![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только вчера замороженую доела, а сегодня захотелось свеженькой ))) Не сравнить
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как приятно, что помните))))
Дела нормально, только вот я ни килограмма еще не прибавила, что моего врача несколько напрягает. А животик уже хорошо видно))) Малыши мои уже с 10 месяцев топают и на прогулке устраивают маме интересную и веселую жизнь - Маруська по гулям-кисам убегает, Мирошка по машинам. Так и бегаю по двору, собираю их в кучу. А когда уже сил нет, то пускаю все на самотек и даю им вволю все наоблизывать и пообтирать)))))) Чувствую себя ничего - иногда вообще как небеременная вроде)))) Вы как, как пузики? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я только сейчас увидела, что у тебя первые двойняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatyanalv, поздравляю с доченькой! Девочки - это такое счастье!!!
Ой, помошники не то слово))))) Веселюсь с ними каждый день - муж на работе, родители оооочень далеко, вот и ходим вместе. Некоторые при виде меня у виска крутят, некоторые сочувствуют, ну а знакомые часто улыбаются и смеются в ответ на мои рассказы)))) Ларо4ка-Лапо4ка, ой, не успеете оглянуться, как будут тоже разбегаться во все стороны, только лови!!! А ждем мы Маргариту, нам еще в 13 неделек сказали)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будут у вас красавец-сыночек и две лапочки-дочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ну мне и положено большой пуз иметь
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, ко мне можно на ты)))))))))
Белла, красиво! А чем не нравится? И вообще, я считаю, что главное, чтобы родителям нравилось, в частности маме, а все остальные пусть лесом идут))) У меня свекровь Мирона не поняла.. |
![]() |