то не звучит вроде, да и мужу Лера нравится, хоть в чем то сошлись
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!!!
а я на именах совсем застопорилась, женских у меня несколько вариантов, но окончательно определиться не могу, с мужскими вообще засада - ни одно не нравится)) а старший просит сыночка Микки Маусом назвать)))) |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну значит если девочка, то Минни Маус ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, если девочка, то Мини, только девочку он не хочет, ему сыночка подавай)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера мужу мозг выносила... Типа поговори с малышом чтоб активнее шевелился ) а то мама волнуется, и на узи потащит ))
на что муж рассказал анекдот: мать всю жизнь думала что ребенок(7лет) немой... И тут однажды наливает ему суп.. А тот ей: мамань, а суп то пересолен сильно.. У матери рот открылся: как же так? Ты разговариваешь? Почему же все семь лет молчал??? Ребенок: так а чего говорить то, если все нормально было )))) вот и муж мне, типа не лезь к малышкину ему там хаашо... )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня бедра чешутся))))не хотелось бы,чтоб они расти стали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мне в ЖК тоже не слушали,а вот в больнице уже 2 раз слушают)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ, кстати! ![]() |
|
![]() |